Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Спустя 8 лет в БФ3 постоянный онлайн в 2000 человек, 2-я часть жила еще дольше. в БК2 до сих пор 500 человек играет каждый день. БФ5 даже 5 лет не проживет, она не интересная.
Вот кто объяснит? Чел уже 195 лвлhttps://battlefieldtracker.com/bfv/prof ... N/overview , но у него все показатели (количество часов в игре, количество убийств, количество побед и самое главное количество очков за классы) меньше чем у меня (или другого человека столько же времени наигравшего, наубивавшего...) в три раза. Как он с меньшими показателями по всем критериям, уже умудрился взять 195 лвл?. У меня, к примеру, по всем пунктам (время в игре, победы, убийства...) больше всё в три раза чем у него, но я только 111 лвл.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2011 Откуда: Novomoskovsk
С мая не играл, при обновлении origin тоже писал мало места, хотя места много было, решил проблему через "восстановить" в свойствах игры. Дайсы конечно совсем забили на игру, новые карты никакие, метро просто халтурное, всего один уровень, совсем маленькое, но играется в целом неплохо, особенно в штурме который убрали уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
NemirOFF Хорошо у него мг42 нету.....как не зайду на сервак,то минимум 2-3 читака наблюдаю....невозможно играть в такую динамичную игру с такими соотношениями у/с....кто нибудь да всё равно попадёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2011 Откуда: Novomoskovsk
NemirOFF Это читер, по очкам в минуту похоже набил такой высокий лвл. Судя по его отчётам, играет с читами не постоянно, в последних его отчётах кд меньше 2 и порой в минус уходит. Дайсы даже явных читеров не банят, про таких даже смысла нет писать...
Mrakobes73 Мне MG вообще проблем практически не доставляют, выкашиваются на раз с дмр или снайперской винтовки если не попал под открытый огонь. А шотганы на метро стали часто попадаться, но можно тоже взять шотган если кого-то напрягают они. Главное бесконечного спама гранат нет и рпг. В целом что нравится, на карте нет тупого мяса без возможности прорваться, здесь намного легче прорваться на базу противника, но карта маленькая, не хватает 2-ого этажа.