Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1998 • Страница 42 из 100<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 100  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Жанр: Экшены, Приключенческие игры
Разработчик: Eidos-Montréal
Издатель: Square Enix
Дата выхода: 14 сен. 2018
Steam
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 64 bit
Процессор: i3-3220 INTEL or AMD Equilevant
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GTX 660/GTX 1050 or AMD Radeon HD 7770
DirectX: Версии 11
Место на диске: 40 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 10 64-bit
Процессор: Intel Core i7 4770K, 3.40 Ghz or AMD Ryzen 5 1600, 3.20 Ghz
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GTX 1060 6GB or AMD Radeon RX 480, 8GB
DirectX: Версии 12
Место на диске: 40 GB

Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Партнер

Member
wolfire писал(а):
Ну вот и будет у меня тогда 100%, финального боса подозревая надо по темноте проходить, на свету не та атмосфера будет.
А фатальную сложность вообще надо вырезать из игры, чтобы не было недоразумений.

Я то на 100% прошёл и иду просто по сюжету(фаталку на ачивку и нервяка словить).

Member
в голову их надо, с дробовика вроде тоже нормально выносятся, волки они уворачиваются хорошо, причём в первой пещере я их вытравливал ядовитой стрелой, а вот в локации хуана яд их не берёт, и пуля мимо.
А вообще против бабуинов хорошо идут всякие огненые припасы

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Вот как прорисовка в игре работает
Щетина на стене тока с почти упора рисуется

Member
Да вот баг словил.(настрелял в голову).

Member
а вот где землятресение там игра сохраняется и выглядит неплохо и интересно, раздражает только корявая анимация. И ветралёт кстати красиво выглядит, в райзе он совсем неказистый был не проработанный.

Добавлено спустя 24 минуты 3 секунды:
Vovic писал(а):

он мёртвый или живой?
Как достать лук победителя с неработющим AD?
Пришлось быстро тыкать 2 руками, так быть не должно

Концовка осталась, интересно засчитают фаталити, с середины только включил

Member
wolfire писал(а):
мёртвый

wolfire писал(а):
интересно засчитают фаталити, с середины только включил

Не засчитают.

Member
Сабаки

Хотя почти всё пройдено, в винале там наверное и собирать нечего, просто поиграв на фаталити, вижу что смысла в нем 0, кроме того что ошибаться нельзя, всё остальное тоже самое, ну то что там что-то не подсвечивается вообще ерунда, особенно по второму прохождению.

Добавлено спустя 1 час 10 минут 20 секунд:
В городе змея ничего не надо собирать, просто всех перемочить, радует

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Вот кстати концовка хорошо показывает насколько дум не дум, в думе как будто покемонов накидали из магазина игрушек. Если было бы подобие ларки игра бы была совершенно другого уровня

Junior
Vovic писал(а):

Почему качество такое галимое? Вспомнились маски-шоу :D

Member
Освещение хорошее в игре,
DrStark[Youtube] писал(а):
Почему качество такое галимое?

1060 не тащит на ультрах, 4К на макс - очень не плохо выглядит с некоторыми условностями и контрастами, где четкость и мыльцо перемешаны

Добавлено спустя 23 минуты 17 секунд:
Концовка тяжёлая из-за косолапой механики, уворачиваться вообще не удобно и убегать, то лара в стену упрётся, то к зарослям прилипнет, без сохранения напрягает...

Добавлено спустя 27 минут 58 секунд:
Какая там стратегия в конце, быстро добавить главного? Сколько раз надо в него нож всажать 5?
На фаталити то игра у костра сохраняется, до боёвки надо ещё попрыгать по скалам, уже раз 6 наверное переигрываю, надоело...

Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:
Такая сложность только раздражает и портит впечатление от игры...

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Они же там бронированные, нельзя просто так стоять или даже уворачиваться, ближний бой вроде в этой ларе не работает, за всю игру может пару раз только ледарубом махал, потомучто удары по ним вообще не проходят ещё и тебе наваляют. А убегаешь могут стрелу пустить и всё сразу в голову и начинай от костра...

Member
Фото: 38
wolfire
Активно закидывайся колесами, теперь их навалом, можно не просыхать, но из-за них ломается механика, поэтому не стоит увлекаться. Увороты работают и делают one hit kill, а ледорубы против "рукопашников" не эффективны. Можно еще использовать спецпатроны для стволов и лука.

Member
колёсами я и так закидывался, что делает выносливость не понял, замедление времени почему-то помогает через раз. Увороты как-то не практиковал, в общем попробую на главном сосредоточиться, а остальных вообще не трогать.
Напрягает корявая механика, как такое вообще можно было выпускать в свет, видимо это максимум на что ихнии аниматоры способны.
Да и кноки не удобно для клавы, нажимать на колёсико и закидываться на F, у кого на мышке есть дополнительные кнопки, в разы удобнее всё это делать.

Member
Мне в райзе локация больше понравилась ( место действия ), здесь джунгли уже просто по горло приелись после всех этих фаркраев еще. Но игра норм на разок, правда даже на нормальной сложности заставляет играть вдумчиво т.к мобы убивают уж больно быстро, я уже не говорю про лучников и особенно финальной сцены где по тебе постоянно попадают лучники и стопят ларку и в это же время босс просто будто телепортируясь на расстояния 20 метров просто лупцует тебя без перебоя, очень сложно, ни лечилок ни других веществ не хватает, ларка стопится и все, не реагирует ни на что. Босса прошел раза с 10го. Гробницы разочаровали по сравнению даже с прошлой частью, ни разу подсказками не пользовался, настолько они простые были все и не запоминающиеся, единственная гробница которая запомнилась это с короблем в пещере. По графену хорошо, моя полумертвая гэтэхэ 970 сносно тащила игру на средне-высоких в фулл хд. Дал бы игре 8 из 10.

Member
Даже игра вылететь решила, когда получаться стало :scare: :D
Стратегия в общем такая, убираются 3 бродяги прямо сразу без раздумий 1,2,3 и при этом получаешь 120 очков за троих (со всякими натягиваниями на ветку, дают меньше), потом ломается там всё так же сразу, и потом враги обнуляются и походу надо так же его просто валить, но аккуратно. Когда бос не один - опасно, сразу фаталити получается, а так ларка 2 его удара терпит.
Гробницы тут прощё, но графика как по мне лучше и намного. Райз раскрывается с середины игры, где соборы идут и прочее, а до этого страшно смотреть. Да и освещения там такого нет как тут. И мне там только баба яга понравилась, красок добавили в серость, и это было длс между прочем, так что тут так же могут неплохое длс сделать.

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Придётся на потом оставить, хотя неделю наверное сидел в деревне хуана..

TSC! Russia member
Райз, вспомните, довольно геморный, если хочешь все собрать. Причем последнее снаряжение, стрелы для лазания, открываются довольно поздно, а ранцы географа заботливо разложены ближе к концу уровня, когда не вернуться уже по местности. Мечта Плюшкина, но как игра - несколько занудная. В этом плане Шэдоу и ТР2013 мне нравятся больше. Думаю, это же вырождение идеи перезапуска стало причиной смены студии.

Member
PassQC писал(а):
Гробницы разочаровали по сравнению даже с прошлой частью, ни разу подсказками не пользовался, настолько они простые были все и не запоминающиеся

Здесь главная сложность найти эту гробницу. В прошлых частях там где звенят колокольчики, там и вход. Тут же, вход может быть черт знает где, от места обозначения на карте.

Member
Фото: 30
Groove75 писал(а):
В прошлых частях там где звенят колокольчики, там и вход.

Тут ровно то-же самое, колокольчики есть всегда и козлиные черепа тоже, только так и находил. Есть отличие - сами гробницы крупнее и костер гробницы находится очень далеко от входа с черепами и колокольчиками, до него ещё добраться надо.

Member
Фото: 38
Leonator писал(а):
Думаю, это же вырождение идеи перезапуска стало причиной смены студии.

"Новая студия" не привнесла ничего нового в игру, а "Кристаллы" занимаются более важными вещами.

Member
Камрады, подскажите. У меня проблема, что пробегая через некоторые места, у меня начинает садиться фпс. Да так сильно, аж до 22 может дойти на профильной системе. Хотя, в среднем, всего 60 фпс, особенно, если в 1080 играть.
Не совсем правильно объяснил. То есть я пробежал через это волшебное место и фпс ВЕЗДЕ садится, особенно, если крутить головой. Лечится банальной загрузкой. То есть весь в лагах сел к костру, перезагрузился и всё отлично - 60 фпс. И так по кругу. Играть дико некомфортно из-за этого, никогда не знаешь, когда могут начаться лаги, да и сохранение может быть далеко.
В чём может быть проблема?

Member
Leonator писал(а):
Райз, вспомните, довольно геморный, если хочешь все собрать. Причем последнее снаряжение, стрелы для лазания, открываются довольно поздно, а ранцы географа заботливо разложены ближе к концу уровня, когда не вернуться уже по местности. Мечта Плюшкина, но как игра - несколько занудная. В этом плане Шэдоу и ТР2013 мне нравятся больше.

Вот в райзе меня крахоборство и напрягло, не понимал что нужно делать местами, и очень много уровней лазания, чтобы куда-то залезть надо пол карты обойти да и некрасивый левел дизайн, а тут просто приятно ходить бродить

Добавлено спустя 52 секунды:
Groove75 писал(а):
Здесь главная сложность найти эту гробницу. В прошлых частях там где звенят колокольчики, там и вход. Тут же, вход может быть черт знает где, от места обозначения на карте.

Я во все дырки залазил) вообще не показалось проблемой, гробницы ярко выделен вход

Member
Фото: 4
Stigreen ДХ11 или 12?

Member
caliskan писал(а):
Stigreen ДХ11 или 12?

Стоит 12 в настройках

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1998 • Страница 42 из 100<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 100  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа