EA app для Windows — это новейшая и передовая ПК-платформа компании Electronic Arts, где вы без каких-либо проблем сможете играть в любимые игры. Приложение содержит усовершенствованный и оптимизированный пользовательский интерфейс, благодаря чему на поиск и запуск игр уходят считанные секунды.
Последний раз редактировалось ParKur 03.03.2023 19:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Думаю прикупить что ли каталис в библиотеку за 534 руб =) Хотел ещё старворс ультимейт, но думаю он того не стоит... Жалко на бф1 не работает - ультимейт бы взял (придётся за полную брать).
Код: Сбой при запуске службы "Origin Web Helper Service" из-за ошибки Служба не ответила на запрос своевременно.
Код: Превышение времени ожидания (30000 мс) при ожидании подключения службы "Origin Web Helper Service".
И там скорее не подвисает, а когда уже рабочий стол загрузился значки на панели задач долго загружаются и возле часов значки долго не появляются.
AUM писал(а):
еще отключение самой службы: диспетчер задач- службы - внизу открыть службы - найти origin web helper - тип запуска: поменять на вручную.
Да, действительно была проблема, Windows 7 стартовала, но соединение с сетью (зам значек) дуплило и на раб.столе ярлыки не хотели работать, и все это действие длилось примерно 30 сек. как раз столько сколько и написано в диспетчере событий Windows "Превышение времени ожидания (30000 мс) при ожидании подключения службы "Origin Web Helper Service".". Действительно отключаешь службу origin web helper, и все проблемы пропали. Спасибо за совет AUM.
p.s. Как же я ненавижу этот ORIGIN и все что с ней связано, криворукие.
p.s. Интересно кто напишет о данной проблеме разрабам или куда писать. И исправят они это в ближайшее время. (Я про ORIGIN и "Превышение времени ожидания (30000 мс) при ожидании подключения службы "Origin Web Helper Service", если кто не в курсе о чем я.
У меня новый Origin не сохраняет все настройки. Переключаю в OFF "Показывать Origin после игры" и Облачное хранилище. Через какое то время они опять включены. У всех так? И как с этим бороться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2016 Откуда: Ульяновск
Вышло обновление а проблему с долгой загрузкой на 7/8 винде так и не исправили. На иностранных форумах тоже эту тему поднимают. Ну как такими криворукими можно быть, даже бету выпускали, для чего тогда беты нужны если проблема на лицо и заметна на миллионах устройств.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Origin еле-еле качает - макс. скорость всего 3 МБ/с (при тарифе 10 МБ/с), тот же steam и utorrent выдают максимум. Кто-то знает как решить проблему? Это кстати началось с обновления до 10 версии Origin' а. Решение с заменой файла EACore.ini пробовал - не канает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
Вот какого лешого ориджин вдруг начинает тупить! Сетевая авторизация временно не доступна! Раньше все решалось включением ВПН сейчас нифига не помогает бесит сил нет! Как быть с этой ерундой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Origin писали какие-то дебилы. По умолчанию предлагает установить в C:\Programm Files (x86)\Origin. При попытке сменить директорию, коммандной строки нету (ну где буковка "C" элегантно меняется на "D"), но и при выборе папок нет опции создать новую папку. Сам дегенератский инсталлер от ЕА папку "Origin" не создаст и инстальнет весь свой хлам (а его там овердофига) прямо в папку Progamm Files (x86). Т.е. единственный способ, это загодя создать папку Origin ручками в проводнике и туда инстальнуть это недоразумение. 2016 год, Карл!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Фото: 0
Retvizan Про "дебилов" спорить не буду, но в настройках клиента можно назначить папку для игр и для кэша (отдельно, только для старых игр) на любом диске, в любой папке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
AUM писал(а):
Retvizan Про "дебилов" спорить не буду, но в настройках клиента можно назначить папку для игр и для кэша (отдельно, только для старых игр) на любом диске, в любой папке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Камрады,
Вчера с дуру опять обновил ориджн. Опять начал подписать рабочий стол (значок сеть). У меня такое уже было при прошлой обновке. Ориджн как всегда все опять поломал. Напомните, плиз, как исправить эту мерзость? Ориджн вообще в курсе, что из-за их клиента подвисает рабочий стол?