Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 844 • Страница 42 из 43<  1 ... 39  40  41  42  43  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 70

Жанр: Action / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Ubisoft Quebec
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 20.03.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Ubisoft Anvil
Версия игры: 1.1.13

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В UPLAY / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА

ОПИСАНИЕ
Действие игры развернется в Японии периода Сэнгоку — события начнутся в 1579 году. Главными героями станут темнокожий самурай Ясукэ и девушка-ниндзя Наоэ, вынужденные объединиться против общего врага.

Боевые стили героев будут кардинально отличаться. Ясукэ полагается на грубую силу: он сможет вышибать двери, пробивать защиту противников и сражаться сразу с несколькими врагами одновременно. Наоэ ориенирована на скрытное прохождение: она обладает всеми навыками ниндзи, которым ее обучил отец — легендарный синоби Фудзибаяси Нагато. К тому же только героиня будет оснащена скрытым клинком.

В начале игры Ясукэ будет рабом, которого перевозят на корабле. В ходе нападения неких сил практически все окружающие гибнут, включая возлюбленную героя. В итоге Ясукэ доставляют в Японию, где он становится слугой и учеником самурая Оды Набунаги.

Вторая героиня — Наоэ — будет мстить за отца, убитого членом Ордена Древних. В итоге девушка станет ниндзя. Поначалу она и Ясукэ будут враждовать, но постепенно станут союзниками.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

ВЫБОРОЧНАЯ ТРАССИРОВКА ЛУЧЕЙ

Минимальные (1080p/30 FPS, низкие):
• ОС: Windows 10 или Windows 11
• ЦП: Intel Core i7 8700k или AMD Ryzen 5 3600
• ОЗУ: 16 ГБ;
• Графика: RTX 1070 8 ГБ, RX 5700 8 ГБ, Intel Arc A580 8 ГБ
• SSD обязателен

Рекомендованные (1080p/60 FPS, высокие):
• ЦП: Intel Core i5 11600k или AMD Ryzen 5 5600x
• ОЗУ: 16 ГБ
• Графика: RTX 3060 Ti 8 ГБ, RX 6700 XT 12 ГБ, Intel Arc B580 12 ГБ
• SSD обязателен

Требования для энтузиастов (1440p/60 FPS, высокие):
• Графика: RTX 2070 8 ГБ, RX 6700 XT 12 ГБ, Intel Arc B580 12 ГБ
• SSD обязателен

Требования для энтузиастов (4K/60 FPS, высокие):
• ЦП: Intel Core i7 12700k или AMD Ryzen 7 5800x3D
• Графика: RTX 4070 Ti Super 16 ГБ или Radeon RX 7900 XT 20 ГБ
• SSD обязателен

СТАНДАРТНАЯ ТРАССИРОВКА ЛУЧЕЙ

Минимальные (высокие, 1080p/30 FPS):
• ЦП: Intel Core i7 8700k или AMD Ryzen 5 3600
• Графика: RTX 2070 8 ГБ, RX 6700 XT 12 ГБ, Intel Arc B580 12 ГБ
• SSD обязателен

Рекомендованные (1440p/60 FPS, высокие):
• Графика: RTX 4070 Super 12 ГБ, RX 7800 XT 16 ГБ
• SSD обязателен

РАСШИРЕННАЯ ТРАССИРОВКА ЛУЧЕЙ

Требования для энтузиастов (1440p/60 FPS, ультра):
• ЦП: Intel Core Intel i7 13700k или AMD Ryzen 7 7800x3D
• Графика: RTX 4080 16 ГБ
• SSD обязателен

Экстремальные требования (4K/60 FPS, ультра):
• ЦП: Intel Core Intel i7 13700k или AMD Ryzen 7 7800x3D
• Графика: RTX 4090 24 ГБ
• SSD обязателен

На ПК Assassin's Creed Shadows будет включать:
• Глобальное освещение и отражения с трассировкой лучей
• Встроенный инструмент для анализа производительности
• Поддержка сверхширокого разрешения
• Масштабирование и генерация кадров: Intel XeSS 2, NVIDIA DLSS 3.7, AMD FSR 3.1
• Неограниченная частота кадров
• Параметры углубленной настройки
• Поддержка динамического разрешения
• Поддержка HDR
• Совместимость с AMD Eyefinity и NVIDIA Surround
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
#77 #77

Игра доступна в двух изданиях:
• Стандартное издание. Включает только базовую игру.
• Deluxe Edition. Включает базовую игру, а также дополнительное снаряжение, различные косметические предметы и пять очков мастерства.

Бонусы за предзаказ Assassin's Creed Shadows
• Если вы предзакажете игру до 20 марта 2025 года, то получите бонусное задание «На растерзание псам», а также доступ к будущему сюжетному дополнению Claws of Awaji.

Войдёт ли Assassin's Creed Shadows в подписку Ubisoft Plus на релизе?
• Да. Как и большинство новых игр издателя, Assassin’s Creed Shadows будет доступна для подписчиков Ubisoft Plus со дня релиза.

РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Assassin's Creed: Shadows

Партнер

Member
Фото: 33
FoxhaunD писал(а):
Последний апдейт внёс сюжетные квесты и режим МОД, где 10 уровней. Я 3 осилил, дальше уже очень тяжело.
Хочется ачивку получить (пройти все 10), но чувствую, что это не для меня. Реальный хардкор, нужна полная прокачка персонажа, макс. лвл на весь шмот

Тоже прошел парочку, очередное дрочево, второй домен с кораблями - скрытая реклама Black Flag, плюс шмот, который стоит овердофига квадробировских коинов, в надежде, что попускают слюну и купят в магазине, фритуплей стайл.
Ну и показатель: активировал первый эксплойт, получил ачивку и оказалось, что это сделал всего 1% игроков, т.е. игра через год и этот патч не нужны почти никому от слова совсем.
Плюс еще и новый пункт синхронизации глючит: пишет "нужно убить Золотого Тэппо" а у меня этот Тэппо уже убит. Оно конечно нафиг не сдалось синхронизировать на 100%, но у кого-то пригорит, факт.

Member
Фото: 33
Прошел. Из плюсов безусловно графоний. Посмотрел стрим Black Flag - он даже рядом не стоял. Вот эта смена сезонов, когда грамотно подобранные локации в роликах смены сезонов создают ощущение кинематографического качества. В общем, глаз радуется. Боевка тоже лучшая в серии, два совершенно разных протагониста с совершенно разными стилями и навыками. Впрочем, базовое оружие обоих это катана и окатана (именно ими предлагается тренировочный файтинг в лагере) и тут стили похожи. На этом из плюсов вроде всё.
Плюсы графония, как ни странно, автоматически перетекают в минусы - девиз "унылое однообразие". Где Южный Уэльс и Шотландия из Вальгаллы, совершенно непохожие друг на друга? Где уникальные локации типа римского Лондона (в Вальгалле, разумеется)? Однообразные замки, отличающиеся размерами, под копирку "большой, средний, малый", однообразные регионы, где по заднику невозможно понять, в каком из них находишься. Тупая копипаста: как то отметил красивую речку, распадающуюся на два протока и пару мостиков на ней, в другом регионе смотрю 1:1, What?!? Т.е. копипастили огромными блоками. И это очень бросается в глаза и портит впечатление.
Сюжет - его просто нет. Внезапно, вышедшая рекламка AC BF (Black Tides) с последним патчем показала, как надо делать нормальный сюжет в рамках этого сеттинга. Дыхнуло наконец здоровым Assassin-ом, в патче, да. Отдельно про описательную часть в многочисленных текстах, это даже не графомания, это тупо перепечатка манускриптов из национальной библиотеки Японии. Просто повествование, летописи. Альтернативная конспирологическая история, с тонко вплетенными ассассинами и тамплиерами? Не, для нынешнего поколения игроделов слишком сложно.
P.S. патч еще правит унылую миссию с глифами, просто разрубает её, предлагая посетить по добавленному сюжету пещеру Кассандры без этого геморроя. Даже меч-леденец получаешь и как красиво сделано: пещера закрыта, наковальня типа там осталась, ан нет, два известных алкаша её выволокли с остальной утварью, типа награбили. Вот даже тут видно, что делала другая команда, настолько радикально отличается каждая мелочь.

Member
Фото: 6
Retvizan писал(а):
Посмотрел стрим Black Flag - он даже рядом не стоял

Еще как стоял. Освещение и вода там от Теней. Только игра в разы прикольнее, за счет водной составляющей, красивейшей, как и Мираж например был про городской Богдад.
Смены сезона, погоды, территорий, как в Вуконге, да, прикольно.
Средневековье же Японии стало на любителя, поднадоело, плюс ацкие территории пылесосного повторяющегося лута не привносят игроку игрового удовольствия, а начинают утомлять. Из-за чего игроки бросали Одиссею, Вальгаллу и Тени. А вот такие Ассасины как Мираж, как Флаг, проходятся в удовольствие.

Moderator
Фото: 70
ASSASSIN'S CREED: SHADOWS - TITLE UPDATE 1.1.12

Member
ребят, кто то играет с генерацией кадров? видюха 5070, даже на длсс перформанс в 1440р в ряде мест (особенно если много растительности) игра просаживает фпс до 55, что неприятно, плюс из за настолько низкого разрешения (20% от 1440) растительность выглядит ну так себе.
В итоге играю с 1440р DLAA+ фг из игры, всинк в игре выключен, включен в панели управления нвидии + режим низкой задержки ультра (как будто бы он не работает кстати) и включен gsync в мониторе (моник 75гц).
Так вот кто нибудь пробовал играть с МФГ х3 х4 если через нвидия апп это включить? Слышал что иногда оно работает даже лучше х2, это верно или нет?

Member
Фото: 6
Hacknir Для 5000 карт в таких играх и есть оптимальная игра, картинка, при максах, лучах, длаа-нативе, в рабочем например 1440р, + фг 2х, рефлекс, vrr, с отключением всякого хроматизма и эффекта скорости, зерна. Герцовку можно сделать потолок около потолка монитора. Фг 3х можно выставить, но уже смотреть по картинке и ощущениям. Я 3х в современных играх бывает выставляю без проблем.

Member
я спрашиваю сравнивал ли кто то х3 мфг с 2х игровым фг или нет по задержке. Все остальное я итак знаю и у меня все уже настроено.

Member
Фото: 0
Hacknir писал(а):
моник 75гц

x3 тут сломает всё.

Member
Nomad-TM-LIVE писал(а):
x3 тут сломает всё.

а х2? я играю с х2.

меня смущает вот это

почему с х3 написано что задержа ниже чем с х2

Member
Hacknir писал(а):
а х2?

На 75Герцах:
х2 ватность играбельная.
х3 ватность неиграбельная.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Hacknir писал(а):
меня смущает вот это

Это всё справедливо если у тебя кинескоп не 75Герц.
Ты и сам можешь проэксперементировать зафорсив через App режим х3 (сугубо ради академического интереса).

Member
я просто полагаюсь на людей с большими техническими познаниями, чем у меня. я бы с радостью играл без генерации вообще, но я не могу добиться стабильных 70+ фпс без нее, даже на "оптимизированных" настройках с ютуба все равно в густых лесах фпс падает ниже 60, и самое главное картинка сильно хуже чем с DLAA, затенение на траве например начинает сильно "шуметь" да и мелкая листва в кашу превращается

Member
Hacknir
Ну так и играй с х2, я так и играю на 75Герцах ещё c далёкого 2k23. Или что тебя именно смущает? Ватность играбельная?

Member
Да, хотелось бы задержку снизить еще сильнее, потому как активация low latency в режиме ультра в панели управления как будто бы вообще никакого эффекта не дает

Member
Hacknir писал(а):
хотелось бы задержку снизить еще сильнее

Тут только монитор новый поможет, на 75Герцах с х3 задержка ещё увеличиться относительно х2.

Member
Hacknir У тебя проца не хватает на эту игру. Ассасины очень ЦПУ-зависимые игры в виду множества неписей и физики. Твой 12400 буквально мусор, а перформанс это всегда упор в ЦПУ. Поставишь что-то адекватное на уровне 13600K/14600K и увидишь, как все твои проблемы с 5070 просто исчезнут.

Member
Причем тут проц если видюха всегда загружена на 99% а проц даже 50% не имеет? Тем более по всем тестам на ютубе, даже по самым свежим, никаких проблем в 12400 нет.

13600к это мусор еще больший, у которого отваливается чип, такое покупать контрпродуктивно.
14600к стоит 22 тысячи сейчас (мес назад стоил 17), у меня нет таких денег, чтобы подорваться и побежать его купить. Это не говоря о том что он жрет намного больше и греется сильнее.

Member
Hacknir Потому что Анвилл всегда был ЦПУ-зависимым движком, хоть какую ты видеокарту впендярь туда, процессор считает кадры - видеокарта их рисует. Что он тебе нарисует когда у тебя 12400 с такой картой? Тебе либо в 4К играть либо забыть про ДЛСС перформанс. Это элементарные вещи.

Member
Ок, ок, проц дно, ничего не тянет, я вас понял.

https://youtu.be/tzChRYHLhOs?t=2050

а это что тогда? почему у него разница с 9800х3д минимальная и заключается во всего 2 фризах на весь тест (и то, из за того, что чел тестил со старым директ стораджем 1.2, когда есть 1.3), но по фпсу у них разница минимальная.
Проца не хватает игре да?

Member
Фото: 371
Hacknir писал(а):
а это что тогда? почему у него разница с 9800х3д минимальная и заключается во всего 2 фризах на весь тест

Потому что шадовс гпу-зависимая игра. Одиссея - это последняя часть зависимая от цпу.

Member
Товарищ выше утверждает обратное) и кому верить?)
У меня загрузка проца в игре 30 видюха 99. Но не, наверное проца не хватает)
Я блин удивляюсь если не сказать хуже с таких аутов

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 844 • Страница 42 из 43<  1 ... 39  40  41  42  43  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа