Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1137 • Страница 42 из 57<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MembeR Thanks!

Партнер

В садах нашёл, осталось ещё два.

Member
Miasnik
Цитата:
а потом туда добраться для меня не представляется возможным

я тоже так думал ;)
поверни рычаг в центральной комнате в изначальное положение и прыгая по колонам, доберешся до самого балкончика, а с него - в комнату, где надо разбить решетку (если есть меч скорпиона)

Member
Цитата:
Ребят! есть у кого-нить сэйвы перед последними боссами (кайлиной и дахакой) на СЛОЖНОМ уровне игры?

У меня есть, дошел с друганом на последнем уровне сложности до Дахаки, со всеми апгрейдами, меч "джедая" в руке :-)

Так это ж%;%а полная ребята :-( Мочили много раз его, масимум пол энергии забирали жизни, а дальше склеивали ласты ... Я прошел до этого Принца на легком уровне, а мой друг два раза на нормале и Императрицу и Дахаку уделал. Дахака прям как бог тамо, так что не советую ... шансов замочить очень мало :-(

На днях взял поиграться у знакомого. На трех дисках, откуда скачана - не знаю. Почитал ветку, вроде ни у кого такой траблы нет. Странно. Суть как в Риддике - АА не пашет почему-то.
Здесь АА=0 http://feb.imghost.us/vacwh.jpg
Здесь АА=4 http://feb.imghost.us/vifuf.jpg
Или я ослеп, или разницы в картинке никакой. Только что фпс меньше...
Карта 9800про, дрова 4.12, АА выставлялся АТТ.
Противно играть как-то...

T.H.I.E.F
Взял, осталось найти только один.

Member
Miasnik
Есть в садах почти в самом начале.
Где вверх лезть надо и ящик двигать на кнопку.
Вот с плошадки откуда ты подымался есть дырка в заборе...

Member
Появилась возможность извлечения музыки из игры!
Кому интрересно как читаем статью на http://www.placewebhosting.com/~gamers/ ... ticle_id=5
в разделе статьи!

HELP !!!
---------
Зарубил ВОРОНА на мосту, а он переносится выше.
Как пройти дальше - просто не знаю...
Подскажите как к нему поднятся

Member
HolZ За прыгиваешь на балкончик, потом бежишь по стене отталкиваешся и на столб, а потом и к ворону.

Последний раз редактировалось AlienX 18.02.2005 18:26, всего редактировалось 1 раз.

AlienX , Спасибо тебе! А я 2 дня пытался влезть на 2 столба, которые стоят с левой стороны

tYkkI_tYK
Всё, нашёл последний источник жизни. Зарубил и Дахаку, тот, правда, посложней Кайли будет, поначалу дак вообще хреново было, но потом приспособился и надрал ему его чёрную дымящуюся задницу. Ради ролика, который покажут после этого, стоит пособирать эти секретики, это вам точно говорю!
Кстати, кто как думает: что там за двойник с красными глазами и нехорошими манерами(за что ж так с Фару!)? Вначале Дахака убил принца из прошлого, затем принц из настоящего(то есть я) убил Дахаку. Так может это принц из прошлого воскрес после смерти последнего и решил приготовить второму принцу достойный приём?

Да, забыл ещё кое-что: есть 5 секретных мечей, если их так можно назвать, для второй руки, которые не изнашиваются. Про цаплю уже писали, я нашёл ещё один с максимальными характеристиками(правда перед Дахаком его бессовестно отбирают и дают хлам, способный на несколько достойных ударов): в туманных пещерах, где нажимаешь на кнопку, а потом быстро прыгаешь по сосулькам к двери. Там дальше ещё есть одна кнопка(в яме). Так вот, справа от неё можно разбить стену и взять мечь с зелёной подсветкой(правда без виниловых наклеек).

Member
Цитата:
Кстати, кто как думает: что там за двойник с красными глазами и нехорошими манерами(за что ж так с Фару!)? Вначале Дахака убил принца из прошлого, затем принц из настоящего(то есть я) убил Дахаку. Так может это принц из прошлого воскрес после смерти последнего и решил приготовить второму принцу достойный приём?

Дык, Принц из прошлого это принц из настоящего, отправившийся в прошлое, никто не воскресал.....игра как бы иллюстрирует раздвоение принц(прошл) отдает себя в жертву, чтобы дать шанс выжить самому себе в настоящем, т.е. до того, как он отправится в прошлое, понял?

AlienX
Это-то я знаю, тогда кто же тот принц в Багдаде?

Member
Miasnik
Цитата:
то-то я знаю, тогда кто же тот принц в Багдаде?
Принц Персии, кто еще :D
По-моему тебе пора завязывать с игрой :)

Member
AlienX
Цитата:
я щас остановился, где надо по матчам прыгать...уже в падлу играть...взял таймаут.
- И они прикольно так заваливаются... вместе с Принцем :)
Да у меня там тоже гемора было много особенно когда спрыгнешь вниз так платформы тоже будут обваливаться и камера иногда возьмет да и подкабанит, там еще тетька злая будет навстречу по стенке бежать, а потом придется разбить сундук и пробить себе проход в стене, в то время как островок под ногами вот-вот обвалится.....Блеск....Сколько восторженных эпитетов было мной произнесено в (полный голос) :D
Цитата:
ты тоже мазохист?!

Да не мазохист он, а перфекционист... свой человек в общем... :beer:

Добавлено спустя 1 час, 14 минут, 34 секунды:
Я сегодня начал занова PPWW проходить для альтернативной концовки.
Геморно, но так хочется Какаку задуплить водным кладенцом...

AlienX
Цитата:
Принц Персии, кто еще

Чё-то я тогда совсем запутался. Откуда ж ему взяться-то там в городе, если он в это время на корабле Кайлину ублажает?

Member
Miasnik
Цитата:
Чё-то я тогда совсем запутался. Откуда ж ему взяться-то там в городе, если он в это время на корабле Кайлину ублажает?

Так это до тура на остров.....
Accel
Цитата:
Я сегодня начал занова PPWW проходить для альтернативной концовки.
Геморно, но так хочется Какаку задуплить водным кладенцом...

Че за альтернативная концовка, чем отличается от стандартной?

Member
AlienX
Ну убиваеш Дахаку и Принц вместе с Кайлиной едут в Вавилон...
Посмотри внимательно форум, где-то уже отвечали

Accel
Попробуй на сложном)
Интересно. Дахака меня очень быстро валит....(
А на среднем я его где-то раза с третьго прошел.

Miasnik
Там только три меча. Перчаткой, это прям как рука у микки мауса. Она совершенно не в кассу.
Ей играть невозможно.... Вот как только ее дает, у тебе меч сломан. А она не бьет, а валит с ног.
Половину комб не могу сделать. Я еле еле прошел до меча. Потом плюнул выкинул.
Перед Дахакой меч не отнимают с чего ты взял? С него правда толку не много.

Member
tYkkI_tYK
Цитата:
AlienX
Ну убиваеш Дахаку и Принц вместе с Кайлиной едут в Вавилон...
Посмотри внимательно форум, где-то уже отвечали

Блин 30 страниц читать в падлу.....
Вкраце как добиться альтернитивновной концовке.....на каком этапе происходит разветвление?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1137 • Страница 42 из 57<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа