Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Жанр: Action/RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Ubisoft Massive, Ubisoft Reflections, Red Storm Entertainment, Ubisoft Annecy Издатель: Ubisoft Платформа:PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 8 марта 2016 Игровой движок: Snowdrop Версия игры:1.8.3
Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: Последний рубеж:
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
в наличии 1070,на фуле никаких различий,кроме более плавной картинке на 12м
Хм, за счет чего тогда в 2К примерно на 10 фпс становится выше? Я погулил и вроде как фишки от Нвидиа типо HBAO+ тупо в 12 директе не работают, за счет этого и рост фпс , при снижении эффектов. Ведь известно что в 12 директе наоборот фпс всегда ниже у зеленых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
olenin писал(а):
Я погулил и вроде как фишки от Нвидиа типо HBAO+ тупо в 12 директе не работают, за счет этого и рост фпс
У мена на GTX1080 фпс ниже в 12м процентов на 7-8 да ещё и валится периодически, так что я сижу на 11м.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Народ, а кто на рубеже какую кобуру пользует и что лучше на ней накрутить здоровье или скорость перезарядки? А то у меня есть 999я кобура на отхил при перемещение от укрытия к укрытию, но что-то мне кажется что в замесе некогда этим заниматься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
murkok5 писал(а):
Можно +10% к броне или блисса кобулу
А что это за кобура? Я видел +15% к броне если сидишь в укрытии дольше 4х секунд, да только кто же столько в ПВП сидит в укрытии. Блисса пока не добыл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Подскажите, часто надо свернуть игру и заняться своими делами. 1. Можно ли сделать чтобы при сворачивании пропадал звук игры, как и в других играх? Чтобы не приходилось в винде через микшер отключать и потом включать обратно туда-сюда. 2. Через сколько автоматом выкидывает в меню? 3. Можно ли сделать, чтобы не выкидывало? 4. Есть ли какой-либо раздел (например, типа, читаешь разведданные), из которого не выкидывает?
Взял сезонник - подземка не зашла, не знаю чето скучная какая то. Зато в выживание залип, первый раз позавчера - классный режим. Сначала зашел в ТЗ нашел ящик, пошел делать ракетницу и по дороге убили лопатой ))) Вчера уже даже вертолет вызвал, как тут же вылез охотник и пока я пытался его забить, успешно сдох от заражения )) Как и чемэтого ушлепка быстро запинать? Обычно таскаю пулемет и штурмовую. Турельку стоит брать перком или нафик не нужна для выживания и заколбаса охотника? Обычно беру яйца смерти и скан на +к криту. Можно ли запустит ракетницу на одной площадке, а самому быстро свалить на другую и там еще раз заюзать ракетницу и улететь? Я к тому чтобы охотник на первой площадке остался. или это не работает и они сидят на каждой площадке?
А так режим вообще понравился, бегаю в обычном дропе с желтых мобов из красного только перчатки ))
PS Запускал и на 1060-3 и на 1050ти и на 1060-6. На 1050ти где то 45-50 фпс выдавало с низкими тенями и х4 сглажкой. На 1060-3 уже 65-70, на 1060-6 крутиться где то около 80-90 фпсов. Особо не отслеживал просто чтобы было понятно - на 1050ти и 1060-3 тоже вполне неплохо работает, вдруг кто сомневается. Особых микрофризов лагов и прочего не заметил.
_________________ i5-10600k/32 DDR4 Kingston HyperX Savage 3200 /MSI Z490 A Pro/1650 Super MSI Gaming/1 Tb 860 EVO/Thermaltake Toughpower DPS G 650W Ret/Win 10х64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
ArcheryTxs писал(а):
Как и чемэтого ушлепка быстро запинать? Обычно таскаю пулемет и штурмовую.
выучи где лежит техника спецотряда. крафть м44(охотник падает с двух шотов) и второе по твоему вкусу. в нижних кп (не в темке)-делай магазин на боезапас и прицел на урон от хэда.
ArcheryTxs писал(а):
Турельку стоит брать перком или нафик не нужна для выживания и заколбаса охотника?
для чистки кулачков в темке-турель обязательна, в пве скан не нужен(имхо).
ArcheryTxs писал(а):
Можно ли запустит ракетницу на одной площадке, а самому быстро свалить на другую и там еще раз заюзать ракетницу и улететь?
можно, но охотник придет опять(иногда не приходит, но очень редко)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28