Для тех у кого не ставится директ икс из поставки. Его CABы можно распаковать (винраром последним, и 7зипом я уже не помню) и вручную установить чрез инф файлы (правой клавишей - установить). Ну конечно насдо следить за тем чтобы ставить версию для своей ОС.
Мне помогло! Все заработало.
З.Ы. Пошел искать, как сделать больше ботов. Бока чего-то батл ругается, карту отображает - а грузить не хочет.
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Обьясните что я неправильно делаю? хочу увеличить кол-во ботов в AIDefault в строке aiSettings.setMaxNBots 64 и aiSettings.setInformationGridDimension 32, ставлю варианты 64/64 даже ставил 100/100 по идее комп должен загнуться, а в игре похоже тоже кол-во ботов(8) и бегает,проверял сколько не ставлю Fps не падает ниже 40(на максимуме) если не трудно скиньте на мыло измененый AIDefault (16к) Fantom-x@yandex.ru.
Carbon перечитал, не нашел ответа, у меня элементарная проблема: захожу в инет(обычный модем), захожу в игру, создаю акуант, отправляюсь "играть по инету", там обновляется список серверов буржуйских, я нажимаю "подключиться" вбиваю ИП сервера(я куеву тучу различных серверов перепробовал), а мне пишет "проверьте соединение", и я не могу подключиться. диск не лиценз. что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
Алексей Скорее всего просто не хватает канала. У тебя какое соединение?! Если меньше 160-256 кб\с,, то можно не пробовать...
А с модемом можно даже не подходить А на общедоступных серваках пробовал?! Могу несколько адресов кинуть в л.с.
Подскажите пож.:
1. Вот на выборе класса бойца справа вверху от основного оружия есть ещё одно. Можно ли как-нибудь его выбрать?
2. И ещё, как пользоваться фичами командующего. Допустим выбрали боты меня командиром, а в будку всё равно не могу залезть. Может чё-то неправильно сделал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Россия
VadG писал(а):
1. Вот на выборе класса бойца справа вверху от основного оружия есть ещё одно. Можно ли как-нибудь его выбрать?
Разлочить можно, как смотри на форуме "Боевого народа". В местном FAQ не видел. Только стоит ли разлочивать если играешь по инету?
VadG писал(а):
2. И ещё, как пользоваться фичами командующего. Допустим выбрали боты меня командиром, а в будку всё равно не могу залезть. Может чё-то неправильно сделал?
Ты зачем в будку лезешь? И в какую будку? После того как тебя выбрали командиром появится сообщение, ты соглашаешься или нет. Дальше, если согласился, тебе становится доступным меню командующего (по-умолчанию CapsLock). Нафиг в будку то залазить?
Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды:
cerega писал(а):
Обьясните что я неправильно делаю? хочу увеличить кол-во ботов в AIDefault в строке aiSettings.setMaxNBots 64 и aiSettings.setInformationGridDimension 32, ставлю варианты 64/64 даже ставил 100/100 по идее комп должен загнуться, а в игре похоже тоже кол-во ботов(8) и бегает,проверял сколько не ставлю Fps не падает ниже 40(на максимуме) если не трудно скиньте на мыло измененый AIDefault (16к) Fantom-x@yandex.ru.
Шо значит "а в игре похоже тоже кол-во ботов(8) и бегает...", ты TAB нажми и посмотри скока ботов у тебя. Если после изменения у тебя так же бегает 16 ботов, то ты просто не убрал "rem" перед строчками. Сотри и будет тебе счастье
народ, подскажите крянутые серваки, где не проверяется сидикей.А то умея пиратку, не могу подклюычиться ник одному серверу, говорит что ключ уже используется. Пробовал кейкеном менять, да всё равно одно и тоже. чувствую, придётся покупать лицензию