Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 42 из 249<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос в теме советую посетить FAQ.
Там же немного полезной инфы по действиям главкома+ руководство для молодого танкиста.
- Уязвимые точки/стороны бронетехники?, танки, БТР - с какой стороны бить?
- Настройки игры, Всё, что касается настроек .con файлов
- Статистику игрока можно просмотреть на сайте http://bf2s.com/ http://bf2tracker.com/portal.php http://www.bf2player.com/ http://bf2stats.nsvr.info/

В полуофициальном топике клана Overclockers.ru BF2 обсуждаются бои, встречи и всё, что связано с клана.

Тема о BF-2142 находится здесь

Добро пожаловать на наш ранговый сервер
=OVER= team ranked server!
IP 84.244.186.146
Port 16567

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 3:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Gorod, патч был да сплыл - отозвали его..а вылеты - это проблемы сервера на котором ты играл, а не твоей клиентской части..

Member
Народ, а как зделать так, чтоб можно было в чате по русски писать? Транслит надух не переношу.

Member
Для тех у кого не ставится директ икс из поставки. Его CABы можно распаковать (винраром последним, и 7зипом я уже не помню) и вручную установить чрез инф файлы (правой клавишей - установить). Ну конечно насдо следить за тем чтобы ставить версию для своей ОС.
Мне помогло! Все заработало.

З.Ы. Пошел искать, как сделать больше ботов. Бока чего-то батл ругается, карту отображает - а грузить не хочет.

Member
Обьясните что я неправильно делаю? хочу увеличить кол-во ботов в AIDefault в строке aiSettings.setMaxNBots 64 и aiSettings.setInformationGridDimension 32, ставлю варианты 64/64 даже ставил 100/100 по идее комп должен загнуться, а в игре похоже тоже кол-во ботов(8) и бегает,проверял сколько не ставлю Fps не падает ниже 40(на максимуме) если не трудно скиньте на мыло измененый AIDefault (16к) Fantom-x@yandex.ru.

Member
Vaitek, если хочешь больше ботов - потести эту прогу.

Carbon перечитал, не нашел ответа, у меня элементарная проблема: захожу в инет(обычный модем), захожу в игру, создаю акуант, отправляюсь "играть по инету", там обновляется список серверов буржуйских, я нажимаю "подключиться" вбиваю ИП сервера(я куеву тучу различных серверов перепробовал), а мне пишет "проверьте соединение", и я не могу подключиться. диск не лиценз. что делать?

Member
Алексей
Скорее всего просто не хватает канала. У тебя какое соединение?! Если меньше 160-256 кб\с,, то можно не пробовать...
А с модемом можно даже не подходить :(
А на общедоступных серваках пробовал?! Могу несколько адресов кинуть в л.с.

Member
Подскажите пож.:
1. Вот на выборе класса бойца справа вверху от основного оружия есть ещё одно. Можно ли как-нибудь его выбрать?
2. И ещё, как пользоваться фичами командующего. Допустим выбрали боты меня командиром, а в будку всё равно не могу залезть. Может чё-то неправильно сделал?

Кто играет скажите:
сколько трафика сжирает за час игра в инете?

Система в профиле.

Частота развертки 60 герц поддерживается ,Директ обновил с диска(версия на ДВД)

Дрова 77.30

Игра один фиг не запускается-вылетает на рабочий стол и все тут.

Добавлено спустя 32 минуты, 23 секунды:
Только что поставил дему-тоже самое.

Member
VadG писал(а):
1. Вот на выборе класса бойца справа вверху от основного оружия есть ещё одно. Можно ли как-нибудь его выбрать?

Разлочить можно, как смотри на форуме "Боевого народа". В местном FAQ не видел. Только стоит ли разлочивать если играешь по инету?
VadG писал(а):
2. И ещё, как пользоваться фичами командующего. Допустим выбрали боты меня командиром, а в будку всё равно не могу залезть. Может чё-то неправильно сделал?

Ты зачем в будку лезешь? И в какую будку? После того как тебя выбрали командиром появится сообщение, ты соглашаешься или нет. Дальше, если согласился, тебе становится доступным меню командующего (по-умолчанию CapsLock). Нафиг в будку то залазить?

Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды:
cerega писал(а):
Обьясните что я неправильно делаю? хочу увеличить кол-во ботов в AIDefault в строке aiSettings.setMaxNBots 64 и aiSettings.setInformationGridDimension 32, ставлю варианты 64/64 даже ставил 100/100 по идее комп должен загнуться, а в игре похоже тоже кол-во ботов(8) и бегает,проверял сколько не ставлю Fps не падает ниже 40(на максимуме) если не трудно скиньте на мыло измененый AIDefault (16к) Fantom-x@yandex.ru.

Шо значит "а в игре похоже тоже кол-во ботов(8) и бегает...", ты TAB нажми и посмотри скока ботов у тебя. Если после изменения у тебя так же бегает 16 ботов, то ты просто не убрал "rem" перед строчками. Сотри и будет тебе счастье :)

Люди можно будет играть в Battlefield 2 на моём Athlone 2000, на 512 ram и на Radeone 9600 pro 128 ram

Member
Можно. Только с невысокими настройками. Если докупишь оперативы, то игра значительно веселее побежит.

Member
Ага, 1.5 гига для хайя ещй в самый раз. А еще мне помогло увеличение апертуры АГП.

Member
народ, подскажите крянутые серваки, где не проверяется сидикей.А то умея пиратку, не могу подклюычиться ник одному серверу, говорит что ключ уже используется. Пробовал кейкеном менять, да всё равно одно и тоже. чувствую, придётся покупать лицензию :(

Заблокирован
Заблокирован
alexus_ Такая проблема была, пришлось купить лицензию!

Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды:
странно почему никто не играет на 195.91.142.10???

Member
Демон Костяные Уши
Ага пасиб. А будка стоит около начальной базы. Её можно разломать и тогда вражеский командующий не сможет пользоваться средствами.

Заблокирован
Заблокирован
[rus]Blin zablokirovanoe oruzie nichem ne luche obichnogo...osobenno esli igraesh' za arabov, nu krome snaiperki eshe.[/rus]

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=99216 читаем последние новости, касающиеся БФ2 ;)

Member
А что, для того, чтобы поиграть по инету нужна только лицензионная версия?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 42 из 249<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа