Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, ну подскажите, пожалуйста, чего делать: при использовании ноДВД вылетает перед второй миссией, но идет без тормозов. А оригинальная версия не вылетает, но зато неоправданно тормозит, особенно при поворотах мышки.
Патч не помогает: игра при запуске пишет - выявлен конфликт с программой эмуляции и незапускается. Как поиграть?
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Прошел. Одна из лучших частей хитмана. Но чо-та глючная она блин Частенько вылетала при загрузке сейвов.
На уровне в горах вообще был гемор . Вылетала при попытке выбросить предметы. В остальном всё круто. Концовка зашибись!:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Меня вот тут такая заморочка посетила, а что если например в той же миссии со снеговиками проходить на СА и завалить собаку, СА дадут если животное убить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Мордовия!!!
CMETAHbl4 писал(а):
СА дадут если животное убить?
Наверное да, ведь они не считаются за людей. CMETAHbl4, вот ты говорил, что охранник легко узнает нового человека. Вполне возможно, что в следующей части Хитмана будут не только переодевания, но и парики, а также маски а-ля "Фантомас"! В миссии "Dance with the Devil" очень просто замочить бабу-певичку. Нужно только удавить агента в золотой маске в лифте, когда он поедет в ад, и ждать её в кабинете со шприцем\струной в руках. Она по-любому приходит туда, а вот хитмана не замечает!(конечно, если подкрасться сзади) У неё целых штук 6 ножей! Кроме того, там можно достать чемодан с СВД и Fn-2000 (также есть на корабле в оружейной).
JacKER писал(а):
можно. дадут дополнительный бабос
Мне по-моему не давали! Причём та телка на карте выглядит как босс (но это если убьёшь её раньше, чем мужика в бассейне, а если позже - то как гражданский.)
Пересмотрел вчера финальный ролик. Там чётко видно, как диана чего-то перемешивает в пузырьке с помадой и красит губы, а потом целует Хитмана. Значит версия о хитром убийстве главы Franchise'a была верна! Вот только я не знаю, хитман был осведомлён о плане, или нет? Диана конечно могла написать инструкции на листке перед тем, как вколоть ему препарат, но судя по словам мужика в ролике "мы наведались в агентство, оно больше работать не будет" Диану "завербовали" ещё раньше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: есть Земля?
Извиняюсь заранее если то что я напишу дальше уже кто-то писал.Но,я попробовал в миссии(где зима и санта клаусы(ну еще там по-типа плейбоя)).Помните мужика в джакузе на веранде(или балкон(как хотите называйте)),так вот его можно очень жестоким способом убить.Короче,если в самом начале пробраться через служебный лифт,и потом выйти на балкон,то посмотрите наверх,в сторону как раз этого джакузи,вы увидите там типа стеклянного купола(а над ним джакузи).Так вот выстреливайте туда,и все,они все улетают оттуда.(только дождитесь,что бы тот мужик залез в джакузи.)
mr.turbo Последний раз именно на этом уровне ходил - такая же фигня. Те же самые вылеты присутствуют.
Запомнился уровень New Life по скорости прохождения. Пропускаем бегущего чела, подходим к фургону, достаем любимый сильвер с глушаком. Открываем двери - два хедшота. Заходим внутрь, закрываем двери. Переодеваемся, изымаем кассету, звоним "клиенту". Выходим, убеждаемся что объект в комнатке. Ломаем распред щиток (было уже такое). Проходим внутрь, заходим в комнатку с объектом, душим. Никто даже и не врубается что он труп. Спит типа. Выходим в другую дверь - опа, тетка за стеклом. Выходим наружу, ждем пока она поплещется. Сопровождаем ее в сортир. Укольчик. Микрофильм. Уходим.
Нафига духовушка без патронов на вышке - я так и непонял. И пончики травануть не получалось почему-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
Всем привет.
Столкнулся с проблемой.
Все нормально работало, пока не решил переустановить систему.
Поставил все те же драйвера, что и были.
Сильно упала скорость.
Что это может быть?
Драйвера 84.21
Операционка WinXP SP1
Добавлено спустя 7 минут, 40 секунд До переустановки играл 1280x1024 2АА 4Aniso
Все на макс, пост эффекты отключены (очень сильно тормозили).
Ниже 30 кадров практически не проседало.
Сейчас - 15-16.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
froll64 писал(а):
Наверное да, ведь они не считаются за людей.
На досуге обязательно попробую, страшно интересно, я бы скорее за собаку дал ранг "психопат" чем за лишних наркобаронов или мафиози
froll64 писал(а):
вот ты говорил, что охранник легко узнает нового человека. Вполне возможно, что в следующей части Хитмана будут не только переодевания, но и парики, а также маски а-ля "Фантомас"!
Вобще я этого ждал в сабже, но видимо не судьба, ещё очень к месту была бы фишка с замедлением времени и прыжками как в МаксПэйне, он же всё-таки не только мастер перевоплощения, но и проф киллер!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], hkn и гости: 28