Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Xenus, +1
CrazyChubchub, в момент когда кровосос готовится прыгнуть на тебя, резко отскакиваешь в сторону, расстреливая его при этом.
А по поводу нехватки бинтов - можно юзать артефакт, останавливающий кровотечение
С трудом достал "Пламя" (в рыжем лесу аномалия с двумя артефактами). Первый арт. без проблем забрал. А второй виден на "Велесе", но оказался в яме с "трамплином". Причем если к краю подобраться и сразу не нырнуть в яму, то артефакт выбрасывает в никуда (т.е. он исчезает). Аптечек много ушло. Лицензия, патч 05, ХР. 593.2 КБ -http://photofile.ru/photo/dmitriysheff/95159122/101815988.jpg
@Anton@ писал(а):
что нужно зделать чтоб на янтаре ученый дверь открыл, вроде всех убил, все обошел.
Всех зомби уничтожить, может один валяется недобитый (дрыгается)
Последний раз редактировалось binen. 04.10.2008 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Магадан-Москва
binen. писал(а):
С трудом достал "Пламя" (в рыжем лесу аномалия с двумя артефактами). Первый арт. без проблем забрал. А второй виден на "Велесе", но оказался в яме с "трамплином". Причем если к краю подобраться и сразу не нырнуть в яму, то артефакт выбрасывает в никуда (т.е. он исчезает). Аптечек много ушло. Лицензия, патч 05, ХР. 593.2 КБ -http://photofile.ru/photo/dmitriysheff/95159122/101815988.jpg Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
@Anton@ писал(а):
что нужно зделать чтоб на янтаре ученый дверь открыл, вроде всех убил, все обошел.
Member
гадство, только что опять кружок сделал и нифига, ладно пойду в рыжий лес...... Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд поспешил я с лесом, ПСИ долбит.......
FSergey Я свой экзоскелет получил в качестве награды за уничтожение базы "Долга"
Не помню кто спрашивал про СВУмк-2 вот:
#77 Нашел на военных складах, наверное после штурма военной базы от "свободовца" осталась:
#77 Немного поменьше точность но с ней можна бегать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
FSergey писал(а):
и не забудь еще к Левше подойти, он тебе тоже подгон сделает
спасибки
Карл Маркс писал(а):
Serg3011 писал(а): Вопрос. Этот АК-47 - он апгрейдится у техников или нет?
К сожалению нет((
Зато можно прикрутить оптику и подствольник
ALEXLIDER писал(а):
Туфтовый ствол, лучше ищи АС96 (Обокан) вот он нормальный. ТРс-301 тоже фуфел, практически целая (~95-97%) начинает клинить. Вообще автоматы клинят в игре чаще при стрельбе очередями.
Ну не согласен я. Как раз "Обокан" этот у меня чаще всего клинил даже при небольшом износе. ТРс-301 начинала клинить при износе больше 20%. А когда стреляешь очередями, то и ствол, соответственно, изнашивается быстрее.
А для начала игры АК-47 очень даже ничего. Если стрелять одиночными (отдача большая), зато экономия патронов. И точность удовлетворительная.
ЗЫ:Попробовал СИМБИОН. Дааа. На болотах кучи патронов в ящиках (зравствуй, 3 патч), челы трупики шмонают вроде, все бы хорошо, но частые вылеты на рабочий стол достали (здравствуй, непатченый СТАЛКЕР), еле-еле болота прошел. Подожду, пока дозреет.
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Последний раз редактировалось Jimmy-The-Hand 04.10.2008 21:36, всего редактировалось 1 раз.
гадство, только что опять кружок сделал и нифига, ладно пойду в рыжий лес...... Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд поспешил я с лесом, ПСИ долбит.......
Member
uot писал(а):
@Anton@ писал(а):
подскажите плиз....
при попытке соединиться с сервером в локальной сети пишет -различные версии-
совершенно точно знаю что версии одинаковые устанавливались с одинаковых дисков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
вот вы тут насчет бандюков общаетесь...а как к ним на базу попасть? всех выбиваю остаются на базе 4 или 5 челов которых за стеной не достать., база то закрыта!!
з.ы. мне кажется это из-за вражды сэтой групировкой(бандиты)...
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 25