Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Разработчики:Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:GFI / Руссобит-М Официальный сайт: www.splintercell3.com Официальный сайт русской версии: http://russobit-m.ru/rus/games/chaostheory/ Дата выхода:25 ноября 2005 года Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
Перед тем как задавать вопросы воспользуйтесь FAQили поиском в теме Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:32 Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:35
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Понравился уровень Купальни - как-то сразу в памяти всплыл старый добрый Хитман, даже похоже очень.А последний уровень с Отомо вообще торба, он сам себя катаной зарезает и нужно успеть вынуть катану из его живота, прицепить гранату на сткло подводной лаборатории и наверх всплываем, почти как в Вивисекторе!!
А в целом игруха хороша, мне понравилась. Хит 2005 года в жанре Stealth.
p.s. Ребята, кто смог запустить игру в WinXP 64-Bit?? у меня ни в какую, вертит диск и ноль. Под 32 бит все пучком. Или это в 64-бит со Старфорсом еще не договорились о совместной поддержке??
Да игрушка однозначно хитовая, некоторые уровни просто "великолепны" по атмосфере и графике. Прошел за один день уже 90 процентов игры.
Игра однозначно стоит того, чтобы ее приобрести на лице от руссобита.
Единственно минус который к тому же местами вызывает сильный смех это озвучка. В начале игры она просто "ужасна", как будто не игра про шпиона а какой-то бивис и батхед, но кульминация это диалог между двумя наемниками на уровне "Пентхаус", их диалог насчет принца персии это вообще улет, такого пиара игры плюс с совершенно идиотскими голосами я нигде не слышал!)))
Да и с патчиками включенными в русский релиз игра бегает вроде быстрее чем пиратка.
p.s.
Почти все уровни проходил с рейтингом не ниже 95 процентов, несколько под 100, а одна 4 процента где начался конфликт с северной кореей.
Кстати этот уровень потрясен еще тем, что там появляются бпо летающие штуки с пулеметом. Там вообще атмосфера сильно на терминатор смахивает.
_________________ Keyboard not found. Press F1 to continue...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Взял в выходные на Митьке за 300 рэ лицензию,игруха мегаруль конечно!
Особенно по инету совместное прохождение очень порадовало!
Патчи какие-нить надо ставить под неё или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2005 Откуда: Белгород
Помогите!!!
Запускаю игру при помощи Deamon_Tools_4.00 и SFNightmare.exe
ввожу cd-key проходит проверка диска а потом, вместо того что-бы зайти в игру выдаёт вот это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Dr.De@th Да точно. Я тож запустил. на харде пылился образ. приятно осознать, что не зря тянул 3,7 гб. Успел поиграть на неделю раньше, чем вышла лицензия. Вот сижуи жду, кто перевод дублированный выложит. Думаю что не дождусь! Может приобрести русскую лицензию. Как там дубляж по 5 шлале. Как голос самого. Ухххх ... наверное. Или испортили что?
Сейчас этот форум просматривают: loftsle и гости: 29