LiLiputo А че мне рекламировать сайты своих конкурентов? Хотя у меня конкурентов и нет, у меня эксклюзивная информация и официальная. Я не с кого ее по крайней мере не тырю, а если и тырю (даже не тырю, а беру), то указываю источник в отличии от всех попсовых сайтов. Новое видео на http://www.nfssd.com/filese.php?game=12&cat=42 - гоняют на Porsche Cayman S
Ровно месяц демки ждать, ребят. Не слышали чтоль? 16 октября на ПС должна выйти... Можно конечно еще купить демо для пс2 и поставить эмулятор - тоже вариант, только не знаю на сколько корректный ))
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд: djonly51 Нет, рекламировать свой ресурс запрещено. Правило всех флорумов, насколько знаю
P.S. А за видео пасиб
Вот это правильно, новости пишешь, а сайт рекламировать действительно запрещено.
Dark Knight писал(а):
Уже вроде бы разрабам и пора демку бы выложить, за 2 месяца до выхода.
Уже было сказано, когда выйдет писишная дема, примерно за месяц до релиза.
И сново Porshe Cayman S:
Правда вид сзади, неочень смотрится.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
djonly51 писал(а):
NFSMW будет содержать в саундтреке Prodigy - УРА!
Да, Prodigy это действительно круто, главное что б ничего нудного не засунули, а то уснём во время гонки.
LiLiputo писал(а):
ещё как смотрится! Какая... гхм... попка
У Porshe гхм... попка действительно смотрится, особенно у 911, а Cayman S очень похож на 911.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
ИМХО! Мне нравится попка у Lamborgini, новое видео просто супер!!! А из попок Porsche меня проет Carrera GT, но это тоже супер, хотя стоковая не такая симпотная. А Lamborgini вообще улет!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
_lolik_ писал(а):
я так понял в мост Вантед соберут самых монстров и не только.
Дык это то, что надо!
Люди, скажите, будет ли в MW Mitsubishi Lancer Evolution? Во всех Андерах и в SRS брал EVO! Это больше чем просто машина, это моя мечта!
_________________ You will find only pain living in the past