Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
stopit писал(а):
i9-10900
ну 10700к взял) думаю его с головой хватит и ссд на 2тб в догонку) вот только карта 1080 боюсь не вытянет) хотя выше фулхд мне не нужно. сейчас такие цены на видяхи, что дешевле взять ноут с 3070 чем карту отдельно 3070.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
OLEGtagan писал(а):
тема ж вроде разговоры обо всем, какие преды ?
Тема как называется? Battlefield 2042, так что нечего тут разводить оффтоп на темы сколько кадров в бф5, какие настройки, какой кд, какой процессор и видеокарту нужно купить и т.п.
HansGRB7 писал(а):
в таком случае, тему то не мешало бы перенести в раздел Игры, а так, смысл предупреждений
Тема находится в своём разделе, а именно Игровая индустрия. В раздел Игры переносится тогда, когда состоится релиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ParKur писал(а):
Тема как называется? Battlefield 2042, так что нечего тут разводить оффтоп на темы сколько кадров в бф5, какие настройки, какой кд, какой процессор и видеокарту нужно купить и т.п.
- так люди пытаются просто сравнить, строят предположения. Хоть какая-то активность на подыхающем форуме.
ParKur писал(а):
Тема находится в своём разделе, а именно Игровая индустрия.
- и всегда в этом разделе в ветках обсуждались предположения, сравнения, слухи и смежные темы. Бателфилд всегда будет сравниваться с другими частями. Давай не будем ударяться в крайности модерирования, если явно правила форума не нарушаются.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
1)если я хочу сравнить механику в одной игре и другой, то в теме какой игры это делать? Создавать миллион тем типа BF1 vs bf2, bf1 vs bf3, bf2 vs bf3, bf1 vs bf4 итд? 2)оффтоп про бф5 и видеокарты вылез не просто так, а из контекста обсуждения 2042. Я должен был ответ на сообщение в этой теме запостить в другой теме? Или я должен был не отвечать? Зачем тогда вообще в этой теме есть возможность ответа? В шапку закинули инфу и нечего обсуждать.
Moderator
Злобный Йожык писал(а):
так люди пытаются просто сравнить, строят предположения.
Только вот строят предположения уходя в другую тематику (обсуждая у кого сколько фпс, кто на каких настройках играет и т.п.). Как это отношение имеет к этой теме, если даже альфы ещё не было?
Victor91rus писал(а):
если я хочу сравнить механику в одной игре и другой
Всё ваше сравнение выходит "какой я крутой, у кого больше".
Victor91rus писал(а):
оффтоп про бф5 и видеокарты вылез не просто так
Обсуждать чего? В то что даже ещё никто не играл? Всё обсуждения заканчивается на том на каких настройках играют в предыдущие части. Так что сравниваете?
Вопрос: Вот на кой в этой теме читать: 1) что Fincher играет в BF5 на ультра с 130-135 фпс? 2) OLEGtagan хватает в 60-70 fps? 3) Ecowar играет в BF на минималках?
Ответ: Начхать у кого какие настройки в BF1/, тянет проц или вк и т.д. В эту тему заходят узнать о сабже, а не о "фаллометрии" в предыдущих. Одно дело размышлять, но вы же сразу начинаете уходить в уклон другой части. Да и делать выводы по производительности даже смысла нет, так не было ни альфы, ни беты.
Member
ParKur писал(а):
Как это отношение имеет к этой теме, если даже альфы ещё не было?
- ну так давай закроем тему и будет сюда один куратор новости постить. Повторюсь: давай без крайностей, пока эта тема находится в "разговорах" - обсуждаем бф2042 и ВСЕ, что с ним связано, даже косвенно. Потом тема закрывается и создается уже новая в играх.
ParKur писал(а):
Вот на кой в этой теме читать: 1) что Fincher играет в BF5 на ультра с 130-135 фпс?
- чтобы сделать предположения о возможной производительности следующей части наразных системах.
ParKur писал(а):
2) OLEGtagan хватает в 60-70 fps?
- ну пусть играет, это не обсуждение какие трусы он носит и сколько недель. Естественно все это в контексте разговора о том, что ему хватит и 60-70 фпс в 2042.
ParKur писал(а):
3) Ecowar играет в BF на минималках?
- давай проведем опрос помешала ли кому-то в теме эта информация, кроме тебя. Мой голос можно записать в НЕТ.
ParKur писал(а):
Одно дело размышлять, но вы же сразу начинаете уходить в уклон другой части.
- и после выхода это будет продолжаться. Это обычный диалог, сравнение.
ParKur писал(а):
Да и делать выводы по производительности даже смысла нет, так не было ни альфы, ни беты.
- по такому принципу можно весь форум закрывать и односложно общаться.
Ты сам давно зарегистрирован на форуме - не видишь изменений? Никто ничего не пишет, никто не отвечает - куча забаненых. На вопросы ответы по неделям жду и темы уходят в подвалы. А ты пытаешься еще и флейм подвести под жесткие правила. Завязывай, перегибаешь конкретно.
Moderator
Злобный Йожык писал(а):
- чтобы сделать предположения о возможной производительности следующей части наразных системах.
Какое предположение? Как можно сравнивать одно с тем что даже не вышло. Нет никаких данных о производительности, оно может либо быть так же, либо хуже, либо лучше.
Злобный Йожык писал(а):
по такому принципу
По вашей логике в одной теме можно обсуждать что угодно, ведь это перетекающие одно из другого.
Злобный Йожык писал(а):
Никто ничего не пишет, никто не отвечает - куча забаненых.
Вам то не знать, загляните в историю своих ЖК.
Злобный Йожык, специально для вас - повторяю, это тема НЕ находится в разделе ФЛЕЙМ.
Member
ParKur писал(а):
Как можно сравнивать одно с тем что даже не вышло.
- зато вышла куча других БФ, которые отличались друг от друга. Можно так же экстраполировать.
ParKur писал(а):
По вашей логике в одной теме можно обсуждать что угодно, ведь это перетекающие одно из другого.
- не надо придумывать за меня, это по твоей логике, а не по моей. Тут обсуждаем бф2042 и все, что с ним связанно так или иначе. Никакого жуткого оффтопа нет.
ParKur писал(а):
Вам то не знать, загляните в историю своих ЖК.
- ты совсем недавно модератор? Так стараешься усердно там, где это не требуется совершенно и не в курсе даже того, что у пользователей нет доступа к истории карточек. И что я должен там увидеть и какой вывод сделать - тоже непонятно. Тем более это вообще никак не относится даже к нашей с тобой обсуждаемой теме, да еще и переход наличности - выдашь себе ЖК?
ParKur сейчас именно из-за тебя тут куча сообщений, не относящихся к теме.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Victor91rus писал(а):
OLEGtagan будем честны. играешь ты примерно на свой фпс. то есть к/д чуть больше 1 , средний SPM. средний KPM. Очень трудно играть в пехоте сильнее имея 60фпс.
У меня фпс был 60 и кд был 7, играл снайпером... А в 2042 не смогу получается?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31