Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
jackisdead, не, я про чисто хардварные импланту говорю. Потому как +3 это маловато будет для обучения на начальном уровне. Ну а когда все лернинги в V будут тогда мона подумать.
Member
jackisdead писал(а):
Ты просто спросил про слейвы
ну я не совсем про них просил, я перевести... Я сначала подумал что слейвы это типа рабы, что то такое Типа что то мраморной бани с рабынями своднический бизнес как бы. Всё никак не могу привыкнуть к сленгу
Сейчас заполняю справочники в одной организации (как вам фит?): Взыскание; Личная карточка T2; Отгул; Внештатная работа; ЛК научного работника Т4; Аттестация; Проф. Переподготовка улыбнуло...
Member
Как никогда продуктивный день - удалось провезти ажно 27 деталек к дреду jackisdeadAndySkywalker да это так по приколу сфоткал =) Я этим чаром вообще не играю считай.
к стати вопрос по чарам: есть смысл держать несколько чаров? в чем польза? и хватит ли времени на всех?
когда у меня один из персонажей выучился на капитал, на втором акке основному же персонажу выучил до ковер цино, далее прешлось еще пару альтциншиков вырастить - нехватает
во первых не надо убалтывать в корпчате и тп, не надо думать о криворукости циншика ) экономия времени и нервов. Ну когда не надо возится с каром и прочей логистикой - замечательный буст с команда или фалькон на стреме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Тут такая игра, что эффективнее играть в несколько окон, чем в одно. Все к этому, раньше или позже, приходят. Да и кабанчиков для кача тут бить не надо, очередь забил и занимайся своими делами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
По поводу атрибутов чара, у мну щас такие: Intelligence 24 Perception 19 Charisma 14 Willpower 16 Memory 23 есть возможность перераспределить их, стоит это делать или и так норм? если стоит то в какую сторону?
По поводу атрибутов чара, у мну щас такие: Intelligence 24 Perception 19 Charisma 14 Willpower 16 Memory 23 есть возможность перераспределить их, стоит это делать или и так норм? если стоит то в какую сторону?
зависит что будеш учить в ближайщий год открываеш описание скила - смотриш какие атрибуты на него влияют...через евемун кстати можно глянуть как параметры повлияют на прокачку (есть опция где подкрутив на то что хочеш сравнить с тем что сейчас, и обдумать стоит ли менять) таким макаром я сократил на 60 дней - годовой план )))