mouseTPAKTOPuCT - тактический щит опрессора можно ставить на технику - тактика камикадзе на Хоге без них просто не имеет смысла - танк или бтр почти всегда успевают выстрелить первыми, а скорость наводки их орудий и неповоротливость хога на большой скорости делают атаки сбоку и с кормы малоэффективными.
На Хог щит надо вешать на носовую часть - один выстрел из танковой пушки или ракету он выдерживает, а на второй времени не остается. Если надо давить Хогом пехоту, то имеет смысл поставить щит и на корму.
На Циклоп я ставлю два щита на колени - вид у него при этом комичный, тем более что щиты при ходьбе будут двигаться вместе с ногами Циклопа. Зато выживает после удара Хаммера - если развернуться "лицом" к эпицентру.
Пара опрессоров может так же закутать щитами Торментор, так чтобы не закрыть его оружие, но при этом защитить со всех сторон. Нубы при виде такого выпадают в осадок сразу.
правда Торментор закрытый щитами больше всего похож на большую муху в красной икре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Вчерась сел немного погамить в игрулю и выполз из за компа тока в 2 ночи последний раз я так играл года 2 назад...
Гамал в Африканскую компанию за людей и добился довольно прискорбного результата - стрги начали меня регулярно "дорезать" с какими то не потребными криками Что ещё поразило куча народу походу просто банально не умеет стрелять, а те кто лезут в снайперы как заведённые болванчики занимают одни и те же позиции за что и платились жестоко.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Jordan насколько я понял в "синглплеере" с ботами и вообще при игре с ботами разлочить нельзя.
В игре по сети с другими игроками (без ботов) - можно Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд http://community.enemyterritory.com/for ... php?t=2042
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
andreg писал(а):
извините за оффтоп, но в игре есть сингл или игра с ботами? а то интернет не всегда есть
Причем здесь оффтоп? Просто не желание пользоваться поиском!
Сингл есть, хоть и номинально, как в BF2, если играли.
Все, что есть в мульте (кроме анлоков, на их счет не уверен) есть и в сингле. Макс. игроков 8*8.
Но, по-сути, сингл в ETQW только для тренировки, освоения составляющих игры. Нормальным синглом я бы его не назвал даже с натяжкой.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Люди добрые как добавить в избранное сервак на котором допустим я в данный момент играю???????
И кто вообще где и во сколько по Москве играет? Дюже хочется с местными строгами встретиться и обсудить их пулеустойчивость
До чего игра меняется когда команда толковая подбирается.... Сегодня играл на UK сервере там в команде был обалденный ДОКТОР (именно с большой буквы), на карте где надо защищать лабораторию он меня у пулемётной установки откачивал раз 10.. и при этом ещё и спину прикрывал от всяких изворотливых редисок.. Там по коридору пёрла техника и когда ствол турельника перегревался приходилось переключаться на свой и почемуто при отключении от турели постоянно меня ставило спиной к вражинам , вот тут то они меня и достовали в основном... Но доктор был на готове.....
зы. усиленно тренируюсь на пулемётчика и уже несколько раз удавалось завалить циклопа с одной жизни, летающие фиговины типа вертолётов с лапками вообще в кайф снимать с одной ленты (правда попадаются такие перцы летающие по ходу с отключенными гироскопами али как оно там завётся да ещё практикующие низкие полёты следуя рельефу местности что хрен снимешь ), а вот сбивать икаров из пулемёта пока тяжко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: Череповец-сити
machKim
Цитата:
больше 60 кадров никак....
да вы что, а если добавить в свойствах ярлыка в поле объект после кавычек +seta r_displayRefresh 85 что получим?.. почаще заглядывайте на иксбитовскую ветку, там ответы должны найтись, если будут вопросы Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд кстати, наверняка, это и в конфиге можно прописать
_________________ Violators will be shot. Survivors will be shot again. CoD:BO - Zwaaa
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
nikitanikitin Кстати когда я на элт играл то пользовался программой refresh(вроде так называлась)-она принудительно включает какую частоту укажеш и прекрасно работала в Quake и прочих играх с 60 герцовой частотой!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Иркутск
У мя на моей конфе все на макс работает четко, и инет у мя 64 кб/сек и при этом нормально играю совсем без лагов, единственое что огорчает живу в Иркутске и пинги у мя минимальный 160, а так только за оптимизацию игре мона ставить смело 5 балов.)))
machKim - ??? я на ЭЛТ играю - все нормально, если б было 60 Гц, глаза б сразу заболели. Вообще никогда не слыхал о том, чтоб надо было частоту обновления на трубке принудительно выставлять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27