Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
GReY Гибкие скрипты=симуляция интеллекта. В первую серьезную стычку заметил: шкаф упадет на бок- вражина под ним пролезет, не упадет- просто пробежит рядом... Хотя мания выпрыгивать через стекла присутствует- эт да...
ИМХО, и мы по скриптам живем, только у нас они называются условными рефлексами
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Silent forest писал(а):
В первую серьезную стычку заметил: шкаф упадет на бок- вражина под ним пролезет
У меня глаза, честно говоря, на лоб полезли, когда я увидел, что в первой большой стычке противник сам! опрокинул шкаф на стену под углом,, пострелял из-за него, а когда я ретировался пролез под ним! Скрипты, не скрипты, а играть интересно. Вот, только, сохраниться ли подобное поведение на всю игру?
Dark Knight писал(а):
ставил все на максимум, кроме : - Volumetric lights -medium - Soft shadows - off. Включение этих опций здорово флопсы садит. А так все играбельно, вплоть до 1280*1024, по fraps мерял 30-60 фпс в среднем и выше в закрытых помещениях.
Все на максимуме, говорите? АА/AF на каких значениях при 1280*1024?
Dark Knight писал(а):
2 Гига оперы уже как необходимость получается..
Точно. Я поставил второй гиг, теперь память раб на 400 (раньше было 1.5 на 333). Честно говоря особой разницы не вижу. В отличие от BF2. По первости. Еще толком не тестировал.
ps Интересно, даст ли что-нибудь установка в/к с 512mb памяти?
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Kiev
lostman писал(а):
Интересно, даст ли что-нибудь установка в/к с 512mb памяти
Здесь разницу в 512Мб наверное особо и не прочувствуешь, тем более что основная нагрузка ложится на GPU, а вот я добавив к 1G еще один, сразу прочувствовал, в ксенусе, а особенно в Рим ТВ при 4-5 тысячах юнитов в кадре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Астрахань
винни пых Может быть, но я конкретно спросил вопрос по игре. Демки просто не имею.
В остальных не жалуюсь - FarCry, Doom, HL2, Ридик и все остальные прекрасно работают на 512 метрах и не свопят.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Tafari Да, 512 минимум в ридми, реально не менее 1 Гига нужно. Для комфорта без забот - 2 Гб.
.....
Кстати, кому-тго помогало в прохождении режим slo-mo ??(замедление времени).Смотрится интересно, но убивают также быстро. А кто обратил внимание на тени от персонажа?? Становится реально страшно, до того все реалистично.. Да, только что глянул дату релиза - 14.10.05, Gamespot.com. Видать у нас как минимум через месяц после этой даты...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 33