Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.3
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
OLEGtagan писал(а):
тупо надоела эта игра 808 часов,куда еще
Я при первом прохождении только в Прологе провел 100часов А так у меня уже больше 2500ч.
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Member
boeng писал(а):
большая часть документации для техники и по софту на англ языке.
Не только на английском, огромный пласт технической и научной документации - на русском языке. Кстати, английский в Англии, США, Австралии и Канаде - это разные "английские языки". А если мы говорим про технический/военный/медицинский английский - это вообще отдельные виды английского жаргона, который не преподают на общих курсах. В медунивере 2 года преподают медицинский английский, а на врача-переводчика готовят 5 лет.
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 18
Leshiy2371 если судить что игре 4 года,то мои 800 часов не так и много,и каждый играет в то что ему нравится,мне графика кп 2077 нравилась,но ваши 2500 конечно угар
Member
boeng писал(а):
так, та забыл эстонский! не расстраивай меня пожалуйста. спасиба!
Вам лифт до Таллина или до Евросоюза?
boeng писал(а):
так в игру не добавили мой родной язык Эстонский! а почему? потому что разрабы эстонофобы, ненавидят эстонцев
Экономически не выгодно. Сколько в мире эстонцев? Миллиона 2-3? А сколько из них купят игру? Уж если на арабский, на котором говорят более миллиарда населения не переводят игры, то на языки исчезающих народов - тем более не будут. В свое время перевод "Книги Каина" (по миру Дьябло) на русский язык делала группа энтузиастов. Было это лет 9-10 тому назад. когда еще не было таких точных онлайн-переводчиков и ИИ даже не пахло.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
OLEGtagan писал(а):
мне графика кп 2077 нравилась,но ваши 2500 конечно угар
Я в Дьябло 3 только на одном из ДХ наиграл около 5000 часов. И это на одном из 2-х акков. В основном задротил в КП2077 первые 2мес после выхода игры - по 10-14ч/сутки. Прошел за каждую фракцию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
Leshiy2371
Цитата:
Экономически не выгодно. Сколько в мире эстонцев? Миллиона 2-3? А сколько из них купят игру?
Госпади Василий, я тролю Ворворта который гонит на разрабов и собирается мстить им тем что не даст своих денег за их игру потому что русского языка нет потому что он думает что разрабы русофобы. лично мне эстонский в играх нахер не упал так-же как и русский, потому что игры я играю либо на английском или испанском языке. зы. а население эстонцев в мире менее миллиона.
Цитата:
В основном задротил в КП2077 первые 2мес после выхода игры - по 10-14ч/сутки. Прошел за каждую фракцию.
это как? ты работаешь вообще? тэньки кте ти прать?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
Vorvort писал(а):
Тебя вообще не должно волновать во что я играю и как, особенно с твоей хохло аватаркой.
ожидаемо вменяемого ответа, почему русофилы за бесплатно готовы наворачивать русофобию за обе пухлые розовые щечки, я не получил а предъяву к аватарке слышать вдвойне смешней от русофила, который всю свою сознательную жизнь посвятил боротьбе за мегакорпарацию из русофобской недружественной страны, а на аве у него красуется лого другой мегакорпарации из русофобской недружественной страны. Где лого газпрома или роснано, где километровые битвы за эльбрус? Вся суть диванных русофилов
Vorvort писал(а):
Тебя забыл спросить, клоун
вакантное место клоуна уже давно занято. поставь уже себе на аву, будь хоть раз честнен, хотя бы перед самим собой
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Leshiy2371 писал(а):
Кстати, английский в Англии, США, Австралии и Канаде - это разные "английские языки".
Между ними очень мало отличий официальных. Ну пишут color вместо colour, s меняют на z, акцент чуть другой. Они друг друга при этом отлично понимают. Это в столицах и крупных городах. Намного больше отличий внутри самих стран. Говор всяких мидвестовых реднеков сильно отличается от речи негра в гарлеме. А акцент у некоторых коренных бритов (т.е. тех, кто не потомки англосаксов) такой кучерявый, что на слух фиг разберешь, что он там лопочет. Этим мне английская озвучка в играх и нравится. Она очень колоритная зачастую, персонажи на своих версиях языка говорят. В локализациях эти отличия или стираются вообще или не самым удачным образом пародируются.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
4e_alex писал(а):
Между ними очень мало отличий официальных.
Именно поэтому всех актеров из Австралии в США и Англии озвучивают местные.
boeng писал(а):
Госпади Василий, я тролю Ворворта
Покажи мне того, кто не троллит Ворворта ?
boeng писал(а):
это как? ты работаешь вообще?
А чо - на работе нельзя играть? Хотя, если приходить с работы в 18.00 и начать играть в 19.00, то можно спокойно проиграть до 4.00-5.00ч, мне вполне хватает 4ч на сон, а в 9.00 я уже на работе. В Сб-Вс рабочий график - 10.00-15.00 - можно гамать еще больше!
OLEGtagan писал(а):
ну где скрин шот дружище ?
Не будет - ГОГ удалил больше полутора лет назад - как перешел в Геншин. К тому же я запускал КП2077(да и не только его) большей частью оффлайн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
Megagad
Цитата:
а ведь есть ещё и "иришы
я работал какое-то время в англии, как-то иду по улице и мне какая-то девчёнка кричит "ду ю хав а ла", я такой "уоот?" она снова тоже самое один в один. я переспросил раза 3, и тут она достает руку и показывает жестом зажикалку, мол прикурить хочет. ирладцы и шотландцы имеют странную превычку проглатывать окончьания слов. вместо Лайт говотят Ла. помимо этого там целая фура жаргонный слов. вместо фунтов например говорят "куитс". еще был случай, захожу в автобус, и мне водитель говорит "фифи сен", переспрашивал раза 3, и раз на четвертый он мне внятно говорит - аааа ю но инглишь! фифти сэнтс!
работал я на заводе, там работали месные англичане, они говорят что сами не могут понять шотландцев и ирландев.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Позвольте глуповатый вопрос. Вот думаю купить Phantom Liberty, как в киберпанке устроено DLC? Так же как и в Ведьмаке, набор квестов с тем же основным героем или герой другой, просто город и окружение тоже? Что до отсутствия русской озвучки. Это тупо, так как много часов провёл в этом мире, все говорили на русском, потом бац, в некоторых моментах говорят уже на другом языке. Вообще у Rock Star нормально реализовано, в тех же GTA и RDR окружающий мир наполнен не только английской озвучкой, но и испанской, и некоторыми азиатскими языками, всё сразу.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
tolikmixx писал(а):
добавляется ещё один район
правильнее сказать, открывается доступ в тот район, который не успели сделать к релизу.
Rexcor писал(а):
как в киберпанке устроено DLC?
вам дадут в начале немножко улучшений для персонажа, и начнется довольно долгий и довольно линейный квест. Затем вы в этом районе продолжите делать квесты, но они будут не как в основной игре, а более НЕлинейными и долгими, в том числе и побочные квесты. При этом уже этот новый район станет для вас как просто очередной район города, вы сможете уже спокойно уходить - приходить.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Rexcor писал(а):
в тех же GTA и RDR окружающий мир наполнен не только английской озвучкой, но и испанской, и некоторыми азиатскими языками, всё сразу
И здесь этого полно. Прохожие и даже сюжетные персонажи часто либо полностью говорят на своем либо вставляют отдельные слова. Джеки постоянно на испанском что-то произносит.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
boeng писал(а):
работал я на заводе, там работали месные англичане, они говорят что сами не могут понять шотландцев и ирландев.
В этом контексте нужно учитывать еще и особенности Северной и Южной Ирландии. Обособленность от Англии самих южан. Они могут принципиально коверкать слова. Это даже в пабах заметно. Однако как люди, ирландцы очень комфортные и открытые. Хотя образование детям лучше получать в Северной Ирландии.
Добавлено спустя 5 минут:
A224 писал(а):
и все они друг друга бешено ненавидят шотланды бритов, бриты пиндосов, и т.д. и все вместе ненавидят иришей
Бред. Никакой ненависти нет. Обиды мелкие разве что. Там у людей с психикой всё в порядке. Живут и путешествуют друг к другу. Прошедшие войны каждый день не вспоминают. Не живут прошлым, живут настоящим. Канала " Победа" в 21 веке у них нет.
Добавлено спустя 55 минут 54 секунды: Ну вот, новость. Немного оффт. конечно. The Witcher 4 - Official Reveal Trailer | The Game Awards 2024 https://youtu.be/yWMu6JeT2g8 Трейлер очень понравился.