Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
macarena
Цитата:
кинь, дорогой, и пережатый 200-метровый куда-нибудь плиззз ЗЫ: а чем конвертировать эти видео файлы (по-моему bink video) в avi формат?
Ужа заливаю, только очень уж медленно процесс идёт.
Конфертировать можно с помощью RAD Video Tools.
Добавлено спустя 1 час, 49 минут, 1 секунду: Доступен пережатый 200мб ролик: http://gamerols.nm.ru/hl2-ravenholm.avi (16 Мб)
Ссылка будет рабочей до 31 августа.
Добавлено спустя 51 секунду: Как и предыдущий.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд: Сегодня началась предварительная загрузка Half-Life 2 обладателям учетной записи Steam. Тем пользователям, которые выполнят загрузку, будет закачаны зашифрованные файлы Half-Life 2. Вы не обязаны совершать в будущем покупку игры, что бы начать сейчас предварительную загрузку, однако для активации игры через Steam она понадобится. Возможность покупки игры появится в скором времени. На момент появления игры те, кто выполнил загрузку и купил HL2 через Steam, будут авторизированны и смогут сразу же начать играть.
Источник - hl2.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Loading-то complete, но чувствую, что на загруженные версии проблемно будут вставать кряки. Лучше пиратского релиза подождать. Предлагаю тотализатор: взломают ли хафу до начала продаж. Я говорю - взломают, что скоро обсуждение начнём.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003
Народ ну кто знает когда русская версия выйдет?
Я так подозреваю, что основная часть контента уже у нас (у тех, кто скачал).
Вполне вероятно, что не хватает каких-то исполняемых модулей (типа hl2.exe), аких-то dll'ок и т.п....
Также вполне вероятно, что в последний момент перед стартом игры буду догружены и языковые модули, ведь официально известно, что HL2 должен сразу выйти на 12-ти языках.
Лично я тоже жду, что хитрожопый народ "распедалит" скачанное до релиза и попытается что-то с этим сделать...
Будет очень смешно, если там не хватает всего-навсего HL2.exe или чего-то подобного, что проще-простого добросить из CS:S Очень на это надеюсь. Чисто по-человечески хотелось бы, чтобы народ поимел игру до релиза - так VALVE и надо было бы! Нельзя так над людьми издеваться, сволочи!