Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 412 из 445<  1 ... 409  410  411  412  413  414  415 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Sicvestoratium
Винда ХР 32 бит ? Дрова те которые рекомендуются к игре (Forceware 91.47, понимаю что звучит дико, когда есть 180 дрова уже, но все же проверялась игра как раз на этих дровах)?

Member
Sicvestoratium писал(а):
Ты вобше читал вопрос ? У меня 15 кадров на любых настройках !

Неверю, сделайте скрин на макс. настройках и на самом минимуме. FPS должен различаться примерно на треть.
Sicvestoratium писал(а):
из FAQ
Цитата:
Для настроек почти максимальных:
CPU: Athlon 64 3200+ / Pentium IV 3.2 GHz.
Video: 6800 GS/GT/Ultra, 7600 GT, 7800 GS, 7800 GT, X800 Pro/XT, X1800 GTO, X1800 XL.
RAM: 1,5 GB.

На FAQ вы зря ориентируетесь, особенно на счет системных требований, они занижены нереально.

Member
Guzz писал(а):
На FAQ вы зря ориентируетесь, особенно на счет системных требований, они занижены нереально.

Ну не скажи, я когда начинал играть имел систему А64 3000+@2.7ГГц 2Гб ОЗУ 7600GT, и в разрешении 1024х768 игра на максе бегала более менее прилично, а он даже на минимуме!!! не может комфортно играть. Возможно игра криво встала или дрова.

Member
Sicvestoratium писал(а):
10 - 25 фпс , да же понижение разрешения толком ничего не меняет ....

Отфарматируй и сразу после винды поставь Готику, поможет. А вообще, видео никуда не годится, хотя бы 7950 нужно.

Member
Xenus писал(а):
Guzz писал(а):

Ну не скажи, я когда начинал играть имел систему А64 3000+@2.7ГГц 2Гб ОЗУ 7600GT, и в разрешении 1024х768 игра на максе бегала более менее прилично, а он даже на минимуме!!! не может комфортно играть. Возможно игра криво встала или дрова.

Вот уж незнаю о каком комфорте идет речь.
Запустил специально на 2-м компе:
E4400 3.25Ghz
8600GT(900/1836/837)
2GB DDRII 900Mhz
FPS в городах низкий и только на природе более менее вменяемый.Играть конечно можно, но для максимальных настроек все же слабовата система.
#77#77#77

Member
Guzz
Для меня в этой игре 20 фпс вполне играбельными были, но тема играбельности это сугубо личное ощущение, суть та в другом, у человека 15-20 фпс на минимуме, а этого никак быть не может на его системе, на минимуме графика доисторическая.

Member
Xenus писал(а):
Guzz
Для меня в этой игре 20 фпс вполне играбельными были, но тема играбельности это сугубо личное ощущение, суть та в другом, у человека 15-20 фпс на минимуме, а этого никак быть не может на его системе, на минимуме графика доисторическая.

Я сам не верю что на самом минимуме 15-20FPS и поэтому предложил выложить скрины с максимума и минимума.
В патче 1.6 отключена поддержка многоядерных процессоров, может из-за этого такие тормоза?

Member
Xenus Да , XP 32 . Попробую драйвера но мне кажется дело не в видео. На myrtana.ru есть описание проблемы и сцылка на англоязычный ресурс. Только всё что там написано мне как не странно не помогло .
Guzz писал(а):
Неверю, сделайте скрин на макс. настройках и на самом минимуме. FPS должен различаться примерно на треть.

Ой , да не верь пожалуйста ... Я сюда не спорить пришёл а за помошью ... Проблему описал , скрины тут совершенно не к чему ...
oberschutze писал(а):
Отфарматируй и сразу после винды поставь Готику, поможет. А вообще, видео никуда не годится, хотя бы 7950 нужно.

Не поможет, у меня до этого корпорейт сп3 стояла винда , и на ней так же всё лагало.

PS. И хватит тыкать в мою видеокарту ... вы чё думаете что я такой тупой и сам не знаю что она дохлая ? Но для этой игры уболтатся хватит ... на 7600 GS без разгона в Готику можно на средних нормально играть .... Первый сталкер у меня прёт в среднем 40 кадров на 1024x причём с HDR ... Обливион 1280x то же с HDR ...

Guzz писал(а):
Я сам не верю что на самом минимуме 15-20FPS и поэтому предложил выложить скрины с максимума и минимума.

Блин, вот фома неверуюшая, сделаю скрины специально для тебя ... ты думаешь наверное мне в кайф вас в заблуждение вводить и постить небылицы ...

Member
Sicvestoratium писал(а):
И хватит тыкать в мою видеокарту ... вы чё думаете что я такой тупой и сам не знаю что она дохлая ?
Видимо нет.
Sicvestoratium писал(а):
Но для этой игры уболтатся хватит

Не хватит.
Sicvestoratium писал(а):
... на 7600 GS без разгона в Готику можно на средних нормально играть ....

Если только в 1-ю.
Sicvestoratium писал(а):
Первый сталкер у меня прёт в среднем 40 кадров на 1024x причём с HDR ... Обливион 1280x то же с HDR ...

Ну конечно.Современные видеокрты загибаются от сталкера, а тут на 7600GT-40FPS :insane:
http://overclockers.ru/images/lab/2008/ ... age005.png
Sicvestoratium писал(а):
Блин, вот фома неверуюшая, сделаю скрины специально для тебя ... ты думаешь наверное мне в кайф вас в заблуждение вводить и постить небылицы ...

И не такое видали.

Member
C 91ми дровами то же самое... Не знаю зачем ну вот скрины
1024x768 настройки по умолчанию

#77 #77

800x600 настройки низкие

#77 #77
Добавлено спустя 8 минут, 26 секунд
Guzz писал(а):
Ну конечно.Современные видеокрты загибаются от сталкера, а тут на 7600GT-40FPS

40 FPS ( в среднем ) идёт сталкер ( ПЕРВЫЙ ) на средних с HDR и хватит тут 3.14...еть
Guzz писал(а):
И не такое видали.

Угу, я то же и не таких трудняков встречал, хотя ты явно из разрядо особо труднопроходимых :D

Member
Sicvestoratium писал(а):
Угу, я то же и не таких трудняков встречал, хотя ты явно из разрядо особо труднопроходимых :D

Не "тыкайте" мне.
Sicvestoratium писал(а):
и хватит тут 3.14...еть

Вы ЖК что ли хотите?

По сабжу могу порекомендовать отключить все фоновые процессы, перед запуском G3 т.е. выглядеть должно примерно так:
Еще ge3.ini попробуйте заменить на этот:
http://rapidshare.de/files/45350180/ge3.rar.html
А в игре сделать такие настройки:

Member
Sicvestoratium
А если попробовать запустить игру (зайти в меню), а потом в диспетчере задач на процесс готики задать соответствие на одно ядро ?

Junior
Господа,на системке Q9300 @ 3.0 ASUS 9600 GT @ 765/1100 лагает при любом раскладе)после загрузки даже меню..Я так понимаю-встречались с этой проблемой уже?Нет решений?Назначение количества процессоров для исполнения процесса не помогает-при помощи CPU Control менял-что один,что два,что четыре-процесс кушает 25% процессора(то бишь,наверное,ровно 1 ядро полностью)

Member
На одном ядре уже пробовал . Фоновых процессов ресурсоёмких нету , предложеный ge3.ini то же не помог ...

Member
Bernagchen
Когда люди начнут читать хотя бы шапку темы, Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления

Member
Фото: 3
Блин задолбался с этой игрой - ибо она самая глючная на свете, графика калл, музыка 9б, сюжет 9б, разрабов - НА КОЛЛ.
Выдыет от 11 до 27 fps (среднее19-20) с разрешением 1900х1200 при ЛЮБЫХ !!! ЛЮБЫХ настройках детализации !! просто нет сил, сколько патчей- на кой хе** ?! - они ничего не меняют, ттф удалил,ини шаманил, переустанавливал несколько раз - ей все по хе**.
vista 32 & windows XP sp3

Member
мож кинет кто на русификатор нормальный ссылку? а то всё промтообразные попадаются...

Member
Фото: 0
а никто не сталкивался с тем, что текстуры в игре мигают?

Member
caramba1 писал(а):
с разрешением 1900х1200 при ЛЮБЫХ !!! ЛЮБЫХ настройках детализации !! просто нет сил, сколько патчей- на кой хе** ?!

Только сегодня приступил. От 50 (в городах, на бегу может немного понизиться) и выше, тени правда я отключил совсем и сглаживание, не интересуют они меня. Всё остальное - на максимум, тени съедают примерно 5 фпс (ХР стоит, проц малость разогнан, видео нет).

Member
Фото: 3
oberschutze
карты у нас отличаются, а на какой ос и с каким патчем рубаешь ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 412 из 445<  1 ... 409  410  411  412  413  414  415 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа