ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
shuler37 писал(а):
Так в этом вообще проблем нет. Ракетчик не матриарх. Отстрелил два двигателя с одной стороны и усё.
сейчас испытания на них. И надо урон нанести, как и по шершням. Стрелять по движкам не выгодно, так как урон 100 засчитают, если он просто упадет и разобьется, а остальное просто уничтожение.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
MurkLyaMurk писал(а):
Вайпа ждешь?
Да. Всё сделано, всё закрыто. Делать в игре без контента нечего.
boomalex писал(а):
сейчас испытания на них. И надо урон нанести, как и по шершням. Стрелять по движкам не выгодно, так как урон 100 засчитают, если он просто упадет и разобьется, а остальное просто уничтожение.
Мы про изощрённое убийство(получение максимального удовольствия от процесса) ракетчика а не как нанести по нему максимальный урон.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
shuler37 писал(а):
Мы про изощрённое убийство
Жаль разработчики не предусмотрели возможность вскрывать корпус киркой и стучать по ядру, если залететь на него с крюком. Это про больших роботов, ракетчик вроде не дает долго кататься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
tycho писал(а):
ракетчик вроде не дает долго кататься
Да, ракетчик быстро попытается скинуть. Но можно подловить этот момент и опять за него зацепится. Я три раза смог удержаться, пока ачивку делал. Выдел видео где чел играет на гитаре перед матриархом а тот головой покачивает в такт а потом ракетой его убил? Такой трюк реально работает?
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
Искал наковальню, за все игровое время не нашел, играл только пве, решил порубиться, собрался и пошел убивать, первого убил, смотрю, рецепт на наковальню в рюкзаке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
shuler37 писал(а):
Да, ракетчик быстро попытается скинуть. Но можно подловить этот момент и опять за него зацепится. Я три раза смог удержаться, пока ачивку делал.
А я сколько цеплялся, все мимо пролетал. Ачивка делается легче - просто одна электрическая граната и как приземлится - еще одна, чтобы подбежать. Он потом пока поднимается, можно хорошо успеть по кумполу потыкать или пострелять
shuler37 писал(а):
Выдел видео где чел играет на гитаре перед матриархом а тот головой покачивает в такт а потом ракетой его убил? Такой трюк реально работает?
Такого не видел и не пробовал. По-моему даже как пасхалка выглядит странновато.
Жаль, дедлайна чертеж не находил, хотелось еще на крышки сверху поцеплять-повскрывать.
Да, конечно. Соевое лобби это конечно другая игра. Ни разу не сдох в этом году )) Раньше больше чем на 45градусов от челика не повернёшься - сразу пальба )) В пвп как по минному полю ходишь на картах.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
По моему мнению, все же ПВЕ лобби не существует прям так сильно, есть люди которые не хотят стреляться, а есть прям лютые крысы, которые в спину стреляют. Но на такой случай я беру гранату приманку и перед эвакуацией приманиваю ракетчика, вот тогда начинается веселье, если я от него прячусь, то чел кто вероятно крыса, тупо не выживает от него
Member
shuler37 писал(а):
Теперь опять в пвп.
да два раза вчера в pve меня челы в спину убили) один в лифте, когда я вызывал) прибежал - Привет, донт шут, фонариком светит) и пока жал кнопку, он расстрелял. и самое главное, что лут то не собрал он, так как я нокнутым дожал лифт) второй раз в спину, пока ящики лутал) спросил - ты теперь счастлив?) молчат) но самое стремное у меня было вчера это другое - 3 ракетчика убил, выполняя испытания) 5 мин оставалось до конца раунда) и пока стоял, ждал лифт, агрил арков на себя) и когда они подлетели- у меня свет вырубили) представляю какое там насилие было)
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
У меня микро почему-то не работает в игре, по настройкам внутри игры показывает что голос есть, нажимаю на заветную клавишу B, но меня будто не слышат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
shuler37 писал(а):
Я чертёж тоже не сильно давно нашёл. Зато потом за несколько дней ещё три упали, раздал первым встречным.
Но это того не стоит как будто, играть в пвп лобби просто невозможно, игра совсем по другому ощущается, это уже не лутер шутер а просто шутер. Никто не лутается, просто сидят либо по углам, либо у трупов, ждут. Все таки пвп элемент у экстракшен шуттеров это такое себе. Даже если убьешь и лутанешь норм шмот, эвакуироваться вряд ли получится у поездов сидят по 2-3 тела в темных углах.
Member
Husqvarna писал(а):
эвакуироваться вряд ли получится у поездов сидят по 2-3 тела в темных углах.
иду абсолютно голый, но с адреналином в "трусах". и лутаю чертежи. очень часто выхожу и со стволами, и чертежами. вчера 3 шт нашел, которых у меня не было) боялся что грохнут. Появляюсь там, где не удобно или на половине раунда- самоубийство) или с киркой бегу к арку ради фана) и тем самым зарабатываю плюсики для попадание в рафовое лобби)
Господа, не сочтите за наглость, если у кого много лишних чертежей… приму в дар, очень буду благодарен. Пытался вынести с ночного рейда на Стела Монтис , там прям валит всего и вся, но это карта ада какая-то… Шредер дичь. Да и люди там на выходе ждут прям как вы уже успели все прокачать - вопрос конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17