Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15133 • Страница 42 из 757<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 757  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Ты не прав.Тени они точно убрали от всех объектов кроме деревьев и НПС и их объяснение выглядело довольно убедительно. Да и не в тенях счастье))) Да и эти тени от обычных объектов нафиг не нужны.

Member
я вообще не понимаю этих АА и ХДР прибамбасов.Посмотрите на Сплинтер Селл последний-сделайте такую же графу,и все будут довольны :) и не будет никаких тормозов

Member
SerGee писал(а):
Что толку в 3их шейдерах с пресловуто-номоводно-хвалёным HDR, если на GeForce 6800Ultra при разрешении 1024*768 кадров будет не больше 20 в секунду

В упор не вижу никакой связи между КАЧЕСТВОМ и СКОРОСТЬЮ. Ты ваабще хоть раз ХДР в действии видел?
SerGee писал(а):
например именно из-за отсутствия поддержки сложных 3их шейдеров будет просчитывать более простые 2е шейдеры и fps будет вдвое больше

Не пости дезу! Всё как раз наоборот. 3и - это те же вторые, только с более оптимизированым кодом.

SerGee писал(а):
а куда денешься - я Обливин уже несколько лет жду - всё надеюсь, что персонажи-жители наконец-то не будут статистами тупо стоящими на одном месте, что чтобы найти кого - надо ещё его поискать (как в жизни)

Отлично. Теперь они будут статистами, тупо слоняющимися. И бегай за ними, ищи их свищи. В чём перелесть? Смысл то один и тот же. Вот если бы они по делу ходили: в поле работать, на рыбалку, на охоту и т.д. было бы совсем другое дело. А так только гемору больше.
killermaniac писал(а):
Лично я думаю что это замануха с тенями выложенна специально для того чтобы об игре больше говорили, тени полюбому будут от всего так как разработчики позиционируют свою игру как игру с иновационной гравикой в том числе и по части освещения.

То что шумиха игре полезна никто не отрицает. Но вот если бы эта новость пришла каким-то другим образом, а не как ролик с диска журнала, то и споров было бы меньше, а сомнений больше. При нынешнем раскладе сомневаться не приходится - разрабы подтверждают. Остаётся только возмущаться/огорчаться.
Отредактировано куратором: Kuja. Дата: 02.04.2006 19:30

Member
Фото: 0
Давайте HDR и шейдеры обсуждать через ЛС или в соответсвующих ветках.

maxonchik
Ну насколько я понял Радиант АИ для того и создан, что бы нпсяи ходили в поле, на охоту, на рыбалку, в магазин, поболтать в таверне, украcть у соседа, в другой город по делам и т.д. То что действия будут "осмысленными" (хоть и по определённуму расписанию), эт факт.

Member
Сегодня, 6 февраля, компании 1C и Bethesda Softworks LLC официально объявили о подписании договора об издании в России, СНГ и странах Балтии The Elder Scrolls 4: Oblivion

Member
maugli-14 аминь!Поскорей бы :slobber: главное чтоб не затянули наши с выпуском(см.Теория Хаоса,ПП:Два трона)

Member
А я куплю и пиратку и лицензию :) Конечно было бы классно если бы 1С на ряду с мировым релизом выпустили бы английскую версию, но этого боюсь не будет...

Member
Ctepan
Возможно, но как обычно есть одно НО.

Все нужные тебе НПС будут СТОЯТЬ на месте и ждать пока ты их найдёшь. Это заявление Emil Pagliarulo. Так что если видишь что НПС стоит, значит у него есть квест. Бред полнейший. Причём у него квест побочный, ведь все сюжетные локации и НПС должны отмечаться на компасе.

Ну и зачем это надо? Неужели для риплейабилити не лучше чтоб все они ходили как ни в чём не бывало? Каждый раз будешь встрачать новых НПС и каждый раз получать новые квесты. А в данной ситуации можно без проблем все скопом выполнить.

maxonchik
Блин, надож так идею испохабить! :bandhead:
Отредактировано куратором: Kuja. Дата: 02.06.2006 23:35

Member
Ну вообще-то в Морре некоторые квесты(даже не сюжетные), а особенно различные пещеры, вещи и т. п. можно было искать хоть до опупения, хотя они никуда не бегали.
А раз на компасе будет не всё, то и хрен найдешь добрую половину заданий.
Вот ещё: кто в Морре находил подводную статую Боэрты? Её даже по наводке тяжело найти, а так, не зная, вообще по-моему нереально.
Сто пудов в Обливионе такие же штучки нам сделают ( помните урода с удочкой? Хе-хе.)

Member
froll64 писал(а):
Вот ещё: кто в Морре находил подводную статую Боэрты? Её даже по наводке тяжело найти, а так, не зная, вообще по-моему нереально.

колумб в свое время помница тоже не подозревал о существовании америки :) какой интерес если на карте будут ВСЕ интересные места указаны, а где же тогда будет радость от открытия какой-нибудь штуковины, так что пусть попрячут всяких интересностей немного, тока лишь бы не перегнули
froll64 писал(а):
Сто пудов в Обливионе такие же штучки нам сделают ( помните урода с удочкой? Хе-хе.)

я в моровинде все острова облазил, так что ... зато какие фишки этот идиот мочил :)

Заблокирован
Заблокирован
НЕТ пиратку я покупать не буду зная как эти идиоты делают перевод .Тем более в такой игре как ОБЛИВ.Уж лучше лицензии подождать.

Member
http://ve3d.ign.com/articles/685/685765p1.html
Oblivion впереди планеты всей!!,
обошел и Neverwinter Nights 2 и Heroes of Might and Magic 5
и великий и ужасный Unreal Tournament 2007!
Добавлено спустя 23 минуты, 59 секунд
http://oblivionsource.telefragged.com/c ... mespot/1_G
а этот скрин я еще не видел... красотища!!

Member
Oleg.orc писал(а):
НЕТ пиратку я покупать не буду зная как эти идиоты делают перевод .Тем более в такой игре как ОБЛИВ.Уж лучше лицензии подождать.

И посмотреть как наши великомучинники из 1С переведут игру... Я буду брать пиратку исключительно что б поиграть в английскую версию.

И посмотреть как наши великомучинники из 1С переведут игру...
Да че за сарказм, че вы всё время наших гнобите, плохих переводов хорших игр раз два и обчелся! (Именно так, я не опечатался) Если уж и халтурят, то как правило это какя-нибудь чухня.

Member
http://oblivionsource.telefragged.com/c ... oblivGS04B
какой ужасный огонь :( неужели в игре будет такойже?

Member
Фото: 0
UTTA
Этому скрину больше года. Уже давно все переделали и улучшили.

Member
да вообще всем официальным скринам из обливион больше года.

Member
Kuja писал(а):
Уже давно все переделали и улучшили

Ой ли. Есть два вида скринов и видео - от разрабов и от журналистов. Вторые разительно отличаются от первых. Так что не понятно, как на самом деле обстоят дела :roll:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15133 • Страница 42 из 757<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 757  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа