Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.03.2019 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:Snowdrop Версия игры:Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов. 🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.
ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020) #77 #77 В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка». Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:
Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.
Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
Косметические бонусы:
набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).
Дополнительная информация:
За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Я так понял, что пока не пофиксят обвесы для умений, смысла качать "батарейку" нет совсем, в идеале сейчас делать ноль. Ибо этот параметр ни на что не влияет, кроме, собственно, активации этих обвесов, которые, в свою очередь и апают все эти турели, мины и прочее.
Парни, какой-то баг, наверное, словил: турель (или дрон) после активации не стреляют, а практически сразу исчезают, потом через 15 с восстанавливаются. Что за хрень?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
sealegend писал(а):
Парни, какой-то баг, наверное, словил: турель (или дрон) после активации не стреляют, а практически сразу исчезают, потом через 15 с восстанавливаются. Что за хрень?
Хз, и такое было. А ещё щарики не бросаются. Багов хватает.
Нашёл комнату в которой вообще ничего нету: заходишь и вокруг пустота - совсем ничего не прорисовывается, в первой части такого ужаса не было, правда, там и контента было много меньше.
shuler37 писал(а):
Всем привет. Подскажите ни у кого игра не вылетает, если при поиске группы, попытаться в неё вступить? Если играю один, ни одного вылета.
Да не, вступил нормально.
Последний раз редактировалось lelik1974 19.03.2019 0:19, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
sealegend, ubi знают об этой проблеме.
Цитата:
Сейчaс yчacтники The Division думaют, чтo нaшли причинy oшибки и вpеменнoе pешение прoблeмы. Cкорee вceго дeлo в некоppектной paбoте бoнyсoв снapяжeния и мoдификaций: окaзaлоcь, чтo eсли cнять пpeдмeты и мoды, влияющиe нa вpeмя вoсстанoвления способностeй, тo oшибкa cкоpее всeгo переcтaнет вocпpoизвoдить
Сервера на перезагрузку ушли.
Цитата:
"Сегодня пройдут тех. работы, в течении которых будет исправлена проблема с кулдаунами навыков. 18 марта в 0:15 минут МСК(Или по Минску) и займет примерно 15 минут. Мы также готовим еще один патч на этой неделе, чтобы решить оставшиеся проблемы".
Что не могу понять как работает таланат на шмотках Саморегуляция- восстановление брони +20%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
MegaBeaver писал(а):
Я в запаре случайно G нажал, как отменить - не знаю.
Да понятно, что кто-то случайно нажал - просто игроков много, вот и попадалова набегает за сеанс - а если учесть, что в игру влипаешь не по-детски, то за несколько часов задротства кажется что все козлы
Member
Заметил один момент, в сюжетных основных миссиях: мобы резкие и дерзкие, окружают, комбинируют свои атаки, все делают очень грамотно, стул у игрока дымится... ровно до его смерти в игре. После респауна включается режим из первой части (ну может чуть получше), типа понижения уровня сложности. Вдруг соло игрок не сможет пройти дальше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
sealegend писал(а):
У меня такое постоянно. Заколебала эта дичь уже. Не могу половиной скиллов из-за этого пользоваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
mezzo писал(а):
У меня такое постоянно. Заколебала эта дичь уже. Не могу половиной скиллов из-за этого пользоваться.
Держу бомбу в руке - и не могу бросить. Переключаюсь на оружие, снова пытаюсь - нифига. И так довольно часто - сначала думал, что я как-то неправильно кнопку действия нажимаю - но не понял, вроде все одинаково делаю, но иногда бомба залипает.
Member
Пишут, что это лошков мобы обувают
Цитата:
Граждане, таланты не багуются, а сбрасываются противником. В основном этим занимаются мобы с эмблемой сети над головой (вай-фай), они глушат сигнал и навык уходит в короткий откат
Собакевич Вчера тоже такая хрень появилась. По моим наблюдениям, такое происходит когда бомба в откате на самом деле, а но показывает будто она готова.
Member
mezzo писал(а):
Ага, особенно когда такое происходит когда в радиусе километра нет даже намёков на мобов.
Ну вот тут багует, причем на сервере, логика вся там, у тебя только клиент установлен. На Ящике такого нет и в помине, у меня дрон уже просто дофига фрагов набил, палочка-выручалочка, особенно бомбардиров хорошо им гонять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ЮФО Фото: 2
У меня первый баг вылез - отключение звука. Помогло что-то из этого: несколько раз альтабнулся, закрыл процесс Dolby Atmos и Logitech, вроде помогло. В самой игре не всегда могу кинуть бомбу, хотя кулдаун позволяет.
В целом пока нравится, графоуни хороший, идёт почти на ультрах без тормозов. И что удивительно, отжирает 10 гб оперативки и 6 гб видео, при том, что у меня видео всего 4 гб. Понимаю, что берёт из оперативки, но по идее должны быть просадки ФПС, а их нет, стабильно 57-60.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Retvizan писал(а):
На Ящике такого нет и в помине
Логика подсказывает что это потому что разные устройства, с разными дистрибутивами и разным кодом Значит юбики не исправили этот баг в PC версии. Потому что иногда такое было ещё в бете.
Продолжаем медленно и верно проходить сие творенье. Заметил интересный момент, что вначале, по крайней мере на первой зоне, где поселение Театр - турелька работала безотказно. А потом все сломалось, походу один из микропатчей все сломал. Прикольно было пострелятся во Вьетнаме (спойлер). Так-же, GPS иногда крайне неправильно ведет игрока, уже два раза тупо приводил в стену и предлагал телепортироваться сквозь нее. Словил интересный баг (или не баг), когда спустился в подземку, а там 3 золотых и один фиолетовый моб (это на 12 уровне) абсолютно молча выбежали из-за угла и так-же абсолютно молча попытались убить. Причем все втупую пытались пробежать мимо и засесть за укрытием у меня сзади, что меня и спасло. Иногда непонятно бросает в бой, хотя противников просто нету. Правда через время из этого-же боя и выбрасывает. Технически игра абсолютно стабильна, понижение настроек графония помогло избавиться от наростающих со временем микрофризов. В общем, ни разу пока не пожалел о предзаказе.
Последний раз редактировалось TruMdz 19.03.2019 11:20, всего редактировалось 1 раз.