Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Tallie   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1371 • Страница 42 из 69<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ

Партнер

Member
DREM
Выключаешь или сключаешь помпу (что-то точно не помню, но чтоб винтель заработал) потом быстро-быстро-быстро плывешь к нему и эдак с 10й попытки удается успеть - потом винтиль начинает работать в другом направлении выдувает тя из трубы

Куратор темы
DREM
такой вопрос не достоин ответа
просто слов нет
неужели слабо прочитать предыдущую страницу или воспользоваться поиском!?!?!??! :bandhead: :mad2:

Member
Фото: 33
Tallie дошел до Леопольда ;) . Что с консолью делать? Какие команды? Патчи ставить не хочу: с неофицальным говорят та же бадяга, офицальный по модему качать не прет. Прошу не ругаться :oops: Зараннее спасибо :hi:

Куратор темы
на 40-й странице темы.. то есть пару страниц назад, не более того... очередной раз повторялось...
Цитата:
Once you have enabled the console load the saved game from this level
and do the following
1) Get to the boat and approach it, do not get into the boat, but get as close
as you can
2) Open the console using the tilde "~" key
3) Type the following commands in:

If you saved Johansen:
SaveJohansen()

Then to level transition if you're anybody but a Nosferatu:
changelevel2 la_hub_1 taxi_landmark

And if you're a Nosferatu, instead use:
changelevel2 la_hub_1 sewer_map_landmark

4) If you get to the next level and you do not have any items in your
inventory reload your previous save
(make sure you have a discreet save and are not just using the autosave)
and try it again, but stand
closer to the boat

или надо по-русски говорить?
как включить консоль, например через ярлык..
В Свойствах Объект должен выглядеть примерно так: "D:\Games\Vampire - Bloodlines\vampire.exe" -console
в самой игре клавишей "~" эта самая консоль вызывается..
в квесте с леопольдом рекомендуется по причалу подойти как можно ближе к лодке, я просто прыгала в воду и подплывала впритык к ней..
значит, оказавшись рядом с лодкой, открываешь консоль и пишешь: SaveJohansen()
Затем, если ты носферату: changelevel2 la_hub_1 sewer_map_landmark
если любой другой вампир: changelevel2 la_hub_1 taxi_landmark
а еще, рекомендую заквиксейвится у самой лодки, перед использованием консоли, чтобы, если с первого раза не получиться, потом не проходить заново квест...

DREM Где-то тут уже было. Если коротко - выключаешь пропеллер, включаешь и быстро плывешь в трубу, возле него поворачиваешь вправо.

Member
Подскажите пожалуйста где можно взять патч и русификатор к игре. Спасибо.

Куратор темы
http://www.vampirebloodlines.com/patch/

http://zoneofgames.narod.ru/rus/VamBloodlines.exe
Лезем в папку VampireSRC\Vampire\vdata\system и удаляем или переносим следующие файлы:

npctemplate_bomberman.txt
npctemplate_cabbie.txt
npctemplate_cdc.txt
npctemplate_ashsewers.txt
npctemplate_crackhouse.txt
npctemplate_lufang.txt
npctemplate_igor.txt
npctemplate_ventruesecurity.txt
npctemplate_malkmansion.txt
npctemplate_tutorial.txt

если непременно надо неофициальный патч, тогда.. есть такая замечательная весчь, которая завется яндекс...

Злостный читер
Фото: 269
вам это лицо никого не напоминает?
мне, почему-то, напомнило лицо принца....
(это кадр из фильма "Королева проклятых"...на кадре - древний вампир Мариос), (фильм со всеми правилами вампиров..."маскарад"/секретность и пр..как в игре))

Member
Фото: 0
REtaiL_OZ вылитый принц... :)

фильм правда не смотрел... но похож!

вопрос: интересно существует "прохождение" вампиров с одним (!) убеждением (или другим "разговорным" скилом)?

или только два варианта: сник / килл"эм Алл (не Алл но килл)? :)

Добавлено спустя 10 минут, 55 секунд:
Tallie писал(а):
http://zoneofgames.narod.ru/rus/VamBloodlines.exe
Лезем в папку VampireSRC\Vampire\vdata\system и удаляем...

вопрос это все таки русифэкация или нет?

когда устанавливал 1 раз вампиров (выбирал англ. версию) потом сразу ставил "патч" этот потом устанавливал официальный патч... естественно все вылетало с известно какой ошибкой (но удалять файлы нужно было для рус. версии - это я так понимал) ... решил удалить "эти" файлы запустилось но на "русском" языке... :shock:
2 раз переустанавливая вампиров этот (VamBloodlines.exe) патч не ставил - только официальный все было нормально - без стираний и других шаманий...

вероятно это русифэцирующий "патч" игру и смысла его установки я не вижу, особенно для тех кто играет на языке оригинала... :wink:

Member
Tallie еще раз спасибо. Консоль я знаю как вызывать, с командами проблема была, и с лимитом времени в интернете, хотя я несколько страниц честно просмотрел, но ничего не нашел.
REtaiL_OZ немного не в тему. Как картинки вставлять?

Злостный читер
Фото: 269
Цитата:
REtaiL_OZ немного не в тему. Как картинки вставлять?

используй теги [img]интернет%20адрес%20картинки[/img]...только не рекомендуется вставлять картинки >640x480 и >50кб

Куратор темы
TEXHO/IOr
Цитата:
вопрос это все таки русифэкация или нет

это руссификатор, потому игра и была потом
Цитата:
на "русском" языке...
а не патч...
а патч omaVampPatch1.1 (неофициальный)

ATI I интересно же ты смотрел, если комментируя пост CTyDeHTа (в котором он как раз и говорил, как проходить этот момент), ты сказал
Цитата:
ничего скоро я дойду до леопольда и тоже спрошу

значит знал, что ответ буквально на предыдущей странице..
это больше на издевательство смахивает...

лимит не лимит времени, но по-моему быстрее пару страниц проглядеть сразу, чем несколько раз подконнективаться, проверяя, не ответили ли тебе. Некоторые, неумеющим быстро просматривать текст, в таких случаях странички сохраняют, а потом читают

Последний раз редактировалось Tallie 17.01.2005 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Tallie ага я садомазахист из клана гангрел и хакерство я не качаю, а лишь убеждение ;)

Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд:
Tallie страницы сохранять умею и этим пользуюсь, но правда не все страницы сохраняются корректно. А через большой промежуток времени тема еще больше разрастется и тогда вообще фиг что найдешь. И не надо нервничать. Не хочешь отвечать - игнорируй, я не обижусь.

Member
Фото: 4
Поставил игру______: (англ., локализация от "MediaGroop" в русском и английском варианте).
Поставил патч______: 'http://oma.cultoftheinept.com/downloads/omaVampPatch1.2.exe'.
Выкинул все файлы__: '..\VAMPIRE\VDATA\SYSTEM\npctemplate_*.txt'.
Заменил файл ______: '..\VAMPIRE\VDATA\SYSTEM\clandoc000.txt' таким-же из английской версии.
Заменил содержимое_: '..\VAMPIRE\VDATA\HACKTERMINALS\*.*' таким-же из английской версии.
Шрифт транслита____: 'Shluh.ttf' - сам стал корректно и без проблем.
С помощью английской версии корректно создал персонаж и перескочил через режим обучения.
Кажется все - можно играть, но не тут-то было. Замучали постоянные вылеты на рабочий стол.
После шаманских скачек вокруг компьютера и разгона/торможения железа проанализировал логи вылетов
и нашел простое решение:
1). Увеличил файл подкачки "Windows" до 2048MB (рекомендовано: "plus 1.4 GB for Windows® swap file").
2). Перенес его на НЕСИСТЕМНЫЙ и НЕИГРОВОЙ диск.
После этого вылеты, которые деиствительно очень напоминали аппаратные, исчезли как класс!
Если кому-то пригодится, буду рад.

Member
Tallie
я не набирал в консоли SaveJohansen()
как это в дальнейшем отразится на игре ?
повторюсь:
а где демон китаянки с мечом находится ?
ну впринципе я много не потерял ? по сути все квесты выполнил, кроме поиска демона ?
Хронология:
У меня весело 2 задания:
- китаянка
- Лакруа с его саркафагом (ключ Леопольд)
Завалили Лео => пошел к принцу => в здании кровища , принц отсылает в лес => в лесу мочу оборотня дверью телескопа в абсерватории => валю к себе домой (соответственно узнаю о заговоре и начинается охота) Я много пропустил ? ща гоняю только на такси.
Перед тем , как в парк (лес) сгонять я погулял по чайна тауну, но в красном драконе демона не нашел и в клубе всех китайцев завалил (где я когда-то получил приглашение в синдикат сгонять) Где демон тусовался то ???

Куратор темы
ATI I я не нервничаю, просто каждый считает своим долгом спросить то, что обсуждалось на предыдущей, а иногда даже прямо на этой странице...
CTyDeHT я не знаю, как отразится неспасение этого персонажа, потому как по заданию его надо спасти
а ключ от саркофага у тебя есть?
на счет демона, не помню, а упустил только 1 квест, ничего страшного в этом нет, я вот в КОТОРе только 3-й раз играя прошла ВСЕ квесты:)

Member
Tallie
немного дискрипшн изменился ( просто я профессора грохнул из Desert eagle в башню - все таки у меня клан Brujah , как только он мне сказал про ключ ;) ) После лео пошел к принцу, тот в свою очередь отправил меня в лесопарк, где я завалил оборотня. Соответсвенно позже встретился с бородатым дядькой , на меня открыли охоту и понеслась... Факически осталось убить демона в храме и принца. Это финал ?
PS загрузил старый сейв, убил таки человека-акулу (просто ради любопытства)

Member
В последнее время этот геморой с играми меня достал. Мало того что сами разработчики выпускают недоделанные игры, дак еще и пираты стараются усложнить жизнь. Короче не могу вызвать консоль. Все прописываю правильно, но она не вылазит. С Халфой таких проблем не было. В чем дело? И вообще слышно что нибудь о локализации?

Member
CTyDeHT
если ты не набирал в консоли SaveJohansen(), то скорее всего при побега на лодке из общества Леопольда, у тебя зависнет игра... (не обязательно, но очень может быть)... именно чтобы не зависало и надо вводить этот код. А пройти мимо этого квеста нельзя - он сюжетный.
Демона, которого ищет китоянка можно найти так: сначала нужно зайти в кафешку, котороый управляет китаец, у которого крадут дочку (на карте это кажется юго-западное здание)... так вот в этом ресторане на первом этаже в баре в самом углу сидит китаец, после разговора с ним, он скажет, что этот демон тусуется на рыбном складе (большое здание на северо-востоке). Теперь тебе нужно пойти к этой китоянке и сказать, что мол, пора идти мочить гада... ну а дальше всё просто...

Куратор темы
CTyDeHT
Цитата:
Факически осталось убить демона в храме и принца. Это финал ?
а кто сказал, что ты будешь убивать самого принца? :)
Цитата:
PS загрузил старый сейв, убил таки человека-акулу (просто ради любопытства)
ето хто такой?

ATI I
странно, у меня консоль всегда вызывалась, и в английской, и в русской и с разными патчами версиях.. :(
единственный раз только проблема возникла и то из-за того, что я лишний пробел впихнула в строчку..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1371 • Страница 42 из 69<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа