Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Несколько раз всех собак убивал, но задание не выполняется..
может ты не там собак истреблял? Обычно они просят истребиль логово собак не на территории Бара , а на территории Свалки. Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
У меня вдобавок еще такая хрень вылезла - если раньше перс бегал от подкачки до подкачки объектов/окружения уровня, то теперь эти лаги-тормоза буквально через каждые несколько шагов. И даже настройка графики на минимум не помогает...
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Такое впечатление что сталкер не видит оперативку. грузится по пол часа и страшно тормозит скрипя винтом. У меня гиг памяти и ATi1950 512Mb.
При этом первый раз после переустановки запустился нормально летал на макс настойках и винт вобще молчал. Вот лог. Что можете сказать?
Да яж серъёзно. Ясно одно что это глюк. Просо пока ствить третью винду специально для сталкера времени нету.
Да ещё у меня 4 винта в ускоренном зеркале пашут, но с точки зрения игры ей должно быть пофигу, как и всем остальным прогам.
* MEMORY USAGE: 249817 K - это интересно что означает? и в файле XR_3DA.exe я функцию GlobalMemoryEx не нашёл чёта. может упакованный exe-шник?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Цитата:
Бета-версия MP-SDK 14 мая 2007
C целью тестирования предлагаем вашему вниманию бета-версию Software Development Kits для мультиплеера "S.T.A.L.K.E.R.". В нее входит как, собственно, сам инструментарий по редактированию и созданию карт, так и полные исходники одного из уже существующих уровней. Позже все 9 уровней мультиплеера также будут выложены в исходниках.
В течение недели мы запустим официальный специализированный сайт, посвященный модостроению. Пока же приглашаем всех на наш форум в ветку "MODы", где вы сможете высказать свои замечания и предложения по документации и работе с редактором, указывать нам на ошибки и проблемы в работе программы.
В связи с этим нам потребуются модераторы, в чьи обязанности будет входить организация работы сообщества в данном направлении, редактура документации создаваемых МОДов в едином стиле, работа с туториалами и многое другое. Желающие из числа знакомых с модостроением – присылайте свои резюме на anton@gsc-game.kiev.ua.
Но и это еще не все. После полного ознакомления с MP-SDK будет выпущен редактор для одиночного режима игры.
Желаем творческих успехов и надеемся на ваши отклики!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Saxar писал(а):
Смысл от этого патча если больше половины игры уже прошел??? Лучше поставить пару модов и получать удовольствие
я прошел столько же и поставил третий. Хуже от него не стало. Загрузки стали намного быстрее.
СУПЕРПЕРЧИК писал(а):
я чего-то не прикурю, парни, а чего лампочки не бъются?
Бьються гранатами. Некоторые даже и пулями, но такие редкость. Помню в ранних роликах висели такие лампочки, которые висели и качались. Не понимаю зачем их убрали..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
iMMelMan У меня после завтра опять выходные Может продолжим развитие идеи? Если да то вот что я думаю надо добавить -
1.- история создание игры
2.- сюжет игры
3.- персонажи (положительные и отрицательные)
4.- полезные ссылки
5.- информация о модах
6.- оружие (в картниках и характеристиками)
7.- скриншоты( для прохождения, скрины броников, персонажей)
8.- поправить прохождения (стилистку и граф ошибки)
9.- сменить внешний вид книги на более красивый
Вроде всё, после этого будет конечная версия так сказать...Нет желания поучастовать?
На себя могу взять -1, 2, 4, 8, 9.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
3 - попробую
5 - можно взять из вики
6 - с картинками и тудаже броники - это сделаю,
7 - скринов валом (snagit с задержкой в 4 секунды)
а пока пусть будет хоть это - "Ежедневник Сталкера" выпуск №1
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur, TJS и гости: 24