Трабл с обновленной Халфой(не Эпизод): иногда в игре случаются дикие тормоза, например поезд пересекает ворота из защитного поля и фпс опускается до 2-3, звук дерганный, пока весь поезд не проедет через защитное поле тормоза не пропадают, затем всё нормально до еще какого-нибудь действия.
Охота переиграть Халфу, но с ХДР и более четкими текстурами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Камрады-тут у друга трабл возник-не поможите???
Цитата:
Купил себе буковский Е1 ... Активировал , и поставил туде-же где и остальные стимовские игры ... в Стиме отображатеся хорошо и ясно что есть и ХЛ2 Е1 , ХЛ ДМ сорс , ХЛ2 лост кост , обновлено все на 100% ... но проблема вот в чем ... все игры кроме Е1 запускаются , стоит мне запустить Е1 как ничего не происходит ... т.е я запускаю и вижу надпись как и к других играх что идет подготовка к запуску ... как только она проходит ничего не происходит переустанавливал раз 5 .. дрова менял на видюху ... ничего не помогает Проверял Кэш ... удалял файл "clientregisty.blob" ... всеравно 0 эмоций... помогите чем сможете ... З.Ы : я ставил HL2:E1 от буки на версию HL2 от Софт Клаба ... т.е активировал ключ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
LpFan У меня было нечто подобное, только с CS:S. Проблема оказалась вот в чем - тамошная "проверка кэша" работает довольно хреново. В частности, у меня на диске отсутствовал последний кусок файла "counter-strike source.gcf". Игра при этом даже как будто запускалась, но дальше меню не шла, обновлялась изредка и проверка кэша не показывала проблем. Думаю, здесь аналогичная проблема.
Может комп был некорректно перезагружен сразу после установки, или установка не была завершена, или еще что..
Я решил проблему удалением игры в стиме с последующей установкой. Лицензия ведь куплена, поэтому она без вопросов скачалась. За диском на полочку было лень лезть, ну и мало ли еще какие проблемы бы возникли при переустановке.
Может тут опять же конфликт чуть разных версий HL2 (бука и софт клаб).. Дело в том, что например .gcf-файлы после установки обновленной версии или более старой + обновления не будут идентичны; контрольные суммы так же будут разные, но при этом обе будут рабочие и на 100% обновленные. Т.е. там все достаточно хитро устроено. Поэтому я бы порекомендовал перекачать с инета уже сразу последную обновленную версию, должно помочь. Свежескаченная версия бывает более корректная, чем версия с дисков + обновления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2005 Откуда: С-Пб
Купил недавно локализацию Half-Life2:EpisodeOne от БУКИ(DVD), такого ГЕМОРРОЯ с устоновкой игр не испытывал ещё никогда в жизни(Steam), так что не советую брать данную игру от БУКИ. Лучше-бы уж пиратку купил... Добавлено спустя 10 минут, 43 секунды Да млять, два раза устанавливал игру и оба раза при загрузке(запуске) игры повисает(в диспетчере задач написанно "Не отвечает", подскажите может кто сталкивался с этим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
3_gger писал(а):
Трабл с обновленной Халфой(не Эпизод): иногда в игре случаются дикие тормоза, например поезд пересекает ворота из защитного поля и фпс опускается до 2-3, звук дерганный, пока весь поезд не проедет через защитное поле тормоза не пропадают, затем всё нормально до еще какого-нибудь действия. Охота переиграть Халфу, но с ХДР и более четкими текстурами.
После обновления у меня такие же тормоза, например на уровне с лодкой! Сам не знаю в чем проблема...
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
POMAHbI4 писал(а):
А есть ли такой мод,который включает HDR(или улучшает графику) в оригинальной HL2?
в заплатках дляоригинальной HL2 поддержка какого-никакого HDR (а с недавнего времени и HDR и bloom) появилась бог знает когда! Есть мод "текстуры высокой четкости" (ну типа того)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
d e m 2 n писал(а):
в заплатках дляоригинальной HL2 поддержка какого-никакого HDR (а с недавнего времени и HDR и bloom) появилась бог знает когда! Есть мод "текстуры высокой четкости"(ну типа того)
А где скачать,кроме стима.?
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41