Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1027 • Страница 42 из 52<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 52  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mouseTPAKTOPuCT - тактический щит опрессора можно ставить на технику - тактика камикадзе на Хоге без них просто не имеет смысла - танк или бтр почти всегда успевают выстрелить первыми, а скорость наводки их орудий и неповоротливость хога на большой скорости делают атаки сбоку и с кормы малоэффективными.
На Хог щит надо вешать на носовую часть - один выстрел из танковой пушки или ракету он выдерживает, а на второй времени не остается. Если надо давить Хогом пехоту, то имеет смысл поставить щит и на корму.
На Циклоп я ставлю два щита на колени - вид у него при этом комичный, тем более что щиты при ходьбе будут двигаться вместе с ногами Циклопа. Зато выживает после удара Хаммера - если развернуться "лицом" к эпицентру.
Пара опрессоров может так же закутать щитами Торментор, так чтобы не закрыть его оружие, но при этом защитить со всех сторон. Нубы при виде такого выпадают в осадок сразу.
правда Торментор закрытый щитами больше всего похож на большую муху в красной икре :)

Партнер

Member
Tim Ronski
бгг:) спасибо за инфу:))

Member
Вчерась сел немного погамить в игрулю и выполз из за компа тока в 2 ночи :D
последний раз я так играл года 2 назад...
Гамал в Африканскую компанию за людей и добился довольно прискорбного результата - стрги начали меня регулярно "дорезать" с какими то не потребными криками :D :D :D
Что ещё поразило куча народу походу просто банально не умеет стрелять, а те кто лезут в снайперы как заведённые болванчики занимают одни и те же позиции за что и платились жестоко.

Не появилась ли пока информация как разлочить FPS при локальной игре?

Advanced member
Jordan уже несколько раз обсуждалось-смотрите раньше по теме.

Злостный читер
Фото: 275
Jordan насколько я понял в "синглплеере" с ботами и вообще при игре с ботами разлочить нельзя.
В игре по сети с другими игроками (без ботов) - можно
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
http://community.enemyterritory.com/for ... php?t=2042

Member
извините за оффтоп, но в игре есть сингл или игра с ботами? а то интернет не всегда есть :(

Member
andreg писал(а):
извините за оффтоп, но в игре есть сингл или игра с ботами? а то интернет не всегда есть

Причем здесь оффтоп? Просто не желание пользоваться поиском! :tooth:

Сингл есть, хоть и номинально, как в BF2, если играли.
Все, что есть в мульте (кроме анлоков, на их счет не уверен) есть и в сингле. Макс. игроков 8*8.
Но, по-сути, сингл в ETQW только для тренировки, освоения составляющих игры. Нормальным синглом я бы его не назвал даже с натяжкой.

Member
Люди добрые как добавить в избранное сервак на котором допустим я в данный момент играю???????
И кто вообще где и во сколько по Москве играет? Дюже хочется с местными строгами встретиться и обсудить их пулеустойчивость :D

До чего игра меняется когда команда толковая подбирается.... Сегодня играл на UK сервере там в команде был обалденный ДОКТОР (именно с большой буквы), на карте где надо защищать лабораторию он меня у пулемётной установки откачивал раз 10.. и при этом ещё и спину прикрывал от всяких изворотливых редисок.. Там по коридору пёрла техника и когда ствол турельника перегревался приходилось переключаться на свой и почемуто при отключении от турели постоянно меня ставило спиной к вражинам :(, вот тут то они меня и достовали в основном... Но доктор был на готове.....

зы. усиленно тренируюсь на пулемётчика и уже несколько раз удавалось завалить циклопа с одной жизни, летающие фиговины типа вертолётов с лапками вообще в кайф снимать с одной ленты (правда попадаются такие перцы летающие по ходу с отключенными гироскопами али как оно там завётся да ещё практикующие низкие полёты следуя рельефу местности что хрен снимешь :( ), а вот сбивать икаров из пулемёта пока тяжко :(

Member
Voron
я в основном после полуночи играю на серваках 4NetPlayers.de и K-Play.de

Member
Граждане, подскажите плиз, 60 Гц как можно изменить на 85, к примеру?

Advanced member
SMB здесь так же как и в Doom i Quake больше 60 кадров никак....

Member
machKim
Цитата:
больше 60 кадров никак....

да вы что, а если добавить в свойствах ярлыка в поле объект после кавычек +seta r_displayRefresh 85 что получим?.. :roll:
почаще заглядывайте на иксбитовскую ветку, там ответы должны найтись, если будут вопросы :wink:
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
кстати, наверняка, это и в конфиге можно прописать

Member
кто уже исследовал серверные возможности и устранение неполадок при создании серва под вендой хр внутри сети? :)

Advanced member
Midnight-Lover честно говоря даже не знал, но мне и 60 вполне хватает;)

Member
machKim писал(а):
но мне и 60 вполне хватает;)
А про людей с ЭЛТ мониторами вы подумали?

Advanced member
nikitanikitin Кстати когда я на элт играл то пользовался программой refresh(вроде так называлась)-она принудительно включает какую частоту укажеш и прекрасно работала в Quake и прочих играх с 60 герцовой частотой!!!

Member
У мя на моей конфе все на макс работает четко, и инет у мя 64 кб/сек и при этом нормально играю совсем без лагов, единственое что огорчает живу в Иркутске и пинги у мя минимальный 160, а так только за оптимизацию игре мона ставить смело 5 балов.)))

Member
machKim - ??? я на ЭЛТ играю - все нормально, если б было 60 Гц, глаза б сразу заболели. Вообще никогда не слыхал о том, чтоб надо было частоту обновления на трубке принудительно выставлять.

Member
SMB писал(а):
Граждане, подскажите плиз, 60 Гц как можно изменить на 85, к примеру?

C:\Documents and Settings\ТЫ\Мои документы\id Software\Enemy Territory — QUAKE Wars\base\etqwconfig.cfg

втыкаешь :

seta r_displayRefresh "XX" — где xx — нужный refresh rate.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1027 • Страница 42 из 52<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа