Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
народ а такой вопрос, вылез я из этой пещеры ( или карабля где невесомость ) потом следущий уровень, там уже снег и инопланетяни синии, вот там где твой напарник с пушкой мощной отсреливаеться, ты ему момогаешь и потом какой то таймер включаеться 98 секунд типа того , так вот вопрос, что надо сделать за это время?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
maxuser да причем тут кс , я и в батле снайпом играю и без стабилизатора нормально хеды делаю и в других играх а тут просто нонсенс какойто причем тело падает и опять встает кровь брызгает из головы , и такую картину наблюдал не раз
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
miwa писал(а):
народ а такой вопрос, вылез я из этой пещеры ( или карабля где невесомость ) потом следущий уровень, там уже снег и инопланетяни синии, вот там где твой напарник с пушкой мощной отсреливаеться, ты ему момогаешь и потом какой то таймер включаеться 98 секунд типа того , так вот вопрос, что надо сделать за это время?
Надо в это время выучить английский.
Alex1978 писал(а):
Я спрашиваю, куда там идти?!
Это и нужно найти - я совался во все дырки, подходил вплотную к закрытым круглым дверям (открываются только когда уж очень близко подойдешь) - прошел. В некоторых случаях нужно перебить стадо инопланетян. Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд N.E.K.T.O., это не баттла, если голова была в прицеле на момент выстрела, это не значит, что пуля в нее попадет.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Последний раз редактировалось maxuser 15.11.2007 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Беларусь
Мужики возникло пару вопросов по данному сабжу:
1.На каком уровне сложности интереснее играть?
2.В пиратке есть ли редактор?Если есть,где его искать?
Так понял с большого расстояния попасть почти нереально,а будет ли потом какое-ибудь другое оружие(например снайперка)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
acidron писал(а):
лично не проверял: что будет с корейцами ежели за горло схватить их товарища, пока они не видят, и унести в лес
Смеялся в голос. =) Вот уж действительно, что игра делает с людьми. А что вы с ним в лесу собрались учинить? =)))))) *побежал проверять* *добавлено позднее: больше всего даже после пятого прочтения смех вызывает слово "унести". * Кстати, никто не пробовал хватать за горло алиена? Они когда мимо меня пролетали (миссия с гравитацией), то появлялся соответствующий значок. Правда я не успел ни разу. =)
Alex1978 писал(а):
И ещё, не знаю какой это уровень 6-ой или 7-ой, это где невесомость и нет целей на карте и впервые появляются элиены. Что в этом уровне делать? Пролазил по нему больше часа и всё в пустую. Такие уровни напрочь отбивают всю охоту играть...
Судя по последнему десятку страниц, этот уровень вызывает наибольшие затруднения у народа. =) Причём, что самое интересное, "на пальцах" его прохождение не объяснить.
miwa писал(а):
я смотрю ты тут самый умный?
Между прочим, он прав. Там белым по синему сказано, что делать. Это не таймер, это заряд костюма Профета. Когда 0 - Профет умирает от переохлаждения. Нужно добежать до ближайшего горящего предмета (там через каждые 100 метров машины валяются и горят). Попутно защищаем его от алиенов. В итоге выводим его из сферы. Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
Женя тит писал(а):
Хард, имхо, самый играбельный. Это третий из четырёх.
Женя тит писал(а):
2.В пиратке есть ли редактор?Если есть,где его искать?
Даже в демке есть. В папке Сэндбокс.
Женя тит писал(а):
а будет ли потом какое-ибудь другое оружие(например снайперка)?
Что значит "потом"? Снайперки уже со второго уровня идут.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Я пробовал утащить корейца в море - тонет моментально и кровь по дну растекается.
Пробовал прикрываться одним от другого - не помогает, мочат своих, глазом не моргнут.
Пробовал выставить режим скорость и с двумя пистолетами на толпу - прикольно! Жалко патронов для пистолета мало...
Если в режиме невидимости идти с дубиной в руках, то они это сразу секут и палить начинают.
Последний раз редактировалось Ultra_X 15.11.2007 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Женя тит писал(а):
имхо - 3, 4. Но можно играть разными стилями - например если не использовать невидимость, то игра приобретает несколько больший накал, с невидимостью можно ее вообще в сплинтерселл превратить. Я сейчас пробую в скоростном режиме играть - тоже довольно интересно, сила - тоже вещь... Вариантов множество.
Navern писал(а):
Кстати, никто не пробовал хватать за горло алиена?
Slateril вроде хватал.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
так, для таких же чайников, как я - резюмирую решение "непоняток сходу" по крЕйзИсу
1) хедшоты с расстояния подальше - надо делать БЕЗ глушителя, желательно в приседе или лёжа (меньше раскачка), прицелившись ПКМ (или у кого как).
То, что тут писали что раскачка меньше в Power-режиме - я что-то такого не заметил. Вот сидя/лёжа - меньше, факт.
2) в игре можно на каждый ствол всего понавешивать, например, я случайно обнаружил, что где-то потырил уже оптику и давным-давно уже пора было её на "калаш" (FY71) прицепить, а я и не заметил!
3) в КПК у ГГ показывается подробная инфа по миссии, карта с зумом и скроллом, тактические указатели в соответствии с текущим моментом времени/положением дел. Заблудиться сложно, в общем. Нужно только в настройках клавы запомнить кнопку для показа этого дела (Я все кнопки под себя переиначил, поэтому какая там по дефолту, не помню)
а вот оставшиеся у меня вопросы:
а) как сделать бег ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕМ, чтоб не держать кнопку нажатой?
б) как сделать отключение прицеливания при ОТПУСКАНИИ ПКМ (как в Сталкере), а не чтоб два раза ПКМ нажимать? бесит! Т.е., хочу чтоб ГГ прицеливался только пока я удерживаю нажатой ПКМ, а как отпущу - чтоб прицеливаться перестал.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
обзавелся русской локализацией (озвучка + субтитры и текст) #77#77#77#77 #77#77#77#77 Сама по себе озвучка очень даже хороша. п.с. выдранную русификацию (текст+озвучка) можно найти на известном торрент трекере
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Саратов
ЛЮДИ всем привет, я допрохаживаю крайзис, опять застрял, просто не понимаю что делать. Кароче тот левел с гравитацей мега тупой но я его прошел таки случайно, сам не понял как. а теперь я застрял на уровне с самолетами, вот скрин:
#77 я совершенно не знаю что делать, я останавлимваюсь на точке, открывается дверь сзади и ниче не происходит. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Прием я уже всех в округе монстров перемочил, и у меня 1% повреждений. Но настройки поставил на ЛОУ чтою ваще без глюкофф было
Народ помогите! Купил диск. При установке выдало что архив texture.pak поврежден. На предложеные действия я выбрал пропустить, дальше все гладко. Игра естественно не запускается. Пожалуйста выложте содиржимое архива или сам арзив
парни, будет ли игра работать под Вистой х64 как родное 64 битное приложение или она все же 32 битная? Есть мысть попробовать вместо 32 битной Висты с 2 гигами рамы поставить х64 Висту и добавить еще 2 гига. Если игрушка будет работать как 64 битная, то она сможет увитель доп 2 гига оперативы на Висте х64 и может будет пошустрее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
блин а я еще раньше застрял не могу в пещеру зайти там завалена она я из рпг струлял нифига и кулаками бил с повером тож не фига не помагает ЧО ТАМ ДЕЛАТЬ?
Member
Cayyenne, вообще-то там не нужно останавливаться - нужно удирать - следовать за патрулем (или конвоем, не помню, как их обозвали).
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд zennon, телепаты в отпуске, скрины нужны. А вообще, элементарная логика и внимательность (если слущать и понимать, что говорят по радио) позволяют пройти 95% игры без задержек.
Последний раз редактировалось maxuser 15.11.2007 19:04, всего редактировалось 1 раз.
включение опций Very High в ДХ9, новый способ , думаю можно внести способ в FaQ если не обнаружится каких-то глюков
1.Берём файл "CryRenderD3D9.dll", который лежит в папке ...\Crysis\Bin32(64)\
2.Делаем в ЭТОЙ-же папке его копию, с именем CryRenderD3D10.dll(Соглашаемся на замены)
3.Находим ярлык Crysis'а на рабочем столе. Клик правой кнопкой мыши - СВОЙСТВА-
Там дописываем параметр DX10, пример:
Код:
D:\Games\Crysis\Bin32\Crysis.exe -DX10
3.Идём в ....\Crysis\Game\ShaderCache.pak . Открываем(распаковываем любым архиватором(получится ~300мб)) этот файл. КОПИРУЕМ папку "Cache" В ...\Мои Документы\My games\Crysis\Shaders\ . Соглашаемся на все замены и т.п.
4. удалить файл ShadersList.txt! (Мои документы\My Games\CrySis\Shaders\Cache\ShaderList.txt)
5. запускать с ярлыка
результат: #77
способ придумал coolgunit с торрентс.ру, все претензии и благодарности ему
Последний раз редактировалось Gefest. 15.11.2007 19:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Ты чото путаешь туды радар показывает ето после спасения какото чувихи я ее эвакуировал. А потом через лес и там нигер мну ждед со словами типа пошли нада через пещеры пройти и там в щели м/у камнями видно проход но как камни убрать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34