Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
Cheggy Мне только один подарили код и все больше мне не надо я же только для себя.
Ну что я могу сказать гарфика супер плитка на полу блестит и т.п Но в целом уровень освещения на картах снизился даже на солнечной италии темновато. На Aztec идет дождь вообщем азтек не понравился пока лучше всех dust, office.
Вообщем намудрили создатели карт в валве кто делал эти карты с освещением теперь и противника хуже видно очень много темных мест.
Member
Да и ещё небо статитчное! То есть не движется! и это в игре 2004 года ещё в Унреал1 небо (тучи) двигалось и выглядело очень красиво.
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд: Самое прикольное знаете что в Final типа версии в консоле пишет? вот что Вообщем что они там правили на бетатестировании не ясно если такого не заметить что мне сразу бросилось в глаза.
Game .dll loaded for "Source Engine Beta"!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
СПЕШУ ПОДЕЛИТЬСЯ ВАЖНОЙ НОВОСТЬЮ!
У меня есть купон HL2, так вот я зарегил аккаунт, игру активировал (CSS), и дал свой логин и пароль с ключем своему другу. И он тоже может играть в CSS. Единственное ограничение которое есть: на один сервак обоим зайтии нельзя (проверяйется ключ скорее всего либо логин). Зато на разных серваках играть можно!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Чёт уменя как-то не так физический движок работает. Как-то рывками, стрельнул в бочку, а она тока через секунду улетит. Странно как-то . Понравилась спрей картинка, называется - gabeisfat. Не сложно догадаться кто там изображен. Графика радует глаз, много шейдерных поверхностей. Боты кстати не плохие не одного еще не завалил. Вобщем я доволен, я большего и не ожидал. Осталось тока найти крякнутые серверы.
Member
Terminator Хочу тебя огорчить но это недого продлится эту фишку просекут и забанят нафиг и тебя и твоего друга так что лучше код давать в одни руки и больше никому!
Member
Nova_il И где такой патч взял не сказал Это все временно прикроют это дело все равно просекут.
Дааа 28 фпс без АА и с АФ2х надо карту менять тормоза в игре на макс детализации Только на дусте 40 фпс в среднем.
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды: КС СОРС сделана на технологичном движке нового поколения. До того технологичном, что трупы друг в друга проваливаются. Кучи из трупов мы не увидим Kill_Machine
Интересно зачем вам кучи трупов у меян ещё не было не одной ситуации где бы трупы проваливались друг в друга!
кстати есть вот такая команда cl_ragdoll_collision 1 по умолчанию она 0 пробовали? и вообще в консоле мноого команд интересных есть. А то у меня не как не получается подловить момент где труп друг на друга наваливается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Одесса
Весьма шустро бегает при макс. настройках, неожидал... Физика, конечно, немножко нереалистична - бочки как-то слишком быстро скачут - но всётаки это погресс А как ботов добавлять? И вообще где список всех консольных комманд?
кстати есть вот такая команда cl_ragdoll_collision 1 по умолчанию она 0 пробовали? и вообще в консоле мноого команд интересных есть. А то у меня не как не получается подловить момент где труп друг на друга наваливается.
команда cl_ragdoll_collide "1" Трупы действительно наваливаются друг на друга, а не "уходят друг, в друга" если значение 1... в разумных пределах, само-собой То ADv: bot_add_t (ct) Там сам разберешься, когда в консоли напишешь bot