Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
zefirka писал(а):
Мед. Ручка, будет иметь всего один заряд, а не три, как сейчас, но этот заряд можно пополнить из Аптечки солдата Поддержки. Разработчики сравнили это с тем, как работали персональные аптечки в BFV.
днище полное. В бф5 можно было аптечки из медиков насильно доставать, и можно было пополняться из расставленных на карте ящиков. А еще, там медики всегда были с аптечками, и как класс их было выгодно брать. Это я молчу про то, что в бф5 карты на голову лучше, и случайное гавно с другого конца карты, снимающее 90хп, там прилетает в разы реже. А еще там лучше неткод и ТТК, и у тебя больше шансов затащить перестрелку даже если тебя ранили. Можно пикнуть наклоном из-за угла/дерева, а не выходить в полный рост. а, еще там штурмовик быстрее и лучше восстанавливал здоровье. Короче, это какие-то дурачки, как обычно, посмотрели на бф5, увидели, что там 1 аптечка, и решили, что так и должно быть. То, что там за этим стоит еще десяток механик и других аспектов, это пофиг, куриный мозг так много не может осознать.
Идиоты на разработчиках насильно пытаются привязать нормальных игроков к таким же идиотам на сервере.
zefirka писал(а):
класс Штурмовика станет более "эгоистичным", но задумка Дайс в том, чтобы создать класс, который сможет дольше времени проводить в бою, но при этом которому всегда придётся полагаться на остальных игроков
это взаимоисключающие тезисы. Ты либо имеешь 3 шприца и эгоистично справляешься с врагом один, пока днища там все долбятся в одну точку, либо ты зависишь от днищ, которые долбятся в одну точку, и тебе крайне сложно что-то провернуть в соло.
zefirka писал(а):
переизбыток брони на поле боя ведёт к плохим последствиям, как это было на релизе игры
С учетом того, что броня багуется и делает игрока бессмертным на 100-200мс, броню нужно отправить на мусорку вместе с ее создателем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Victor91rus писал(а):
Идиоты на разработчиках насильно пытаются привязать нормальных игроков к таким же идиотам на сервере.
Я подозреваю что у них есть какое то вумное исследование в ЕА, в котором одной из причин отказа от игры новичками стоит "меня слишком много убивают, а я убить не могу". Поэтому это прям осмысленное усреднение скилла. Типа ты можешь быть вообще безруким инвалидом, но тебе в игре должно быть весело и ты должен убивать. И в первую очередь это касается консольщиков. А так как вторая задача - это снизить издержки на серверные площадки (т.е. надо всех засыпать по максимум в одно мусорное ведро) и... мы имеем то что имеем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
Бгг прошло больше года с релиза, а я только сегодня узнал что ловушки нигги поглощают заряды C5. Это блин так весело выбегать на танк и тупо бросать C5 в космос =)
У меда на самом деле есть имбовая способность простреливать даже щит дозера при помощи шприца. А уж как самого себя любо можно выпилить этим шприцом.....тот же Спутник пока на бабке играл постоянно демонстрировал такие смерти. Бежит-бежит, выстрел под ноги ампулой-смерть.
Retvizan Там тоже нет версии для ПК , только для Xbox , я имею ввиду что у меня есть game passe ultimate Для ПК по ссылке только нужно оформлять подписку EA. Короче дур дом какой то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Цитата:
Если вы обладатель подписки Xbox Game Pass Ultimate или PC Game Pass, для запуска игр EA Play на ПК вам потребуется связать учетные записи EA и Xbox и установить приложение EA (сейчас в бета-версии). Приложение Xbox для Windows поможет вам выполнить настройку, если вы еще не сделали этого. Если вы раньше играли в игры EA Play на консоли Xbox, скорее всего, ваши учетные записи Xbox и EA уже связаны. В таком случае войдите в приложение Xbox для Windows с той же учетной записью Xbox, которая используется для консоли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Зашел в игру, пытаюсь поиграть прорыв: из 10 попыток запуска - кидает в оборону. Включил впн через шведский сервер - кидает в атаку. Эти дебилы как-то по ip распределяют?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Вчера вечером с первого раза попал в атаку пехотный раш в Сингапуре. Попался достойный сквад и как результат в нон-стопе закатали и скурили противника. Ковбой на ящиках рулит, конечно.
_________________ Lian Li Lancool 217 / Corsair RM1000x / 9800X3D + ALF III Pro 360 / G.Skill Trident Z5 64Gb RAM / Gigabyte Gaming OC 4090
У мтара статы на М16 похожи, но патронами они явно обделят. А на режимы с танками меня не зовите, ибо зелёнка+ик дым...забибёшься это убивать. Им ещё и скорость вращения башен баффнули >_< Пистолет с маркером дать кустовым войнам это конечно мдаа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Victor91rus писал(а):
В игре просто катастрофическая ситуация с дымом, помноженная на местные карты и отзывчивость игры, а теперь еще и дым контрится ИК прицелом.
Это не ик, это твп. А так конеш по идее можно было бы вообще разделить дымы (у них там и так есть некий термальный дым у техники). Условно обычный дым, через который твп видят (ну или видят похуже с дистанцией, но все равно видят). И термальный, который как раз без прибора и рассеивается быстрее, и облако поменьше и полупрозрачнее, но дающее прям полный блок (или засветку) для твп. В бф3/4 эту роль выполняли фаеры, вполне успешно.
Да и вообще тепловизоры прежде всего надо пихать не пехоте (с учетом видимости в 2042 они и не особо нужны гемплейно), а технике. Сейчас тот же обычный дым для танка даром не нужен - не защищает ни от чего (ща еще и джавы с маячками-пистолетами подьедут). А вот с теплачем уже бы был смысл его брать.