Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
UserYa писал(а):
если нато пошло, то 2к хватит ещё на 7 месяцев подписки.
NFS 2015 по подписке дается на 10 часов геймплея. Так что потом только покупать саму игру уже (Вот Rivals по подписке доступен без ограничений на весь срок пока у вас активна подписка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2014 Откуда: - от туда! Фото: 22
Отсутствие нормальных копов и погонь пока остановило от покупки.Даже пробной версии . Консервативный я человек Возможно куплю,но позже т.к в моей не большой коллекции игр ни одной гонки. а пока взял far cry primal apex edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Игра во всем отличная. Кроме: 1) Да управление конечно каменное. Но можно исправить при крайне нудной и тонкой настройке ведра(авто). 2) Музыка - возможно фигня, я даже не слушал....
С вялой полицией еще можно смириться, но смотрел как сингл гонки играют, соперники - типичные нфсовские: то в космос утетают, то на ровном месте тормозят пропуская вперед. Такое явно не должно стоить больше 1000 руб. (со всеми длц). Интереса в мультиплеере с небьющимися машинами тоже не вижу: нельзя как в гриде будучи затолканным на старте развернуться и по встречке разбить лидера...
_________________ Intel Core i5 2500k/Asus Radeon HD 7870/8GB@1600/Win7 x64 SP1/550W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2015 Откуда: Киев Фото: 1
Графика в игре показалась слабенькой из за TXAA,но ставить FXAA не вариант. Еще не понравилась управление с клавиатуры ,а именно клавиши отвечающие за стандартные действия расположены хрен пойми где.
Доброго времени суток, не кто не может подсказать , по конфигурации значит i5 2500k (3.7) 12gbram GTX 960 2gb Когда игра только начинается выезжаешь из гаража фпс 55-60 держится примерно минут 7 комфортной игры , после опускается до 30 и довольно часто просадки до 15 фпс... Температура в норме , другие игрушки без проблем... Драйвер стоит : 364.51 Что может быть? Менял настройки графики до минимальных и минимального разрешения и получается одно и тоже...По мониторингу Afterburner загрузка видеокарты падает с 99% до 15% и после снова 99%....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Кто на паде играет не замечали такой проблемы, что тачка не всегда реагирует на подруливание, или иногда реагирует с задержкой? В project cars, gta v такой проблемы не встречал. Жутко бесит, когда нужно чуть выправить тачку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Владивосток
У товарища тоже вин10, и тоже просадки имеются. Я на семёрке играю. Ждём патча. Ну и лично мне очень нехватает Showcase DLC, хочется работающие заправки-починки, улучшенный редактор наклеек с позиционированием по координатам..