Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1188 • Страница 42 из 60<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Вчера у товарища дома поиграл в дэмку (1.03) Ощущения?...... Во Флэш Поинт не играл, но помоему АрмА шедевр. До этого увлекался БФ2, но после беспорядочного обстрела, хрен знает откуда, поймал реальный эффект присутствия по- этому пересмотрел свои интересы. И пусть говорят что игра забагована, но ТАКОГО РЕАЛИЗМА я ещё нигде не встречал. На следующей неделе буду брать 8800 гтс надеюсь, ч то смогу нормально насладиться полноценной игрой. Кстати у друга АрмА довольно сносно шла на GF 7600 GT и 1 гиг. ОЗУ.

Партнер

Member
Сегодня поставил 2 гига ОЗУ. На максимум все, кроме теней(выше нормал идут страшные теневые глюки), АА и АФ откл.- рива показывает использование 380 мв локальной, и 120 нелокальной видеопамяти. Изредка есть фризики на полсекунды. Почему арма не использует все мои 512мв памяти видюхи-непонятно. Повторяю, используется 1.01 акелльская. Графика конечно неплохая в таком режиме. Жаль 1280 видюха не тянет (6800 gs). Да и 1024 тоже в принципе хреновато ~ 20fps. Меньше 8800 gts 640mb не катит чтоб на максимуме играть.

Member
Поставил....поиграл. Идет игра хорошо,даже очень. Сегодня начну обстоятельно проходить)

Member
ingwar писал(а):
Вам не надоело играть за Амера и в прицел валить солдат в российской форме? Мне да поэтому я полностью переработал оригинальную компанию
теперь вы сможете играть за солдат в Российской форме солдат и валить Янки. Компания была существенно усложнена в соответсвии концепцией НАТО по сопровождению конвоя, охраны обьектов и т.д. что бы пройти некоторые миссии придется попотеть
вот сылка за закачку
http://www.rapidshare.ru/166283
размер архива 66 метров пароль к архиву ingwar

Последний раз редактировалось ingwar 09.02.2007 8:39, всего редактировалось 1 раз.

Def писал(а):
usmanov писал(а):
Качество не соответствует финальной версии.

Вот этим всё сказано. Это, наверное, версия для прессы, чтобы писать всякие превью. Поэтомы и просадки такие.

Ну блин... Значит так. Вчера договорился с продавцом, и взял посмотреть др. DVD на котором только ArmA.
Setup Отличен от моей версии. Установил. Размер побольше, против моих 4.2Gb все 7Gb. Обрадовался! Думал так и есть у меня какаято карявая была. Но не тут то было.... Из этих 7Gb, 2.5 занимал образ.... А на самом DVD кроме ArmA оказались Flashpoint + скрины' + screensaver'ы. Надежда еще оставалась... Ставил русскую версию... Запускаю Army. И вижу
туже надпись "Для ознакомления. Качество не соответствует конечному продукту." Она находиться в самом верху главного окна меню. Версия 1.01.5094. Играю дальше.. Те-же провалы производительности, в тех же местах, что и ренее. Что за хрень?
Версия немецкая, русский перевод сообщений УЖАСЕН! Задания вообще не переведены. А в предыдущей версии, язык английский, перевод добротный, задания переведены и понятны. Меня волнует: " Качество не соответствует финальной версии..". Ладно думаю. Удаляю и ставлю БЕЗ русификации. И что бы вы думали? Злополучная надпись пропала! Все стало на чистом(?) немецком, кроме криков солдат конечно. Но провалы остались! Миссия взорвать мост. Заложил взрывчатку, добежал до ящиков с боеприпасами и останавливаюсь, стою не двигаю мышь. Появяются 3 БМП или танки(не помню точно),
FPS с 30-40 падает до 5 и так до тех пор пока не появиться основная колонна... Ну и чего это?
Прошел не мало игр, старался играть на высоком качестве и такого не встречал. Люди! Будьте добры, гляньте есть ли такая надпись у вас? Можете сказать: " ... далась тебе энта надпись!". Ну вот зацепило меня... и все.

Member
kurar73 писал(а):
8800 gts 640mb не катит чтоб на максимуме играть.

Заблуждаешься!
Конфиг моей системы в инфе.В кратце скажу у меня 7950GX2 и в настройках стоит
драйвера АА8 и АФ8 в игре отключил,потомучто когда ето дело используешь в настройках игры то памойму меньше фпс,а когда через драйвер непосредственно,то всё чётко и от 45-67 фпс.
В игре:
1200
высоко
нормал
высоко
низко
низко
откл
высоко
отключил
высоко
HDR в конфише на 0 и только чтение в свойствах файла,а то опять 8 ставит.
И спокойно :gun::grob: врага. :hitrost:

Последний раз редактировалось SHOOHER 07.02.2007 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
usmanov Во первых эта идиотская надпись есть только при установленном дебильном русском переводе, при установке англофикаторов этой надписи нет.
Во вторых все версии игры что возможно сейчас купить это копии или Чешской или Немецкой лицензии с забанеными на сегодняшний день ключами.
В третьих если игра не версии 1.01 а более ранняя то она практически не играбельна, частично баги отловленны в патче 1.01 и 1.02, более дружелебной к не супер конфигурациям игра скорее всего станет после релиза европейской версии от 505 через неделю.
В четвертых на сегодняшний день к игре не стоит подступаться если у вас видеокарта не ниже 7950GX2 либо вы можете спокойно переносить самые низкие настройки качества в игре.

Member
Раскопал причину тормозов на своем конфиге (7800гтх разогнання, 3,5 Ггц Core 2 Duo и 2 Гб, игра стоит на винте WD Raptor 10000 rpm). Оказывается драйвера OpenAL которые с игрой поставлялись я установил, но звуковуха их не понимала - достаточно было проапдейтить дрова для x-fi и все стало на свои места. Вот до чего консервативность доводит - я так давно новых игрушек не ставил что забыл что надо и о дровах подумать при установке новейше игры. ФПС вырос до 39 после обновления дров. Потом я взялся за видеонастройки.

В дровах Нвидии:
1) Создал профиль под игру.
2) Анизотропия и сглаживание - управляется приложением.
3) Настройки качества в макс. производительность
4) Включены все оптимизации.
5) Суперсемплинг сглаживания выключен
6) Верт. синхонизация выключена

В игре.
Рекомендую до запуска игры включить прогу Fraps для показа фпс в углу экрана - можно сразу в игре увидеть как настройки влияют на фпс, благо настройки применяются сразу и перезапускать игру не приходится.
1) Разрешение 1280 на 1024 (родное для монитора)
2) Сглаживание в нормальное - фпс упало с 39 до 37 (терпеть можно ), если ставить низкое будут те же 37 фпс. Если ставить очень высоко - 33-34 фпс, но преимуществ по качеству картинки я не вижу.
3) Анизотропия на макс. Падения фпс не заметил - значит карточка справляется.
4) Дистанция видимости - очень интересная вещь. 10 км - фпс падает с 39 до 25 фпс, 5 км - 33 фпс. Я остановился на 2км - 35 фпс, в принципе запас есть и если надо будет - можно будет увеличить.
5) Кач. ландшафта - очень высокое. На фпс не влияет.
6) Кач. обьектов - сильно влияет, на макс. фпс с 39 падают до 33, что уже на грани, учитывая что дистанцию видимости до 2 км еще не была увеличена. Пост. на минимум.
7) Кач. текстур - очень высокое. На фпс не влияет.
8) Кач. шейдеров - влияет сильно, на макс. 26 фпс. Поставил на минимум. Насколько понял они рисуют траву и листья деревьев - без них поверхность лысая, но блин фпс жрет немеряно.
9) Пост. обработка - влияет. на макс. - с 39 до 29 опускает фпс. Поставил на минимум.
10) Тени - самый тяжелый елемент. С 39 падают фпс до 21 на макс. тенях. Отключил нафик - теперь тень не скроет врага

Таким образом имею где-то 37-35 фпс в лесу чего в принципе достаточно. Ну это рецепт для меня, для других конфигураций цифры будут другие очевидно, но зависимость от настроек в игре скорее всего будет как у меня.

ФПС мерялось в начале мисии "Мальчик на побегушках" или "Шестерка" :-) где игрок генерится в палатке с видом на лес, вокруг идет война - я стою у выхода из палатки и смотрю в лес - так фпс и мерялись.

Чтобы отключить ролики при запуске игры в ярлык игры допишите -noslash

Может попробую еще новый дрова на видяху поставить, пока руки не дойдут хватит и этого.

Member
Цитата:
игре не стоит подступаться если у вас видеокарта не ниже 7950GX2
"нормально" идет на высоких 7800GT. (тени выкл, и пост низк) остальное высокое!

Member
cerega
Цитата:
(тени выкл, и пост низк)

Не фига себе такие жертвы, нет уж это убивает половину графического шарма игры.

Member
Nameloss писал(а):
cerega
Цитата:
(тени выкл, и пост низк)

у меня тени на высоеом и я имагу когда по д деревьями нет теней(((

Member
Nameloss писал(а):
cerega
Цитата:
(тени выкл, и пост низк)

Также это убивает ровно половину фпс на топ видяхах. Токо хай енд 8800 может с этим справится.

Member
Фото: 0
kurar73 писал(а):
рива показывает использование 380 мв локальной, и 120 нелокальной видеопамяти. Изредка есть фризики на полсекунды. Почему арма не использует все мои 512мв памяти видюхи-непонятно. Повторяю, используется 1.01 акелльская.

надеюсь в новой версии, которая появтся вместе с релизом от "505 Games" ничего не будет глючить, и буду надеяться что если разогнать 512Mb GF7900GS, можно будет играть на средних настройках.

Member
Me109 писал(а):
Также это убивает ровно половину фпс на топ видяхах. Токо хай енд 8800 может с этим справится.

Совершенно верно, именно для этой цели и была прикуплена 8800 :)

Member
SHOOHER А мне показалось, что наобород: игра (то ли из-за этого псевдо HDRа, то ли ещё из-за чего-то) кладёт болт на АА и АФ, выкрученные в дровах (и при этом опущенные в самих настройках) - лесенки остаются заметные как-будто никаких АА и АФ не активированно. Но стоит выбрать в дровах "Выбирается приложением" и активировать в игре как графика приходит в нормальный вид: всё более мение сглаживаемо, ХДР-эффект присутсвует и местами даже выглядит очень неплохо.

Ждать реально надо релиза от "505" и наших "пираток" с этого релиза. там и компанию за русских негров прикрутят, и кучу интересных мисиий и лагов меньше будет и СтарФорса не будет и в дровах на видяхи оптимизации сделают для этой игры. Честно говоря игре 7600ГТ 256 Мб должно хватать, - пока хватает с трудом. Нужны оптимизации со стороны как разрабов так и нВидиа. Ждём.

Member
slam1 писал(а):
SHOOHER А мне показалось, что наобород: игра (то ли из-за этого псевдо HDRа, то ли ещё из-за чего-то) кладёт болт на АА и АФ

HDR ещё даёт к примеру когда ты смотришь в оптику винтовки лёгкое затуманивание,видно только то что по центру.
Ну у жирафов лесенка ета убираеться либо в ПУ драйвера ставишь качество,но я использую максимальную производительность,но лесенку исправляю сглаживанием х8.

Member
SHOOHER Я тебе говрю, что у меня (версия игры 1.02) включение АА и АФ из под дров ничего не даёт - качество картинки что с ААх8, что с ААх2 одинаковое - лесенки. А вот если выключить в дровах, А в игре выбрать "Сглаживание -Максимально высокое", то тогда сразу будет заметно сглаживание и ХДР. У меня правда щас драйвер 91.47, может более свежие и заставляют АА и АФ работать в Арме, а этот нет. Так что я пока только в настройках игры управляю сгладживанием.

Member
народ
можете скинуть( у кого акелла) ветку реестра для установки русского патча 1.02( [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bohemia Interactive Studio\ArmA]( экспортировать) и файл A_A\Keys\bi.bikey
очень надо,ест-нно гамаюсь только off-line
thanks

Member
Прошла инфа, что до конца февраля Bohemia выпустит патч 1.05, который будет включать в себя все улучшения 505-го релиза. Новое оружие, техника, возможность отключать траву, значительно переработанный АИ, GPS и еще куча всего. Ждемс

Member
leon_sergey
Цитата:
возможность отключать траву

как потом в онлайне прятаться тогда? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1188 • Страница 42 из 60<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа