Warhammer 40,000: Dawn of War (2004) Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault [addon] (2005) Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade [addon] (2006) Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm [addon] (2008)
--------------------------------------------------------------------------------------- Разработчик: Relic Entertainment Издатель: THQ Издатель в России: Buka Entertainment Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D Multiplayer: (8) LAN, Internet ---------------------------------------------------------------------------------------
(!) Чтобы играть по сети за Tau Empire или Necron, нужна только установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за четыре оригинальные расы, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War; ключ от нее возможно ввести при запуске Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за Imperial Guard, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault; ключ от нее также возможно ввести при запуске Dark Crusade. * для наглядности - картинка
- Как разлочить все расы в Dark Crusade - В каком исполнении продаётся Dark Crusade Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 20.12.2006 3:02 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 2:54 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 17:16 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 02.10.2007 18:59 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:22 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:23 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 27.06.2008 16:04
Последний раз редактировалось RazOK 02.10.2004 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).
дурная игра.
затягивает как бермудский треугольник.
вчера до 5 утра и седня ...до теперь. уже мозги склеиваются...
вопрос-есть смысл сразу нападать на главные провинции противника или лучше сначала остальные территории прибрать к рукам?
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Южно-Сахалинск
EKSelenc чтоб смотреть репы нужно открыть файл W40k.ini в корневом каталоге, и заменить строку "gameversion=1.1" на "gameversion=1.11". И все. Заплатка нужна только для того, чтобы по инету рубиться.
PerformanceWANTED У меня английская версия, патч выпускался только для неё. А версия от Буки, как вы отметили, либо уже идёт с патчем, либо ставится патч для игры по Спаю.
Однако версию от Буки, этот ужасающе нечестивый артефакт, порождённый прихотливо извращёнными монстрами Варпа (читай: Букой), я, будучи предупреждён видением Золотого Дворца, сжёг во всеочищающем пламени.
вчера прошол каммпанию за воронов. понравилось. последня битва против эльдаров ваще затянула по полной( даже за стол не пошол рождество отмечать)
за кого посоветуете щя проити?
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Южно-Сахалинск
EKSelenc Интересно, а с английской версией такая фишка прокатит? по идее, на геймплей патч никак не влияет.
У меня вот какой вопрос наболел: как вынести некронов? сколько раз с другом играл, он меня на дуэльных картах выносит: как начнет варриорами флудить, так и пиши пропало. Тем более что низкая скорость перемещения на тесных картах играет минимальное значение. Кем только не пробовал играть - и все равно. И это при том, что у него микро не в пример слабее моего. Имба?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
PerformanceWANTED снайперы и плазмоганы + пара огнеметов ,гранаты у маринатов , у тау осдники +маркировка их сметает впринципе их хорошо все берет что против тяжелой пехоты, да и в рукопашной они некакие пару пачкек берсерков хаоса резво разбирают вдвое превосходящие войска некронов если конечно влетают в ряды а так вот только пока маринатами и тау хорошо научился этих тварей нести , а что с ними терминаторы делают ))))
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Естесственно, ИМБА. Разве что чуть меньшая, чем Великое Бобро. На спае сейчас в топе очень много неудачничков, которые держатся за свои места только за счёт практически не блокируемых страт за некронов или Бобро (и это не только моё мнение). Скажем, крут раш.
Впрочем, НВ спам не является совсем уж гробовой (для вас) тактикой. Здесь нужно уяснить несколько моментов (из моего личного опыта и из реплеев отцов Спая, которые я просмотрел).
1) Болтеры лучше плазмы (при игре против некронов, НВ). Как это ни смешно, они действительно гораздо полезнее.
2) При игре за СМ - АСМ один из немногих (если не единственный) способ выжить в начале игры.
3) Всё, что сливает мораль, вдвойне эффективно против некронов. Если внимательно посмотреть, то заметно, что темпы убывания морали у некронов (от одного и того же оружия) гораздо выше. Поэтоу огнемёты тоже могут быть одним из варантов.
4) Нужно помнить о том, что некронам не нужно микро. Некрон может выиграть у круто микрящего отца, при этом лениво потягивая пивко и играя только мышкой. Поэтому нужно брать не только микро, но и мап контролем, на словах всё легко, на практике труднее, но что делать...
5) Техника у некронов хилая, поэтому если уж дело таки дошло до Т3/4 (хотя при НВ-спаме это весьма маловероятно), то при игре за ИГ (в особенности за ИГ) будет хорошее преимущество в технологиях
ВотЪ, ну а вообще конечно надо смотреть реплеи отцов со Спая против некронов, естесственно, не Бобров... Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд N.E.K.T.O. Варианты игры против некронов за Бобро даже как-то лень рассматривать, ибо вопрос "чья имба имбистей" уже надоел.
Не говоря уже про негласное правило "10к ХП/7 сек"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
EKSelenc незнаю по личным наблюдениям не реплям отцов, плазма косит их на ура а болтеры может и мощней но с ними как то не мобильно из за времени подготовки к огню.
з.ы. что за правило 10к ХП/7 сек ??
тау надо тоже научитса играть сначала я им месяца пол святил пока нормально смог играть .
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Это когда , скажем, у орков вылезает сквиггот (ну, там игра на Т4, все дела), и только, понимаешь, собирается при поддержке оравы орков устроить втык Бобрам, как бравые ребята pathfinder кидают марк таргет на сквиггота а не менее бравые ребята в хаммерхедах снимают за 7 секунд 10000 ХП сквигготу (у него их всего 11000). Если всё же орку удаётся выиграть, то тау будет долго плеваться и кричать, что , дескать, абуз и всё такое.
N.E.K.T.O. писал(а):
тау надо тоже научитса играть сначала я им месяца пол святил пока нормально смог играть .
Смотря что понимать под понятием "учиться играть". Научиться делать крут-раш за Тау - можно и за неделю. А вот научиться играть за ИГ с их бумажными гардсменами (в частности) против Тау - так там и полугода не хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Ice Qp писал(а):
за кого посоветуете щя проити?
В принципе за кого хошь, но само тяжко играть за некронов. Не потому что они слабые(они очень сильные, особенно пехота), а потому что молчаливые.
Пройди за Тау или за Хаос(Элифас кстати прикольно шутит, в сторону противников, когда отбиваешь главную местность)
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK и гости: 34