Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Народ,чисто в ознокомительных целях. Подобрал,имхо оптимальные настройки для игры на своём компе,что скажите? Стоит что то прибавить,убавить? По ощущениям,игра идёт плавно,без просадок и рывков. https://www.youtube.com/watch?v=2SAMwvM9KiM
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
А зачем вы уперлись именно в 170 кадров? У меня на ста кадрах игра работает также плавно. В чем прикол? Вроде уже ушли те времена, когда чем больше кадров тем больше преимущество в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Gabe Logan писал(а):
Вроде уже ушли те времена, когда чем больше кадров тем больше преимущество в игре.
чем больше кадров, тем ниже лаг ,если нет упора в видеокарту. Да и 100 кадров при 120 и 144 гц мониках это как-то дико. Не говоря про более частотные моники. К тому же высокий ФПС это единственный путь избавления от тиринга без применения синхронизаций, которые увеличивают лаг. А в самой игре преимущества нет, просто если у тебя есть некоторый задел на рост умений играть, то устранение или снижение влияния физических ограничений поможет тебе его лучше реализовать. Ну и от обратного: если тебе не дано расти в этом направлении, то снижение влияния ограничений на тебе не скажется.
Zlobon зачем фов 120? искажения капец. Зачем юзать шприц если никого рядом нет? Иметь такую конфу и использовать dlss - просто картинку такая конфа не тянет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2012 Откуда: Москва
Gabe Logan писал(а):
Вроде уже ушли те времена, когда чем больше кадров тем больше преимущество в игре.
Чем больше кадров отображает моник - тем ниже скорость реакции в тестах. Даже если на первый взгляд разницы не заметно (осознанно), глаз вполне себе воспринимает. В свое время серьезно изучал вопрос. Работает для всех, даже для не сильно молодых (вроде меня) 60->75 - почти на грани погрешности, а вот 60->240 выходило ЕМНИП 15-20% разницы по статистике. А предел восприятия глаза где-то в районе 1кГц (1000Гц) лежит.
Licence to Kill
Zlobon писал(а):
так моник 165Гц
ну у меня 144 герца, но я ваще не гонюсь за 144 кадрами. Если есть 100 кадров - уже хорошо, игра плавная гарантированно. Но в целом логику вашу понял, спасибо.
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, на какие стволы стоит обратить внимание? Нет времени следить за темой, и качать все подряд. Хочется универсальный ствол качнуть на максимум, и бегать с ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Разрабы снова жиденько обделались выпустив игру на старом движке без античита. Читеры с аймботом и валхаком бегали фактически с первых дней, а сегодня полно неуязвимых.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Licence to Kill
Злобный Йожык писал(а):
Читеры с аймботом и валхаком бегали фактически с первых дней, а сегодня полно неуязвимых.
Слушай, я думал сегодня, что мне показалось. Подумал, ну не может же уже быть валхак на новой игре. На повторах прям стреляют через стены и ведут точно. Я даже хотел написать сюда, потом подумал, что наверное просто играть не умею и все. Но было четкое ощущение, что есть читеры уже.
Добавлено спустя 30 секунд:
Fley писал(а):
Как отключить кроссплатформу?
никак, страдай. никто еще не нашел заветного пункта в меню )
Не перестаю удивляться прокачкам оружия. Чтобы обвеситт МП5, надо играть с другими калл-ганами. А еще заметил что почти все обвесы снижают скорость прицеливания. В итоге вообще не юзаю рукоятки, стволы иногда, приклады. Куда не плюнь еще сильнее снижение скорости итак медленного прицеливания. ППшки дальше 20 метров вообще не дамажат)
Добавлено спустя 19 минут 11 секунд: Держу вкурсе: очко мое сейчас горит также, как после крыльев KFC. Я понял для чего такая система прокачки оружия. Чтобы банально подольше задержать игроков в игре, и ничего более. Тому кто это придумал желаю всего наихудшего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
Fley писал(а):
А еще заметил что почти все обвесы снижают скорость прицеливания. В итоге вообще не юзаю рукоятки, стволы иногда, приклады.
Юзать нужно только, лазер, открытый прицел, расширенный магаз, и приклад который максимально дает мобильность в мувменте. А забыл, еще компенсатор который убирает вертикальную и горизонтальную отдачу для некоторых стволов типа Калаша на 7.62 и FAL (который не помню как они его там назвали) но это на дальняк где нужен лазерган
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
еще есть баги с модификациями оружия. можно восемь шт нацепить.так спешили выпустить игру, что забыли ее сделать. батла лучше по мне так. добавить такие же карты тесные и будет норм. как в бф3 делали, close quarters
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W