Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1633 • Страница 42 из 82<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Название: Call of Duty: Black Ops 4
Жанр: Экшены, Приключенческие игры
Разработчик: Treyarch, Beenox
Издатель: Activision
Дата выхода: 12 октября 2018 года.
Купить игру: Battle.net
Сообщество оверклокеров в Call of Duty | Новости обновлений
Информация по урону оружия в МП
Системные требования
Минимальные:
ОС: 64-разрядная Windows 7 или выше;
Процессор: Intel Core i5-2500K или эквивалент AMD;
Оперативная память: 8 ГБ;
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 / GTX 1050 или AMD Radeon HD 7850 с 2 ГБ памяти;
Рекомендуемые:
ОС: 64-разрядная Windows 10;
Процессор: Intel Core i7-4770K или эквивалент AMD;
Оперативная память: 12 ГБ;
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 / GTX 1060 6GB или AMD Radeon R9 390 / RX 580;

Партнер

Member
глупый наверно вопрос, но как сменить этого перса по умолчанию? :?:

Вложения:
Call of Duty  Black Ops 4 Screenshot 2018.12.17 - 00.32.44.97.png
Call of Duty Black Ops 4 Screenshot 2018.12.17 - 00.32.44.97.png [ 2.27 МБ | Просмотров: 842 ]

Member
HansGRB7
выбираешь другого и жмешь F11

Member
Паха писал(а):
но там все ссылки для консольной версии, а у меня квадратика розового на клаве нет

Розовый квадратик = перезарядка. Может кнопка R для клавы?

Member
Фото: 2
boublik777
Я все попсовые и не попсовые комбинации перепробовал, нет для этого дела кнопки и в настройках ( Пока, как подсказал камрад Паха, только через инвентарь мышкой.

ps: Что-то у меня после патча постоянно при запуске блэкаута звуковая стала переключаться со стерео на 5.1 :( Задрало уже. Прошёлся по наствройкам звука в игре, нигде нет принудительного 5.1. Устройство вывода звуковуха. :?: Какой-то мегаглючный патч получился.

Member
SpaWn2004
да я в принципе не понял,на каком экране его менять)

Member
HansGRB7
на начальном экране, жмешь на свой ник - персонализация - выбираешь перса - ф11

Member
Народ, игра вылетает в течении минуты и требует безопасный вход... и так по кругу. Даже в матч зайти не успеваю.

Member
SpaWn2004
><
то ли я туплю, то ли в батл эдишен нет этого

Вложения:
Call of Duty  Black Ops 4 Screenshot 2018.12.17 - 12.58.43.41.png
Call of Duty Black Ops 4 Screenshot 2018.12.17 - 12.58.43.41.png [ 2.25 МБ | Просмотров: 743 ]

Продавец
завтра днем же DLC бо4 на ПК выходит?

Member
mxmoff
проверку файлов сделай. драйвера, винда.

HansGRB7
сейчас не дома, не могу посмотреть. Попробуй зайти в редактор перса с разных экранов...

Member
SpaWn2004
спасибо, попробую

разобрался :old_beer:

Member
Я так понял, что карты будут входить в сезонный пропуск, оружие - бесплатно, а код поинтс нужны только для покупки клоунских скинов на персонажей и раскраски на оружие, и больше они никуда не годятся?

Member
Фото: 30
Открыл второй по бесполезности перк (точнее модификация оружия) - бризантный выстрел у гранатомета. По живой силе - ноль, можно попасть (как и без него) и убить только в тушку, аналогично топорику. На средних дистанциях уже это действо бесполезно, так как снаряд летит криво без наведения. Осталась техника - турель с трех попаданий, снайперский вертолет с двух, но 1-й раз он пустит тепловые ловушки, итого всё равно 3. Аналогично ударный вертолет. Но при этом, обязательны сопутствующие перки быстрое наведение и хладнокровие, иначе, из охотника превратишься в жертву. Но и даже со всем этим, во время охоты, ты отличная мишень для остальной команды противника. Useless.
P.S. на первом месте по бесполезности по прежнему граната абнакновенная. :D
P.P.S. похоже Профету подрезали машинку, но апнули электропушку - теперь заряд летит быстро и при плохом интернет соединении появился шанс хоть в кого-то попасть. :D Раньше даже наблюдал шоу - из за лага не мог попасть в парализованного ползущего на средней дистанции, чтоб добить. :facepalm:

Member
SpaWn2004 писал(а):
проверку файлов сделай. драйвера, винда.

Винду обновил, драйвер переустанавливал. Игру продолжает вышибать в первую минуту (интро, меню, загрузка матча или в самом матче на до 2 сек. ) смотря до куда успел комп загрузить.

Member
Фото: 2
mxmoff писал(а):
Винду обновил

Какая версия винды? У меня на 10-ке 1803 и выше все калофдюти тупо вылетали с таким же симптомами, как у вас. Откатился на 1607 ltsb - всё стабильно.

Member
я так понимаю с античитом у игры все плохо, стали попадаться откровенные аимеры+вх, на хардкоре порой нереально играть, очень жестко палят(

Member
HansGRB7 хардкор на ПК в CoD-ах из за радара/ВХ всегда был нижеплинтусный. Я сейчас на консоли играю - совсем всё по другому. А на ПеКарне ты сам как слепой крот, а тебе постоянно прилетает от читерастии - они тебя видят ка на ладони. Была статистика - 25% играет с приватными читами. И вот эти 25% вопят на каждом углу - читеры? Не, не встречал! Их нет.
приватные читы, это гигантская индустрия, с миллионными оборотами, читы стоят дороже самой игры

и только когда выходит очередной патч, наблюдаем идиллию, как на консолях, правда всего несколько дней, пока не сделают инжектор на новый ехе-шник. :D

Member
Retvizan
да уж, я в код играл только BO2, да в MW и то не долго,даже до престижа и прочего не доходил, тонкостей не знаю, так же и не знаю насколько игра населена читерами) но здесь ад какой то периодически происходит... на пк шутаны походу мертвая тема

Member
HansGRB7 в BO2 как раз очень хорошо было в плане борьбы с читами, поэтому в него играли долго и с энтузиазмом. Как дела в сабже обстоят, я не в курсе, но тут уже был пост про то, что после патча игра на пару дней "преображается" - значит все плохо. В BO2 игра преображалась (в обратную сторону) на бесплатных выходных. :D

Member
jugador писал(а):
Какая версия винды?

1809, а какая до этого была не помню :/
Все, решил проблему. Обновив visual c++ 2017 заработало. Хотя до этого обновлял, не помогло(не отследил на каком шаге конкретно). Весь вечер потерял на этот call :bandhead: Вот сиди и думай что конкретно игре не хватает. После таких вещей всё больше охота перейти на консоль. 8-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1633 • Страница 42 из 82<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа