Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8480 • Страница 411 из 424<  1 ... 408  409  410  411  412  413  414 ... 424  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Как игра?
5 38%  38%  [ 320 ]
4 25%  25%  [ 207 ]
3 12%  12%  [ 103 ]
2 3%  3%  [ 27 ]
1 4%  4%  [ 35 ]
Не играл (а) 17%  17%  [ 142 ]
Всего голосов : 834
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 4
Версия игры: 2.3

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ЦИФРОВЫЕ НАГРАДЫ И БОНУСЫ | КАЛЬКУЛЯТОР СПОСОБНОСТЕЙ | ТЕСТ GPU 2.0 / DLSS 3.5+FG [TECHPOWERUP]

ОПИСАНИЕ
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.

ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА
Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.

ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО
Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.

ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ
Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
  • Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
  • Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ

1080р на высокой графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
  • Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Свободное место на SSD: 70 ГБ

1440р на ультра-графике
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
  • Оперативная память: 12 ГБ

4К на ультра-графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 2080 Super, RTX 3070 или Radeon RX 6800 XT
  • Оперативная память: 16 ГБ

1080р на средней трассировке лучей
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060

1440р на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3070

4К на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3080

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2023)
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ И ВИДЕО

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [тех. часть] Cyberpunk 2077
РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Cyberpunk 2077

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 17.07.2025 17:19, всего редактировалось 95 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 2
OLEGtagan писал(а):
тупо надоела эта игра 808 часов,куда еще

Я при первом прохождении только в Прологе провел 100часов :D А так у меня уже больше 2500ч.

Мемbеr
Фото: 19
boeng писал(а):
так в игру не добавили мой родной язык Эстонский! а почему?

Тебе уже ответил Леший. Про 6 международных языков. :haha:

Member
boeng писал(а):
большая часть документации для техники и по софту на англ языке.

Не только на английском, огромный пласт технической и научной документации - на русском языке.
Кстати, английский в Англии, США, Австралии и Канаде - это разные "английские языки". А если мы говорим про технический/военный/медицинский английский - это вообще отдельные виды английского жаргона, который не преподают на общих курсах. В медунивере 2 года преподают медицинский английский, а на врача-переводчика готовят 5 лет.

Member
Предупреждение 
Фото: 18
Leshiy2371 если судить что игре 4 года,то мои 800 часов не так и много,и каждый играет в то что ему нравится,мне графика кп 2077 нравилась,но ваши 2500 конечно угар :D

Member
boeng писал(а):
так, та забыл эстонский! не расстраивай меня пожалуйста. спасиба!

Вам лифт до Таллина или до Евросоюза?
boeng писал(а):
так в игру не добавили мой родной язык Эстонский! а почему? потому что разрабы эстонофобы, ненавидят эстонцев

Экономически не выгодно. Сколько в мире эстонцев? Миллиона 2-3? А сколько из них купят игру? Уж если на арабский, на котором говорят более миллиарда населения не переводят игры, то на языки исчезающих народов - тем более не будут.
В свое время перевод "Книги Каина" (по миру Дьябло) на русский язык делала группа энтузиастов. Было это лет 9-10 тому назад. когда еще не было таких точных онлайн-переводчиков и ИИ даже не пахло.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
OLEGtagan писал(а):
мне графика кп 2077 нравилась,но ваши 2500 конечно угар

Я в Дьябло 3 только на одном из ДХ наиграл около 5000 часов. И это на одном из 2-х акков. В основном задротил в КП2077 первые 2мес после выхода игры - по 10-14ч/сутки. Прошел за каждую фракцию.

Member
Предупреждение 
Leshiy2371 давай скрин шот стами с игрой)) и я поверю)

Member
Фото: 312
Leshiy2371
Цитата:
Экономически не выгодно. Сколько в мире эстонцев? Миллиона 2-3? А сколько из них купят игру?

Госпади Василий, я тролю Ворворта который гонит на разрабов и собирается мстить им тем что не даст своих денег за их игру потому что русского языка нет потому что он думает что разрабы русофобы. лично мне эстонский в играх нахер не упал так-же как и русский, потому что игры я играю либо на английском или испанском языке.
зы. а население эстонцев в мире менее миллиона.

Цитата:
В основном задротил в КП2077 первые 2мес после выхода игры - по 10-14ч/сутки. Прошел за каждую фракцию.

это как? ты работаешь вообще? тэньки кте ти прать?

Member
Предупреждение 
Фото: 33
Vorvort писал(а):
Тебя вообще не должно волновать во что я играю и как, особенно с твоей хохло аватаркой.

ожидаемо вменяемого ответа, почему русофилы за бесплатно готовы наворачивать русофобию за обе пухлые розовые щечки, я не получил :D
а предъяву к аватарке слышать вдвойне смешней от русофила, который всю свою сознательную жизнь посвятил боротьбе за мегакорпарацию из русофобской недружественной страны, а на аве у него красуется лого другой мегакорпарации из русофобской недружественной страны. Где лого газпрома или роснано, где километровые битвы за эльбрус? :lol: Вся суть диванных русофилов :facepalm:

Vorvort писал(а):
Тебя забыл спросить, клоун

вакантное место клоуна уже давно занято. поставь уже себе на аву, будь хоть раз честнен, хотя бы перед самим собой :-)
74664

Member
Предупреждение 
Leshiy2371 писал(а):
А так у меня уже больше 2500ч.

ну где скрин шот дружище ?

Advanced guest
Leshiy2371 писал(а):
Кстати, английский в Англии, США, Австралии и Канаде - это разные "английские языки".

Между ними очень мало отличий официальных. Ну пишут color вместо colour, s меняют на z, акцент чуть другой. Они друг друга при этом отлично понимают. Это в столицах и крупных городах. Намного больше отличий внутри самих стран. Говор всяких мидвестовых реднеков сильно отличается от речи негра в гарлеме. А акцент у некоторых коренных бритов (т.е. тех, кто не потомки англосаксов) такой кучерявый, что на слух фиг разберешь, что он там лопочет.
Этим мне английская озвучка в играх и нравится. Она очень колоритная зачастую, персонажи на своих версиях языка говорят. В локализациях эти отличия или стираются вообще или не самым удачным образом пародируются.

Member
4e_alex писал(а):
Между ними очень мало отличий официальных.

Именно поэтому всех актеров из Австралии в США и Англии озвучивают местные.
boeng писал(а):
Госпади Василий, я тролю Ворворта

Покажи мне того, кто не троллит Ворворта ?
boeng писал(а):
это как? ты работаешь вообще?

А чо - на работе нельзя играть? Хотя, если приходить с работы в 18.00 и начать играть в 19.00, то можно спокойно проиграть до 4.00-5.00ч, мне вполне хватает 4ч на сон, а в 9.00 я уже на работе. В Сб-Вс рабочий график - 10.00-15.00 - можно гамать еще больше!
OLEGtagan писал(а):
ну где скрин шот дружище ?

Не будет - ГОГ удалил больше полутора лет назад - как перешел в Геншин. К тому же я запускал КП2077(да и не только его) большей частью оффлайн.

Member
Предупреждение 
Leshiy2371 понятно..

Member
Фото: 4
4e_alex писал(а):
А акцент у некоторых коренных бритов (т.е. тех, кто не потомки англосаксов) такой кучерявый, что на слух фиг разберешь, что он там лопочет.

а ведь есть ещё и "иришы" ;)
а ведь есть ещё и "иришы" ;)

Member
Статус: В сети
Фото: 680
и все они друг друга бешено ненавидят шотланды бритов, бриты пиндосов, и т.д. и все вместе ненавидят иришей :D

Member
Фото: 312
Megagad
Цитата:
а ведь есть ещё и "иришы

я работал какое-то время в англии, как-то иду по улице и мне какая-то девчёнка кричит "ду ю хав а ла", я такой "уоот?" она снова тоже самое один в один. я переспросил раза 3, и тут она достает руку и показывает жестом зажикалку, мол прикурить хочет. ирладцы и шотландцы имеют странную превычку проглатывать окончьания слов. вместо Лайт говотят Ла. помимо этого там целая фура жаргонный слов. вместо фунтов например говорят "куитс".
еще был случай, захожу в автобус, и мне водитель говорит "фифи сен", переспрашивал раза 3, и раз на четвертый он мне внятно говорит - аааа ю но инглишь! фифти сэнтс!

работал я на заводе, там работали месные англичане, они говорят что сами не могут понять шотландцев и ирландев.

Member
Позвольте глуповатый вопрос. Вот думаю купить Phantom Liberty, как в киберпанке устроено DLC? Так же как и в Ведьмаке, набор квестов с тем же основным героем или герой другой, просто город и окружение тоже?
Что до отсутствия русской озвучки. Это тупо, так как много часов провёл в этом мире, все говорили на русском, потом бац, в некоторых моментах говорят уже на другом языке. Вообще у Rock Star нормально реализовано, в тех же GTA и RDR окружающий мир наполнен не только английской озвучкой, но и испанской, и некоторыми азиатскими языками, всё сразу.

Member
Фото: 0
Rexcor писал(а):
как в киберпанке устроено DLC

Герой тот же, просто добавляется ещё один район к основному городу и куча квестов

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Rexcor писал(а):
много часов провёл в этом мире, все говорили на русском, потом бац, в некоторых моментах говорят уже на другом языке

Да это напрягает, но что поделать :-(

Member
Фото: 6
tolikmixx писал(а):
добавляется ещё один район

правильнее сказать, открывается доступ в тот район, который не успели сделать к релизу.
Rexcor писал(а):
как в киберпанке устроено DLC?

вам дадут в начале немножко улучшений для персонажа, и начнется довольно долгий и довольно линейный квест. Затем вы в этом районе продолжите делать квесты, но они будут не как в основной игре, а более НЕлинейными и долгими, в том числе и побочные квесты. При этом уже этот новый район станет для вас как просто очередной район города, вы сможете уже спокойно уходить - приходить.

Advanced guest
Rexcor писал(а):
в тех же GTA и RDR окружающий мир наполнен не только английской озвучкой, но и испанской, и некоторыми азиатскими языками, всё сразу

И здесь этого полно. Прохожие и даже сюжетные персонажи часто либо полностью говорят на своем либо вставляют отдельные слова. Джеки постоянно на испанском что-то произносит.

Member
Фото: 0
boeng писал(а):
работал я на заводе, там работали месные англичане, они говорят что сами не могут понять шотландцев и ирландев.

В этом контексте нужно учитывать еще и особенности Северной и Южной Ирландии. Обособленность от Англии самих южан. Они могут принципиально коверкать слова.
Это даже в пабах заметно. Однако как люди, ирландцы очень комфортные и открытые. Хотя образование детям лучше получать в Северной Ирландии.

Добавлено спустя 5 минут:
A224 писал(а):
и все они друг друга бешено ненавидят шотланды бритов, бриты пиндосов, и т.д. и все вместе ненавидят иришей

Бред. Никакой ненависти нет. Обиды мелкие разве что. Там у людей с психикой всё в порядке. Живут и путешествуют друг к другу.
Прошедшие войны каждый день не вспоминают. Не живут прошлым, живут настоящим. Канала " Победа" в 21 веке у них нет.

Добавлено спустя 55 минут 54 секунды:
Ну вот, новость. Немного оффт. конечно.
The Witcher 4 - Official Reveal Trailer | The Game Awards 2024
https://youtu.be/yWMu6JeT2g8
Трейлер очень понравился.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8480 • Страница 411 из 424<  1 ... 408  409  410  411  412  413  414 ... 424  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа