Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Houston, UA
Miasnik
Цитата:
а потом туда добраться для меня не представляется возможным
я тоже так думал поверни рычаг в центральной комнате в изначальное положение и прыгая по колонам, доберешся до самого балкончика, а с него - в комнату, где надо разбить решетку (если есть меч скорпиона)
_________________ What is locked - can be opened, what is hidden - can be found, what is yours can be mine!
I (L) AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Отсюда
Цитата:
Ребят! есть у кого-нить сэйвы перед последними боссами (кайлиной и дахакой) на СЛОЖНОМ уровне игры?
У меня есть, дошел с друганом на последнем уровне сложности до Дахаки, со всеми апгрейдами, меч "джедая" в руке
Так это ж%;%а полная ребята Мочили много раз его, масимум пол энергии забирали жизни, а дальше склеивали ласты ... Я прошел до этого Принца на легком уровне, а мой друг два раза на нормале и Императрицу и Дахаку уделал. Дахака прям как бог тамо, так что не советую ... шансов замочить очень мало
_________________ Whatever happened in the past, f**k it, we can beat this!
На днях взял поиграться у знакомого. На трех дисках, откуда скачана - не знаю. Почитал ветку, вроде ни у кого такой траблы нет. Странно. Суть как в Риддике - АА не пашет почему-то.
Здесь АА=0 http://feb.imghost.us/vacwh.jpg Здесь АА=4 http://feb.imghost.us/vifuf.jpg Или я ослеп, или разницы в картинке никакой. Только что фпс меньше...
Карта 9800про, дрова 4.12, АА выставлялся АТТ.
Противно играть как-то...
tYkkI_tYK Всё, нашёл последний источник жизни. Зарубил и Дахаку, тот, правда, посложней Кайли будет, поначалу дак вообще хреново было, но потом приспособился и надрал ему его чёрную дымящуюся задницу. Ради ролика, который покажут после этого, стоит пособирать эти секретики, это вам точно говорю!
Кстати, кто как думает: что там за двойник с красными глазами и нехорошими манерами(за что ж так с Фару!)? Вначале Дахака убил принца из прошлого, затем принц из настоящего(то есть я) убил Дахаку. Так может это принц из прошлого воскрес после смерти последнего и решил приготовить второму принцу достойный приём?
Да, забыл ещё кое-что: есть 5 секретных мечей, если их так можно назвать, для второй руки, которые не изнашиваются. Про цаплю уже писали, я нашёл ещё один с максимальными характеристиками(правда перед Дахаком его бессовестно отбирают и дают хлам, способный на несколько достойных ударов): в туманных пещерах, где нажимаешь на кнопку, а потом быстро прыгаешь по сосулькам к двери. Там дальше ещё есть одна кнопка(в яме). Так вот, справа от неё можно разбить стену и взять мечь с зелёной подсветкой(правда без виниловых наклеек).
Кстати, кто как думает: что там за двойник с красными глазами и нехорошими манерами(за что ж так с Фару!)? Вначале Дахака убил принца из прошлого, затем принц из настоящего(то есть я) убил Дахаку. Так может это принц из прошлого воскрес после смерти последнего и решил приготовить второму принцу достойный приём?
Дык, Принц из прошлого это принц из настоящего, отправившийся в прошлое, никто не воскресал.....игра как бы иллюстрирует раздвоение принц(прошл) отдает себя в жертву, чтобы дать шанс выжить самому себе в настоящем, т.е. до того, как он отправится в прошлое, понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
AlienX
Цитата:
я щас остановился, где надо по матчам прыгать...уже в падлу играть...взял таймаут.
- И они прикольно так заваливаются... вместе с Принцем Да у меня там тоже гемора было много особенно когда спрыгнешь вниз так платформы тоже будут обваливаться и камера иногда возьмет да и подкабанит, там еще тетька злая будет навстречу по стенке бежать, а потом придется разбить сундук и пробить себе проход в стене, в то время как островок под ногами вот-вот обвалится.....Блеск....Сколько восторженных эпитетов было мной произнесено в (полный голос)
Цитата:
ты тоже мазохист?!
Да не мазохист он, а перфекционист... свой человек в общем...
Добавлено спустя 1 час, 14 минут, 34 секунды: Я сегодня начал занова PPWW проходить для альтернативной концовки.
Геморно, но так хочется Какаку задуплить водным кладенцом...
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Москва
AlienX Ну убиваеш Дахаку и Принц вместе с Кайлиной едут в Вавилон...
Посмотри внимательно форум, где-то уже отвечали
Accel Попробуй на сложном)
Интересно. Дахака меня очень быстро валит....(
А на среднем я его где-то раза с третьго прошел.
Miasnik Там только три меча. Перчаткой, это прям как рука у микки мауса. Она совершенно не в кассу.
Ей играть невозможно.... Вот как только ее дает, у тебе меч сломан. А она не бьет, а валит с ног.
Половину комб не могу сделать. Я еле еле прошел до меча. Потом плюнул выкинул.
Перед Дахакой меч не отнимают с чего ты взял? С него правда толку не много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26