Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1900 • Страница 42 из 95<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 95  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action / Adventure / 3rd Person
Режим игры: одиночный
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Дата выхода: 27.10.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Движок: Anvil Next 2.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА в STEAM

ОПИСАНИЕ
Новая часть серии стелс-экшенов о Братстве ассасинов, которая расскажет предысторию возникновения этой тайной организации.

События игры разворачиваются в Древнем Египте. Главный герой — Байек, бывший член элитной охраны, в чьи обязанности входила защита дворцов и гробниц в период эллинистического Египта. С именем героя связаны события, результатом которых и стало возникновение Братства ассасинов.

Игра претерпела немало изменений по сравнению с предыдущими частями. Была полностью переработана боевая система, которая теперь во многом полагается на то, какую именно часть тела соперника вы атакуете. Враги Байека тоже смогут пользоваться этой механикой — и вам придется тщательно выбирать направление удара.

Новые RPG-элементы позволят игрокам развивать своего персонажа так, как они считают нужным, и подбирать ему соответствующую экипировку, обладающую собственными характеристиками. Важным спутником Байека будет орлица Сену, позволяющая осматривать окружающий мир с высоты птичьего полета.

Игрокам будут доступны к исследованию живописные места Древнего Египта, добраться до которых можно будет верхом на верблюде. Кроме того, практически на все поверхности в игре можно будет забраться — даже на
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
Процессор: Intel Core i5-2400s @ 2.5 GHz or AMD FX-6350 @ 3.9 GHz or equivalent
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 or AMD R9 270 (2048 MB VRAM with Shader Model 5.0 or better)
DirectX: Версии 11
Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p)
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
Процессор: Intel Core i7- 3770 @ 3.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD R9 280X (3GB VRAM with Shader Model 5.0 or better)
Дополнительно: Video Preset: High (1080p)

Партнер

Member
Кнопка F3 просто не работает, поэтому не могу делать фотки. Есть решение?

Member
Фото: 9
Ребят с новым годом вас всех! :-)

Последний раз редактировалось Setkos 01.01.2018 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 8
Setkos :beer: Интересно, начал миссий проходить не пройденные , что до основных - интересная интрига в них оказывается, иной раз плюшки весьма, значимые перепадают - мечи, щиты и т.д. :-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
S_e_r_j я стараюсь в области пройти все вопросы, потом задания от пацана-торгаша, а потом уже второстепенные и основные, часто еще попадаться стали (я пока 34 уровня) охотники с красным черепом над головой (забыл как называются), после каждого хорошее оружие остается: воспламеняющий лук например жаль 35 уровня выпал, еще одеть не могу.
Разгадка папирусов мне показалась не интересной вообще, штук 3 разгадал, нашел места, а там лут такой себе...

Member
d3ma писал(а):
охотники с красным черепом над головой (забыл как называются),

- филаки :-)

Заблокирован
Заблокирован
S_e_r_j писал(а):
филаки

:beer: 10 филаков из 10 мужчине :D

Я играл с оригинальным звуком и текстом, но не смог какой-то папирус понять, в общем думаю сейчас на русский все поменяю и о Боже :facepalm: насколько убога озвучка, текст я пожалуй еще бы оставил русский, но звук... Там же колорит передают персонажей, все говорят с таким ярким "Р", арабским акцентом "вере аре ю фром май френд" - "Айм Баек оф Сива" и эмоции, а голосов сколько...

Member
Фото: 2
может кто объяснить что-за квадратики на карте с сердечками зеленого цвета? другие игроки? что означают сердечки, уровень игрока?

Member
Star_Wiking просто фотки, которые сделали игроки в мире игры. Сердечки - "лайки".

Member
d3ma писал(а):
Там же колорит передают персонажей, все говорят с таким ярким "Р", арабским акцентом "вере аре ю фром май френд" - "Айм Баек оф Сива" и эмоции, а голосов сколько...

Почему арабы говорят на английском с акцентом? Это же идиотизм. Хотите показать колорит - сделайте арабскую озвучку с сабами, а то получается, что у них люди на своем родном языке с акцентом говорят.

Заблокирован
Заблокирован
AggroShkolyar писал(а):
Это же идиотизм.

Идиотизм это когда одна женщина 50 лет озвучивает всех детей в рос.локализации, а всех других персонажей пара других мужиков :facepalm: я уж молчу, что в локализации интонаций нет, просто люди читают текст :D

Member
Были проблемы с фризами и подгрузками в Александрии, помог совет с юби форума
Цитата:
I fixed it by opening the task manager in game and going to details, Then right click on ACOrigins.exe and select priority, set it to high or realtime. But you have to end the task named windowsexplorer.exe as that will hog your cpu to 100%. after you end that that usage will come down to 50-70%.. And everything will black out but your game will stay open. Alt+Tab to your game and after you're done playing it. Go to task manager and on the top left click it and click on 'run new task'. Then write there 'explorer' and everything will be back to normal... Ik this is kind of a drag, but hey, worth getting rid of the stutters. I dont face any stutters at all after doing this and my rig ain't that beefy either. So I guess it's worth a try.

Кратко: при запущенной игре в диспетчере завершаем windowsexplorer.exe, затем перезапускаем его, набрав в поиске диспетчера "explorer", для ACOrigins.exe ставим высокий приоритет
Мне на профильном конфиге помогло (игра на ssd), просадки фпс не устраняет, но убирает фризы и лаги, игра идет намного плавнее, пробуйте

Member
А квесты в виде сиреневого ромбика (как у бродячего торговца) с черепком для уничтожения пары нпс - это погибщие игроки? т.е. там "ромбик" и с моим никнеймом может появится?

з.ы. В настройках выставил все на "высоко" и текстуры на максимум - норм тянет в пределах 50-60фпс (верт.синхрон включен) ... тест показал средний в "56" фпс (в городе проседало до 35-40).

Заблокирован
Заблокирован
Kilo9 :-( мне к сожалению не помогло, 21 декабря тикет в сапорт написал, вчера ответили, попросили логи директХ и мсконфига, отправил, жду решения.
Глянул на ютубе статистику просмотров своего ролика - 50% из северной Америки и столько же из Южной Кореи, хотя ссылку только тут давал и в сапорт писал.

Member
d3ma писал(а):
я уж молчу, что в локализации интонаций нет, просто люди читают текст :D

- сколько людей - столько мнений, меня сам факт наличия озвучки полностью устраивает, могли бы вообще сабы кинуть - неудобно их читать, отвлекаться ,а тут гутарят по русски - интонацию сам дофантазирую :-)

Заблокирован
Заблокирован
S_e_r_j я согласен, что неудобно читать, но не в этой игре, тут все диалоги в статике, персонажи тупо стоят и общаются. Другое дело ГТА 5, там диалоги в погоне, вот там да неудобно, в этой же игре вообще школьного английского хватает почти полностью, чтобы спокойно играть без сабов.

Member
d3ma писал(а):
в этой же игре вообще школьного английского хватает почти полностью

- не, я прогуливал, из языков лишь русский матерный в совершенстве знаю:-)

Заблокирован
Заблокирован
S_e_r_j у меня немецкий был, но инглиш по работе за 2 года выучил до Advanced , так что все в твоих руках, монтажник :D

Member
d3ma :beer: завидую, нема таких талантов :-)

Member
Как я понял, награда за квест\действие\покупку\исследование равна уровню игрока - поэтому чем ты ближе к капу (40-й уровень?) тем больше смысла выполнять то или иное действие (или квест), будь он даже 10-го уровня (а ГГ 35-го к примеру).?

Заблокирован
Заблокирован
Star_Wiking не уверен, как-то 2000 - 35000 очков за квест обычно последнее время.
В общем я уже 39 уровня, наиграно 55 часов, прокачал все свои доспехи по максимуму, легендарного оружия много (несколько филаков убил), но открыто всего пол карты и насколько я знаю выше 40 уровня герой не качается, что-то начинает надоедать, основной сюжет не пройден, но я им особо и не интересовался, мне больше как-то сеттинг нравится и картинка, чем очередной всеобщий заговор.
Наверно я еще побегаю несколько часиков и удалю до тех пор пока разработчики патчем не сделают уровень персонажа выше 40, а то как-то скучно будет. Ведьмак 3 лежит не пройденный :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1900 • Страница 42 из 95<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 95  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа