МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
iWaterReflect* на 2048 тоже жрёт неплохо фпс)
а почему бы разрабам сразу не импортировать воду макс качества из - Крусиса? там она ест всего 10 fps, зато выглядит намного круче... кстати, нашёл за что меня там забанили, за конструктивную критику повального DXT5 с пустым альфа-аналом в Chris2012s Whiterun HQ на стр. 1 http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=114 вот же система, уже и высказаться нельзя
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Mikanoshi писал(а):
может надо прописать
минимум 100000, если тысячи файла всяческого звука и мелочи картиночной 256х256 по 86 Кб есть в bsa, и никто их ещё не заменял? Сделать как на харде 4 Кб и будет ОК
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Есть ли мод или способ пропускать диалог с выбором Feed или Search/Pickpocket когда ты вампир или когда одето кольцо Намиры? Или придётся самому писать)
Member
Mikanoshi писал(а):
на нексусе такое сообщество)
блин, это сообщество криворуких индусов, не знающих как выглядит и чем открывается bsa... потом какой-нибудь jmike00 с 12 гигов и парочкой печ460 на кори7 вылетает на раб. стол из-за нехватки памяти . Кажется я понял, почему Беседка не спешит править свои баги и тормоза... у них тоже сообщество такое, каждого кто заикнётся о критике они со своего форума - банят
Member
Renegade1979 критика должна быть типа "уважаемый автор, спасибо вам за потраченное на мод время, но я нашёл некоторые недостатки, которые, имхо, очень существенны и не дают мне нормально воспользоваться модом. не будете ли вы так любезны исправить их в удобные для вас сроки", а не "ты чё козёл наделал неоптимизированных файлов в своём чёртовом моде нах"
Member
Mikanoshi писал(а):
"ты чё козёл наделал неоптимизированных файлов в своём чёртовом моде нах"
дык это был уже пятый любитель DXT1a от которого потом точки голубые на текстурах досок пола, задают langley работу на дом, черти... я типо - сорвался, ибо - тоже достали, сегодня весь Clutter переделывал теперь, пока не забанят, я Renegadeof79...
Member
Mikanoshi писал(а):
Кстати на Script Dragon можно уже скриптовые моды неплохие писать
тогда c ним не будет работать - мод Блэйда через dinput8.dll, придётся юзать TESVAL ( - Copy "dinput8.dll" and "SkyBoost.asi" from "bin" folder to Skyrim dir (dinput8.dll is the same as in ScriptDragon) ) http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=120 вот как надо, вежливо типа так
Member
Mikanoshi писал(а):
dinput8.dll в Script Dragon тот же самый, что и в бустере, их один человек написал так-то)))
это было бы логично, первые варианты TESVAL вообще были написаны в виде dinput8.dll, точно такого как в Script Dragon, И увидел Блэйд что это хорошо [И стало так] И сказал Блэйд: да будет у меня собственный агзилерэйшн лэер, с блэкджеком и шлюхаме И создал Блэйд два скрипт-экстендера великие: SKSE, для управления днем, и Script Dragon, для управления ночью, и звезды; И увидел Блэйд все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой. И благословил Бог шестой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Блэйд творил и созидал. Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей [в восьмой день], истребится душа та из народа своего, ибо он нарушил завет Мой.
Member
Renegade1979тебе завязывать пора с тяжёлыми наркотиками SkyBoost сделан в виде dinput8.dll для того, чтобы при выходе новых патчей нужно было обновлять только Script Dragon, а не все плагины. У SKSE же надо ждать пока выйдут новые версии всех плагинов.
Member
Mikanoshi писал(а):
У SKSE же надо ждать пока выйдут новые версии всех плагинов.
А интересно, если я сейчас пойду ставить SkUI через SKSE, этот SkyBoost - работать будет? Он у меня сегодня уже один раз просто так ругнулся типа "failed to create render чо-то там", когда я альт-табился, это никуда не годится!
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Mikanoshi писал(а):
тебе завязывать пора с тяжёлыми наркотиками
только что услышал, что в Дагестане - запретили праздновать Новый Год, из-за "красноносого шайтана" Санты и "развратной" Снегурочки, вот кому пора завязывать с абраамической шизой насильственным путём, так это всем здравомыслящим людям, иначе следующие 30 лет мы проведём, гоняя душманов беспилотными тамплиерами с лазерным наведением из моссадовской HQ, vice versa, а - нафига?
Member
Mikanoshi писал(а):
хз для чего он, но и без него skyui работает.
значит мне попался русский версий модо - с квадратиками... я тогда свалил всё на то, что запустил его, не устанавливая SKSE... и забил, разумеется Добавлено спустя 46 минут 8 секунд: Чорт, а как же интерфейс - торгования??? Не, я так не играйу. Придётся снести к е...ням, ибо как раз выборка эликсиров подешевле во время продажи и отнимает у меня больше всего времени - шрифт крупный, а в собственном инвентаре я и сам как-нибудь разберусь.
Миканоши, не мог бы ты разжевать вот это вот, для нубов пожалуйста. Я не очень понимаю как это считать. Если 6 Гб (6144мб говорит Аида) на борту, что писать ?
У меня также наблюдаются вылеты из игры, просто без объяснения причины. Хотя ранее не было. Начались после танцами с FXAA tool. Уже не упомню в какой момент. Вроде, ни карта, ни ЦП не перегревается во время игры, карта до 75-83, цп до 60 может макс доходит, все в норме вроде.Я грешил на перегрев, ибо все разогнано..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Romth писал(а):
У меня также наблюдаются вылеты из игры, просто без объяснения причины.
У меня было такое. - Делал дефрагментацию чаще,отключал софт - в том числе антивирь,удолял сохранки ненужные. - Помогало ,но не совсем - вылетало часа через 3.Потом убрал разгон на карточке - вылеты прекратились,но стало изображение кака...всё плавно,но кака...тогда вернул разгон,но уменьшил разгон по шине с 104.7 до 103.1. И всё теперь нормально.Видимо разгон по шине влияет нестабильностью на PCI-E разъём. - В общем эту бяку я лечил таким образом и вроде вылечил. - Но это лично мой опыт - а как у других может быть,не знаю. - А по игре - Принёс древний свиток куда надо - а мне задание,видимо последние - На тебе драконобой и сразись с главным драконом! - Я с поля боя убежал - боюсь игра закончится - и пошёл по Скайриму бродить,качатся,нечисть изводить.Попробую Лидию найти,видимо она жива.Так как нашёл благодарного мне человека который мне сказал - Мне пойти с тобой? - Говорю - пойдём! - А он - У тебя уже есть спутник - поворачивается и уходит.Да,после получения этого задания на меня стало нападать большре количество животных,разбойников,наёмников.А так же появляются там,где я их всех уже положил - это касается животных,тролей.Иду мимо зачищенной ранее пещеры - а у входа опять медведь появился - забил.В самой пещере тоже медведь на старом месте оказался...Надо зачищенные крепости проверить - может и там так же? - Игра очень хорошая - буду переигрывать ещё раз - это точно.А версия игры у меня 1.1.21.0 с какими то встроенными патчами,уже существовавшими на момент скачки.Не знаю,откуда сын скачивает игры - но все у меня идут без глюков.Прошёл и RAGE и Батлу 3 - нормально..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Без обид, но последние ...надцать страниц топика, посвящённого Skyrim, превратились в топик 2х людей - Renegade1979 и Mikanoshi. Может всё это текстурозаменительство и прочие подробности обсуждать в другой (технической) теме? Такие темы есть для других игр, к примеру...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11