Раскройте одну из величайших тайн истории в однопользовательской приключенческой игре от первого лица Indiana Jones and the Great Circle, действие которой происходит между событиями фильмов «В поисках утраченного ковчега» и «Последний крестовый поход». В 1937 году зловещие личности начинают искать ключ к древней силе, связанной с большим кругом, и остановить их может только один человек — Индиана Джонс. Станьте легендарным археологом в этом кинематографичном приключенческом боевике от MachineGames, прославленных авторов серии Wolfenstein, и Тодда Говарда, исполнительного продюсера и гейм-дизайнера из зала славы Академии интерактивных наук и искусств.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • Операционная система: Windows 10 (64-бит) • Процессор: Intel Core i7-10700K (3.8 ГГц) или AMD Ryzen 5 3600 (3.6 ГГц) • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 SUPER (8 ГБ) или AMD Radeon RX 6600 (8 ГБ), либо Intel Arc A580 • Место на диске: 120 ГБ Требуется SSD; видеокарта с поддержкой трассировки лучей; графические настройки: низкие, разрешение 1080p при 60 FPS
Рекомендуемые требования: • Операционная система: Windows 10 (64-бит) • Процессор: Intel Core i7-12700K (3.6 ГГц) или AMD Ryzen 7 7700 (3.8 ГГц) • Оперативная память: 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti (12 ГБ) или AMD Radeon RX 7700 XT (12 ГБ) • Место на диске: 120 ГБ (SSD) Графические настройки: высокие, разрешение 1440p при 60 FPS
Системные требования для ультра-настроек: • Операционная система: Windows 10 (64-бит) • Процессор: Intel Core i7-13900K (3.0 ГГц) или AMD Ryzen 7 7900X (4.7 ГГц) • Оперативная память: 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4080 (16 ГБ) или AMD Radeon RX 7900 XT (20 ГБ) • Место на диске: 120 ГБ (SSD) Графические настройки: ультра, разрешение 4K при 60 FPS
играю на среднем, пока очень легко да. болванчики тупы и очень легко выносятся. надеюсь так и продолжится))
Продолжится. Но там нет никакого смысла всех выносить, лишняя трата времени — игра ж типа стелс, просто мимо на корачках у них под носом проходишь и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Snatch. я хочу собрать все золото, чтобы купить все книги)) по этому приходится пылесосить по несколько раз локацию, боты мешают. кстати еще момент - именно собирательством и загадками эта игра мне напомнила квесты 90-х, пойнт энд клик которые.
я хочу собрать все золото, чтобы купить все книги)) по этому приходится пылесосить по несколько раз локацию, боты мешают.
Я не помню точно можно ли собрать всё за первое прохождение, но после титров всё найденное золото сохраняется и открывается возможность путешествовать по всем локациям. Так что дособирать проще уже после, по-моему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2020 Откуда: ^ i am this cat
Видимо переехал с гитхаба на нексус.
_________________ Ryzen 9800X3D MSI MAG X870E TOMAHAWK 2x24GB (Hynix M Die) RTX 4090 Palit Gamerock (Alphacool) O11 Dynamic EVO 2x360 rad, 2x420 rad Dark Power 13 1000w LG OLED65C2
События дополнения разворачиваются параллельно основной кампании. Индиана Джонс встречает отца Риччи, молодого священника, ищущего загадочный артефакт. Начавшись как охота за сокровищами, приключение быстро обретает опасный оборот. Игроков ждут новые локации — от оживлённых улиц и склепов под городом до путешествий на лодке по реке Тибр и древней канализации Клоаке Максима.
Кроме сложных головоломок и мрачных тайн, предстоят схватки с наследниками нефилимов, гладиаторские бои императора Нерона и противостояние с культом Митры — таинственной группировкой, стремящейся помешать Инди раскрыть правду. Встречи с отцом Вентурой и даже Муссолини добавят драматизма и интриг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Поставил, поигрался с настройками. Мне одному больше понравилась картинка с отключенными настройками трассировки ? Поясню. С аутичными нпс, дубовой анимацией времен вольфа 2001 все эти рт сан и прочие улучшайзеры-прогибайзеры выглядят как мертвому припарки. Смотрю с балкона в ватикане на площадь...ну реально же треш. Эти убогие восковые морды в катсценах...Что же с игроделами случилось, господи ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
местами действительно выглядит не очень, тот же ватикан на улице, да и нпц куклы-болванчики. но как в целом игрушка - мое почтение, 21 час за плечами, прошел только до гималаев. пока снимаю один балл за местами кривые моменты в игровом плане, но они начинают бросаться в глаза только когда пылесосишь уровни. ну и пол балла смело списываю за сильных и независимых. итого пока тянет на 8,5/10.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
С путями игра определенно лучше выглядит, чем без них. Не везде разница большая, часто ее вообще почти нет. Узкие улочки Ватикана сильнее всего апаются. Без путей там срам, с ними как другая игра. Любые помещения, куда попадает солнце, тоже заметно выигрывают. В Египте напротив, разница минимальна.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Ну вот пролог в джунглях довольно красив и атмосферен, тут смогли навалить. Корридоры/музеи ниче так, можно рассматривать картины-статуэтки. Но блин, это 25 лет назад было доступно в виртуальных музеях, продававшихся на CD Ж)) Но вот площади, да и вообще любой укрупненный обзор локаций, включая беготню по крышам пока что выглядит как какой-то крах. Ну да ладно.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Ох, ребята...Что-то я задушился. Понимаю, что это отличная игра и не буду спорить с теми, кто поет ей дифирамбы. Я некоторое время кайфовал, но уже в Гизе критически заскучал, т.к. в игре вообще нет геймплея. Стелс кривой и почти не нужен, т.к проще загасить болванчиков, что тоже удовольствие сомнительное. т.к. боевка очень слабая. Бегаешь от точки к точке, разглядываешь архитектуру и решаешь несложные загадки. Я не против этого, даже за, но как по мне игре не хватает увлекательного геймллея. Обидно, очень неприятное чувство, т.к. игра видится мне очень достойной. У кого-то были похожие ощущения? Может, дальше это рассосется?