Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 42 из 194<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 194  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Voron БЛ? А это что такое? А что быстро летает? Кресы? Ну так ты прокачай гипер-движок (месяца через три после начала игры) уровня до 8-10, так у тебя и Линки также полетят. Есть ещё такая фишка: строят огромный флот спутников шпионов и ими атакуют. У меня в але (альянсе) у чела 20 тыс спутников-шпионов, так он с любой планеты ресы вывозит за 2 мин. Устанешь атаковать таким флотом. А насчёт БЛ-а не понял! БТ чтоль? Так они медленные жуть!

Партнер

Member
Vaga Большие Лазеры........
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд
Kaiser! К слову сегодня с утра плазменые орудия я уже имею :roll:

Member
Voron писал(а):
К слову сегодня с утра плазменые орудия я уже им

у тебя и очков дофига. а у меня 11909, зато у меня фабрика нанитов через 30 часов будет

Member
Voron писал(а):
Vaga Большие Лазеры........
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд
Kaiser! К слову сегодня с утра плазменые орудия я уже имею :roll:

Ну ты крут! :beer: Мне еще до плазмы как до Пекина раком, зато я ща коплю на апгрейд компьют.тех 10 ур( 30к дейта осталось сгрести в кучу), а там и фабрику нанитов можно будет строить! :super: Да, самоя главная новость, я пересек заветный рубеж : Очки 25066 (место 2146 из 6232). Теперь буду в топ пробиваться... У нас 1500-е место в топе это 51418 очей.

Member
Oboltus писал(а):
У нас 1500-е место в топе это 51418 очей.

а у нас 28155 это 1500-ое
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Oboltus
слушай а ты куда ресы тратишь, у меня нанитка ур 1 почти есть, а комп.техн 10 ур, уже на 9000-9500 очков были, я так сказать мирный исследователь :)

Member
А я ресы в землю закапываю, создаю мощную промзону, на главной планете металл 21 кристалл 18 дейт 17 солнце 22 уровня, и то же самое еще на одной планете... Ведь когда натитка появится ей нужно будет над чем то работать, не для красоты ж я ее строить буду, вот тут вырабатываемые ресы и пригодятся. Хочу чтоб в случае нужды я мог очень быстро склепать хороший военный флот, а пока у меня в основном транспорты снуют, линков штук 6 имею... И у меня вчера появилась еще одна планета 247 полей, прикинь скока надо в нее вбухать чтоб промышленность поднять! :D А всего у меня уже 7 планет...

Member
а черт опять не повезло :( уже 3 планета подрят с 60-80 клетками, чет не везет
Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды
я тут чето глупость сделал прокачал планету с 94 полями, осталось одно :)
чево бы построить?

Member
Kaiser! писал(а):
чево бы построить?

Это как раз поле под ядреную бомбу :) заложи и ка-а-ак долбанет, вот и одной проблемой меньше... :)
Добавлено спустя 9 минут, 56 секунд
А если серьезно, ну дак используй эту планету как мощную верфь, чего для этого не хватает, того и построй...

Member
Oboltus писал(а):
А если серьезно, ну дак используй эту планету как мощную верфь, чего для этого не хватает, того и построй...

не там местоположение плохое
буду ресы с нее вывозить

Member
Kaiser! фабрика нанитов это хорошо, но у нас походу разные способы игры :)..
Я вот с производством линков пока завязал (40 штук сбацал ресы на воздух выкинул тока, болтаются без дела на орбите в краях отдалённых уже с пару недель, так как там где я их строю противников пока нет а перегон даж 40 штук к моим врагам стоит ~500к дейта :D) теперь вот рудники усиленно качаю.. сегодня вот посчитал - мои шахты производят в сумме 800к в сутки.

Member
Во, я тоже посчитал, у меня вышло 969к в сутки, :D , только мне их возить никуда не надо, у меня все планеты в пределах одной галактики.

Member
Oboltus некисло рудники раскачал....... я вот думаю до 1000к раскачать и нанести визит вежливости своему врагу...
зы. я по очкам не кисло поотстал - всего ~21к.

Member
Voron писал(а):
нанести визит вежливости своему врагу...

Святое дело, только не забудь перед подлетом нанести ракетный удар, обалденно облегчает дальнейший разговор! :D

Member
Люди! Прошу сильно не пинать, я в форуме Огейма ФАК читал, но вопросы остались.
Мое развитие сейчас такое:
металл - 9 ур
кристалл - 8
дейтерий - 5
солнце - 11
фабрика роботов - 3
Верфь - 1
исследоват лаба - 1

из исследований:
энергетич. технология - 2 ур
реактивный двиг. - 1
лаз. технология - 1

Вопросы: чего мне сейчас развивать лучше всего?
Много ли жрут транспортники при полете в своей солнечной системе?
Построил я один солнечный спутник. Сначала он вроде давал 50 энергии, а сейчас дает 22, почему?

Member
d2x Качай все для создания малых транспортов(верфь 2, реактивный двиг 2), не забывая при этом качать металл кристалл и энергию. Как только построишь первый малый транспорт выходи на карту галактики и ищи ближайшую планету со значком (i) или(I). После сразу посылай туда малый транспорт с атакой. 90% вероятности, что там уже никакой защиты, будет тебе неслабая прибавка к отдаче твоих рудников. А спутник дает 50 энергии только на первой планете, чем дальше от солнца тем меньше, два раза нажать на посчитать в ресурсах и он показывает реальную отдачу... Очень неплохо, конечно просканировать планету прежде чем лететь туда, но я шпионов начал производить гораздо позже чем начал таскать ресы с ишных планет.

Member
d2x 50 - это его теоретическая "производительность" и на 1-й (по счёту) планете. Чем дальше от солнца, тем меньше энергии даёт спутник-батарейка. А вообще пока что забудь о них - их легко снести, лучше развивай солнечную электростанцию. А ещё лучше сделай спутников-шпионов штук 8 и посылай их на i-шки. Там, где "флоты" и "оборона" ничего не показано - смело туда лети. Если там что-то другое, то пока лучше не надо ;-)

Member
Мде... Было построено 10 РУ 10 ЛЛ 10 ТЛ... Прилетел чел на 19 крейсерах и унес ресы не потеряв даже одного юнита...

Спасибо за "увлекательную" игру... Явно идиот писал скрипт боя. Получается каждое орудие бьет по своей цели не фокусируя огонь...

Атакующий флот делает: 31 выстрела(ов) общей мощностью 21080 по обороняющемуся. Щиты обороняющегося поглощают 2160 выстрелов
Обороняющийся флот делает 31 выстрела(ов) общей мощностью 6021 выстрела(ов) по атакующему. Щиты атакующего поглощают 1280 выстрелов

(брони у крейсеров его Броня 4320 то есть стабильно 1 должен упасть)

Атакующий флот делает: 21 выстрела(ов) общей мощностью 14280 по обороняющемуся. Щиты обороняющегося поглощают 1424 выстрелов
Обороняющийся флот делает 14 выстрела(ов) общей мощностью 3025 выстрела(ов) по атакующему. Щиты атакующего поглощают 641 выстрелов

(теперь точно один должен упасть по любому - но нифига подобного)

В общем однозначно в сад.

Member
Есть такая програмка speedsim называется, дак ты не поленись качни ее и погоняй, а то поставил оборону(мух пролетающих мимо сшибать :wink:), и возмущаешся...

Member
Dead Holy приплыли.. а ты хотел чтоб AI рассчитывал на ком фокусировать огонь? ты прикинь какой мощи нужны серваки чтоб обслуживать эти бои.. Причём даже если это было бы так то всегда нашлись бы люди которые кричали что они бы били не по тем кого выбрал AI.....

Member
Dead Holy ТЫ бы лучше построил БТ и преспокойненько улетел на них пока он там. За 30 сек по его прилёта делаешь "вылет" (просто иногда зависы случаются и чтобы не было мучительно больно за потеряное из-за какого-то там зависа), ну и ещё там сек через 20 "вернуть". Меня так пару раз поатаковали, и перестали. Зато и ресы целы и флот и т.д.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 42 из 194<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 194  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа