24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
EvilMaster Прям щас не успел, но стаю там пока.
LpFan Да вот мне тоже интересно.. Игроки раздилились на 2 фронта, с тормозами и без. На планетфоруме, подозревают в этом процессоры АМД..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Dimoni4 писал(а):
процессоры АМД
Тоесть игра заточена под амд? Просто нереальный какой-то фпс, причём ситуация не меняется, если ставить окружение High или Low, фпс на глаз не различается +-2...
P.S А ссылку можно на файпланетовский топик с подозрениями?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
EvilMaster Встречаемся в онлайновой гонке. Под автосалоном шевроле\сатурн. Называется райд ин капахулу.
Желтый ярлык- онлайновая гонка. В unranked гонке вас жду. Я создам ее:) Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд Кликните на мой ник и нажмите add to buddy
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Не могу в эту гонку приконнектится. Вот вижу что создана, вижу что народ там есть, но не коннектится - постоянно висит сообщение о приесоединении, уже минут 5.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Москва
Народ че правда на интеле игра тормозит а на амд нет?просто ща ком на коре хотел взять а вот теперь думаю может амд схватить? Отзовитесь у кого интел это так?
Сейчас этот форум просматривают: HELLdiego и гости: 27