Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
boublik777 Я все попсовые и не попсовые комбинации перепробовал, нет для этого дела кнопки и в настройках ( Пока, как подсказал камрад Паха, только через инвентарь мышкой.
ps: Что-то у меня после патча постоянно при запуске блэкаута звуковая стала переключаться со стерео на 5.1 Задрало уже. Прошёлся по наствройкам звука в игре, нигде нет принудительного 5.1. Устройство вывода звуковуха. Какой-то мегаглючный патч получился.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Я так понял, что карты будут входить в сезонный пропуск, оружие - бесплатно, а код поинтс нужны только для покупки клоунских скинов на персонажей и раскраски на оружие, и больше они никуда не годятся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Открыл второй по бесполезности перк (точнее модификация оружия) - бризантный выстрел у гранатомета. По живой силе - ноль, можно попасть (как и без него) и убить только в тушку, аналогично топорику. На средних дистанциях уже это действо бесполезно, так как снаряд летит криво без наведения. Осталась техника - турель с трех попаданий, снайперский вертолет с двух, но 1-й раз он пустит тепловые ловушки, итого всё равно 3. Аналогично ударный вертолет. Но при этом, обязательны сопутствующие перки быстрое наведение и хладнокровие, иначе, из охотника превратишься в жертву. Но и даже со всем этим, во время охоты, ты отличная мишень для остальной команды противника. Useless. P.S. на первом месте по бесполезности по прежнему граната абнакновенная. P.P.S. похоже Профету подрезали машинку, но апнули электропушку - теперь заряд летит быстро и при плохом интернет соединении появился шанс хоть в кого-то попасть. Раньше даже наблюдал шоу - из за лага не мог попасть в парализованного ползущего на средней дистанции, чтоб добить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2013 Откуда: Екатеринбург
SpaWn2004 писал(а):
проверку файлов сделай. драйвера, винда.
Винду обновил, драйвер переустанавливал. Игру продолжает вышибать в первую минуту (интро, меню, загрузка матча или в самом матче на до 2 сек. ) смотря до куда успел комп загрузить.
Member
HansGRB7 хардкор на ПК в CoD-ах из за радара/ВХ всегда был нижеплинтусный. Я сейчас на консоли играю - совсем всё по другому. А на ПеКарне ты сам как слепой крот, а тебе постоянно прилетает от читерастии - они тебя видят ка на ладони. Была статистика - 25% играет с приватными читами. И вот эти 25% вопят на каждом углу - читеры? Не, не встречал! Их нет.
приватные читы, это гигантская индустрия, с миллионными оборотами, читы стоят дороже самой игры
и только когда выходит очередной патч, наблюдаем идиллию, как на консолях, правда всего несколько дней, пока не сделают инжектор на новый ехе-шник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Retvizan да уж, я в код играл только BO2, да в MW и то не долго,даже до престижа и прочего не доходил, тонкостей не знаю, так же и не знаю насколько игра населена читерами) но здесь ад какой то периодически происходит... на пк шутаны походу мертвая тема
Member
HansGRB7 в BO2 как раз очень хорошо было в плане борьбы с читами, поэтому в него играли долго и с энтузиазмом. Как дела в сабже обстоят, я не в курсе, но тут уже был пост про то, что после патча игра на пару дней "преображается" - значит все плохо. В BO2 игра преображалась (в обратную сторону) на бесплатных выходных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2013 Откуда: Екатеринбург
jugador писал(а):
Какая версия винды?
1809, а какая до этого была не помню :/ Все, решил проблему. Обновив visual c++ 2017 заработало. Хотя до этого обновлял, не помогло(не отследил на каком шаге конкретно). Весь вечер потерял на этот call Вот сиди и думай что конкретно игре не хватает. После таких вещей всё больше охота перейти на консоль.