За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
ок)) сегодня вечерком попробую напрямую поиграть без роутера, просто странно что из-за плохого нета виснет комп., по идее должно быть разъединение или с игры выкидывало как с COD4 и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
ЖЕСТЬянщик Игра использует только DX9 и в нем работает, ось тут ни при чем. (проверено электроникой)) п.с. директории хранения d3dx9 не только (C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\call of duty black ops\Redist\DirectX\..) но и system32
Есть испытание - "Финальный заряд" - попасть в финальный повтор, убив противника пластидом. Как, едри его за ногу, пройти?)) Я и так убивал, когда пластид рядом взрывался, убивал прямым попаданием и, по-моему, прилепив, тоже убивал! Испытание все равно не пройдено))) Играл в бомбу на харде.
Если у кого пройдено, не подскажете, в каком режиме, где и как он это испытание получил))) Спасибо за помощь заранее=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
baw17 писал(а):
а как тогда игры которые заточены под DX9 работают на семерке?
А они и не работают на свежей системе без установки DX9 ... Какая принципиальная разница игроку в том есть ли какие-либо библиотеки DX9 в системе или нет , если нужные ему в ней всё равно отсутствуют ? Игры требуют дополнительные библиотеки , которых в предустановленном DX9 на 7-ке нет . Поэтому запуск DX9 игр для большинства "непрошаренных" пользователей становится возможным только после установки DX9 с нуля .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Lucky13 писал(а):
Парни, такой вопрос.
Есть испытание - "Финальный заряд" - попасть в финальный повтор, убив противника пластидом. Как, едри его за ногу, пройти?)) Я и так убивал, когда пластид рядом взрывался, убивал прямым попаданием и, по-моему, прилепив, тоже убивал! Испытание все равно не пройдено))) Играл в бомбу на харде.
Если у кого пройдено, не подскажете, в каком режиме, где и как он это испытание получил))) Спасибо за помощь заранее=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Череповец Фото: 5
Задолбали постоянные откаты статистики, сегодня три раза с 48 до 50 лвла прокачивал, нажимаю "престиж" и я снова 48 лвла Кто-нибудь знает как с этим бороться???
2 psihozZZ есть 2 метода, которые с большой долей вероятности не дадут откатится стате: после выхода с карты, если стата сбросилась не производить никаких действий с аватаром ( ) , а зайти в карточку и подождать секунд 10 пока не обновится статистика, если не произошло, без изменений класса выйти из игры и снова загрузить. вопщем идея обновить статистику с оф. серверов до внесений изменений в класс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Череповец Фото: 5
Dionys я обычно так и делаю, после того как отыграю выхожу из игры, затем захожу и уже что-либо меняю. Первый раз дакачав 50 лвл я перезашел в игру и зайдя в карточку игрока увидел 48 лвл, перезашел еще раз и ничего не изменилось. Докачал второй раз 50 лвл, уже не стал перезаходить сразу ткнул "престиж", повисело "обновление статистики" и я снова 48 , причем названия классов оружия слетели на стандартные ("СВОЙ #" или как там они называются). И только с третьего раза получилось перейти на следующий престиж. Т.о. полагаю, что новая статистика полученная мной за те раунды которые я прокачал 48-50 лвл не уходила от меня на сервера где она хранится. имхо.
за 11 престижей также очень часто напарываюсь на этот баг особенно огорчает, когда слетают уровни выше 40-го поэтому стараюсь выходить с сервера при достижении след уровня и проверять стату, потеря одного уровня не так огорчает как 2-х и выше
на оф. форуме пишут что это связано с проблемным интернетом. хотя я не понимаю, как это может быть связано с соединением, которое безукоризненно работает без потери пакетов и проявляется только в данной игре...
а трейарч, не смотря на массовость проблемы, не собирается никак ситуацию исправлять, придется смирится и выкручиватся как описал выше...
Сейчас этот форум просматривают: crazyman, Dronger и гости: 15