залей кусками по 98 метров на ifolder или DUMP.ru, там 100% есть докачка p.s. Ой я сам себе попросил выдать синюю карточку Прошу прощения за этот мега оффтоп
Последний раз редактировалось A55555 25.07.2007 20:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
ОК.Файлы будут закачаны на iFolder.Общий объём файлов-889Мб.
В архиве сама игра,не требующая диска,на английском языке,с установленными HYBRYDA 3 Basic Pack,Track Pack и всеми патчами.Прошу всех к нам Ссылочку,думаю,найти на предыдущей странице не составит труда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Ух ты вот это тема!!!
Купил недавно G25, порывшись в дисках нашел F1 Challenge 99-02. Покупал давно, погонял - не понравилось, а щас с рулем ваще наикрутейшая игруха...
В теме вроде написано FAQ, а где он? Подскажите какие-нить моды, а то прочитав тему я ваще в них запутался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Фото: 10
Здравствуйте, скачал игру. Но возникла проблема. Вот если я загружаю комп и сразу запускаю игру то все нормально, а если я допустим после загрузки посидел в инете в аське, то потом при запуске машина которая крутится, крутится бешено, если начинаю гонку то все виснет, точнее сама картинка, но можно выйти в пит например. В чем может быть проблема?
З.ы. А вот еще была похожая проблема в Колине 2005. Только там при нажатии кнопки газ, машина бешено неслась вперед, просто практически сразу на максималке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Украина
Всем привет!!!Выпускается новый мод, одним из разработчиков которого является ваш покорный слуга)Мод будет называться F1 2007V , имеет украинскую национальность и большой потенциал, потому как в нем будет пременено новшество, о котором я расскажу позже. Сейчас мод в стадии разработки приблизительно 25%(до ГП Италии было около 70%, но команды выпустилы новый аэродинамический обвес, что значительно осложнило нам жизнь). Оффициальный сайт разработчиков http://f1sim.at.ua , но он пока тоже в разработке, в скоре на нем будет отображаться ход выполнения программы модернизации мода. Приблизительная дата релиза мода - конец сентября.
_________________ Go KIMI!!!Go MASSA!!!Ferrari are the FASTERS!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Schuma Так аэродинамический обвес не у всех новый, только у Вилльямс останется двойной передний спойлер, остальные вернуться к старому после монцы. Тем более все крылышки не учтешь, и учет их в аэродинамике мал, а в физике игры невозможен. Если только продувки модели делать и подбирать коэффиценты.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Украина
Andreyey Вот в этом то и вся фишка будущего мода: все будет соответствовать реальности - в Австралии - болид такой, какой он был в самом начале сезона, а в Италии - он такой, какой он есть на данный момент, то есть на каждом ГП будет появляться аэродинамическая обновка болида всех команд(во всяком случае мы постараемся так сделать!)
_________________ Go KIMI!!!Go MASSA!!!Ferrari are the FASTERS!!!