Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 412 из 656<  1 ... 409  410  411  412  413  414  415 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Cayyenne, там летят несколько VTOL'ов, нужно следовать за ними. Если их еще не видно, значит нужно следовать указателям на карте.

Member
Кто такие ВТОЛы? и указатель сквозь пещеру показывает тк как зеленая точка тама

Member
zennon, я к Cayyenne вообще-то обращался. Давай скрин, я так не помню.

Member
Я там перед спасением етой чувихи два танка взорвал потом ее типа спас и пошел дальше в лес вверх по реке мочконгул там пару патрулей и вышел на негра и там пещера завалена рядом с водопадом

Member
maxuser
а чо такое ВТОЛ?корабль наш? или инопланетные рукастые вот эти кораблики? А у меня на карте как на скрине ты видиш нет ваще куказателей, вот щас воссстановил свой корабль на 0 повреждений полечу тупо по дороге, попробую

Member
Народ вопрос насчёт сглаживания, больше 2 не ставиться, 2 фиксируется а если больше ставить на выкл слетает! чё за тупняк!?

Member
Я говорю как в ети пещеры пройти они камнями завалены

Member
MegaBeaver писал(а):
То, что тут писали что раскачка меньше в Power-режиме - я что-то такого не заметил.

Абсолютно точно раскачка уменьшается, факт, проверенный временем. =) Снайперов на очень дальних расстояниях только так и снимал: ложимся, снайперку на максимальное приближение + силовой режим.
zennon писал(а):
пещера завалена рядом с водопадом

Просто спуститься в эту пещеру и всё, следущий уровень.
Добавлено спустя 45 секунд
zennon писал(а):
Я говорю как в ети пещеры пройти они камнями завалены

Подойти к завалу. Экран темнеет и всё.

Member
Ни черта не темнеет я там все кмни излазил и струлял и пинал и нифига

Скиньте кто-нибудь папку bin64 (релиз), ПОЖАЛУЙСТА!!!

Member
помогите, я ващ ХЗ куда лететь, я облетел всё вокруг вот карта смотрите, там красная хрень летает но она за пределами карты типо, я незнаю шо делать
Добавлено спустя 8 минут, 15 секунд
всё я нашел выход, просто тупо вылетел в море и миссия завершена во блин....

Member
Фото: 0
Гм, вот и озвуча с текстом подоспели русская... Оперативно..

Member
zennon писал(а):

у меня такая же лажа была.. это глюк.. я при чём заного перепроходил.. вообще помог мне только save на следующий этап сразу же...

Выложите кто-нить, пожалуйста, на любой обменник всю папку Bin64.!!!!!!!! Ну же! Люди добрые помогите.

Member
maxuser писал(а):
Cayyenne, вообще-то там не нужно останавливаться - нужно удирать - следовать за патрулем (или конвоем, не помню, как их обозвали).
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
zennon, телепаты в отпуске, скрины нужны. А вообще, элементарная логика и внимательность (если слущать и понимать, что говорят по радио) позволяют пройти 95% игры без задержек.

Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
maxuser писал(а):
Cayyenne, вообще-то там не нужно останавливаться - нужно удирать - следовать за патрулем (или конвоем, не помню, как их обозвали).
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
zennon, телепаты в отпуске, скрины нужны. А вообще, элементарная логика и внимательность (если слущать и понимать, что говорят по радио) позволяют пройти 95% игры без задержек.

Извиняюсь за ламерский вопрос а как картинку в пост вставить
Добавлено спустя 7 минут, 4 секунды
EvilMaster писал(а):
zennon писал(а):

у меня такая же лажа была.. это глюк.. я при чём заного перепроходил.. вообще помог мне только save на следующий этап сразу же...

А скока сэйв весит на след уровень

Member
Информация к размышлению: как я поборол лагания и немыслимый своп-хотя в это сам не верю. :tooth: Добавил на 32 битной Висте еще 2 гига оперативы(всего стало 4).Виста увидела 3375 хрюша 3260 мб. Максимальная загрузка в игре при моих настройках 1300-1500мб, файл подкачки доходит до 2560 мб (все хай , кроме света и воды- вери хай, 1600х1200 АА of ) драйвер последний 169.09 FPS 22-24, но стало совершенно играбельно. Игра тащит и плющит -ох видяшку бы посильней,что бы на вери хай-пробежаться. :mad2: До весны не дотерпеть.Квад- 3 ядра работают постоянно, четыре еще не были загружены ни разу.

Member
Cayyenne писал(а):
всё я нашел выход, просто тупо вылетел в море и миссия завершена во блин....

У тебя ж миссия - Защитить другие ВТОЛы, пока они собирают людей на эвакуацию - надо было лететь за ними и попутно отстреливать инопланетян, если от них особо не отставать, то и вопросов не возникнет - они когда всех набирают летят на авианосец.

Member
Игра наверное не была бы так великолепна без ТЕНЕЙ...

Длин не ужели никто не может помочь? Совести у вас нет. Человек погибает. Что вам стоит всю папку Bin64 выложить?

смотрим ЛС
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 15.11.2007 20:59

Member
maxuser писал(а):
Denton, ну вообще-то он мерз потому как костюм "мэйлфункшинд", т.е. сломался. И кричал он, что ему нужны "хитсорсы", т.е. источники тепла. Соответственно замерзал он без подогрева, а не из-за инопланетян.(Спойлер)

Ну я понимаU что нужны источники тепла, уровень я уже прошёл =) Но источники появляUтся только после того как здоровый инопланетянин пробивает своей башкой гору. А таймер энергии Профета начинает тикать до этого. Раз 5 просто тупо пробовал быстро убить всех противников и бежать смотреть заставку, Профет умирал сразу после неё. И 1 разок всё сделал точно так-же, но энергии у него было %50, и успел :D мистика.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 412 из 656<  1 ... 409  410  411  412  413  414  415 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа