Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Ну наконец-то у меня получилось пробраться в башню 19!!! Идём в вентиляционную комнатуюю Залазим в тунел. Оказываемся около большого вертикального вентилятора (должны его отключить с другой стороны), проходим его и сбоку должен быть тунел, который и ведёт в башню 19 (только решётку надо снять).
Но что самое интерестное я там был уже раз 50 и облазил всё. В тунеле, который ведёт в башню 19 был тупик и не было никакой решётки...странно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Плиз, кто-нибудь, киньте мне на мыло сэйв, там где тюремный двор, там где Песья кость, Центурион (сорри, сначала забыл как его звать) и все, все, все...
Ну что, сложно кинуть сэйв?
_________________ Magnus penis vitae basis est!
Последний раз редактировалось ZadiRRa 04.03.2005 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Прошёл я Хроников (и не прошло 2-х недель всё из-за башни 19 ). Короткая она, жалко.
Sashok В помещении где ты брал "электро-пушку" и инструмент, там есть дверь в вентиляционную комнату.
maestroDL Поздно они как-то с локализацией. Уже столько народа поиграло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Украина / Луцк
Ham И куда она выводит? к лифту?
Че-то я совсем запутался.
Когда около контейнеров встречаешься с чудиком в очках который говорит "что внизу так же как и наверху" и надпись "миссия выполнена" куда идти надо ? подскажи please !!!!
На одном участке по дороге назад постоянно появляются 2 солдата и робокоп(сколько их не убивай) мож там чё-то сделать надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Game buster Два солдата и робот у меня тоже остались, правда я их не убивал. После мужика в очках надо принести ему пакет из комнаты с газом, а потом он тебя пошлет в башню 19. Возвращаешся назат, на лифте поднимаешься вверх, лезешь на крышу лифта и там в через вентиляцию в комнату, из которой ты начал прохождение пещеры...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Game buster Это в той же комнате, где стоит джагер за контейнером. Там есть другой вход. Там налево-камнедробилка, а направо - коридор и дверь закрытая в комнату с газом. Здесь у меня был глюк с переводом - джагер ключ не дал - пришлось это место на инглише проходить.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Краснодар
Не хочу листать 40 страниц, что скажете насчет системных требований, на моем пойдет, да и мы с другом попалам покупаем на его пойдет 2500+ 2*256 4MX(128 bit)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Ну что, всем так трудно помочь человеку? Киньте мне на мыло сэйв того места, где Риддик входит во внутренний двор, там еще драться с кем-то надо было... Или не надо... Там точно был чувак по имени Песья Кость!!! И еще перец с раскрашенной мордой стерег какой-то проход.
_________________ Magnus penis vitae basis est!
Последний раз редактировалось ZadiRRa 05.03.2005 19:41, всего редактировалось 1 раз.