Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
D1max1mym писал(а):
Ролик посмотрел http://www.youtube.com/watch?v=08cP3Wom-9w . Хех хотите сказать, что это я увижу только при наличии странного девайса от агеи? Тогда простите, но к Эпикам я начинаю терять уважение. Это просто наитупейший маркетинговый ход. Вся эта физика может спокойно реализовываться и без физ. ускорителей.
ageia pshysix-не пр ход, просто бокс 360 нормально работает именно с этим физическим движком и если делать мультиплатформ, то лучше что-бы физические движки тоже совпадали) Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
D1max1mym писал(а):
XT-G писал(а):
D1max1mym писал(а):
Вся эта физика может спокойно реализовываться и без физ. ускорителей.
С квадом и только. Догда все Дуо будут для минималки.
Не думаю что эту физику процессор уровня C2D E6400@3400-3600 непотянет. Еще как потянет. Просто разработчикам Ageia тоже хочется кушать.
ничего подобного
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Я уже год как втираю на форумах что не нужно переживать из-за требований. Фанаты 8800 торочили обратное. В итоге все играют на максимуме с нормальными фпс и никто не жалуется. На соответственных разрешениях разумеется.
Member
D1max1mym писал(а):
То, что физ движки совпадали я не отрицаю, а вот реализовать физику для компов без агеи вполне можно.
посмотри статью о расчёте физики допустим движка хавок посредством видеокарты (где-то была но не помню где=) ) кора была в аутсайдерах даже по сравнению с х1600хт)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Это всеравно что в 3Дмаксе рендерить процом. Качественно, но видюхой быстрее и также качественно. Добавлено спустя 53 секунды OsPa Помню там Х6800 тестили.
Я не говорю что девайс совсем бесполезен. Но его необходимость сейчас равна нулю. Ту физику, что мы наблюдаем в современных играх может потянуть любой проц и видяха, и UT3 не будет исключением. Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд http://www.thg.ru/graphic/ageia_physx_t ... st-02.html
Понятно что потянет, но лучше его оставить для других задач. Он и со стандартной физикой грузит кору на 90-100%.
В общем ПР Агеи и Эпиков на вас подействовал (без обид)=) Подождем год, другой, там будет видно нужны физ. ускорители, или нет. (мне жумаю для рсчета физики квада хватит)
Member
D1max1mym писал(а):
XT-G писал(а):
Понятно что потянет, но лучше его оставить для других задач. Он и со стандартной физикой грузит кору на 90-100%.
В общем ПР Агеи и Эпиков на вас подействовал (без обид)=) Подождем год, другой, там будет видно нужны физ. ускорители, или нет. (мне жумаю для рсчета физики квада хватит)
не в том дело, просто если оптимизировать физику под процессоры тогда её должны тянуть все, а не только коры, вот сдесь в дискретном решении и появляется выгода
team =RW= PID-92947651
Сейчас этот форум просматривают: Groove75 и гости: 29