ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Отовсюду
jostler да мля я иду за ним а он придурок говорит не не не я домой пошёл, то я слишком далеко подошёл, то слишком быстро, на расстоянии машины говоришь.. попробую...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
всем добрый вечер. не подумайте, что я псих, но кто прошёл игру, подскажите, как в последней миссии, (где нужно, чтобы попасть в вертолёт нажимать пробел ) ведут себя ваши клпвиатуры? На моей клаве, как я пробел не жал в вертушку так и не попал... пробовал уже раз 20, но безуспешно... Подскажите, можно ли в пределах 400р купить нормальную клаву(желательно, чтобы присутствовала в прайсе санрайз). Заранее спасибо!
Подскажите, можно ли в пределах 400р купить нормальную клаву
Ответ - можно. Только понятие о "нормальности" у всех разное. Попробуй сначала последовать совету, а потом о клаве подумаешь. Если, конечно, ты её уже не сломал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Впросец такое, есть в игре ракие-нить редкости, ну типа машины которые появляются только в определённый момент, кстать, какая машина самая быстрая и где её взять. Оружие которое в магазине не продаётся. Ну вопщем всё что в игре заныкано так, что просто играя фиг найдёшь.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Rexcor писал(а):
есть в игре ракие-нить редкости, ну типа машины которые появляются только в определённый момент
Да, таких полно. 1. Жёлтый Patriot. Увидеть можно в некоторых миссиях Плейбой X. Такой же, но ещё и с американским флагом на борту предлагает угнать Стиви. "Заказанные" Стиви авто можно спокойно оставить на своей стоянке и вернуться на место угона. Там ещё есть... #77 2. Тёмно-жёлтый Comet (не путать с жёлтым на втором скрине). Миссия "No. 1" Без комментариев. #77#77 3. Cavalcade с чёрными дисками. Чёрный встречается в миссии Плейбой X (подъезжаем, садимся/выходим/садимся, отвозим домой, возвращаемся), красный - угон для Брюси (если провалить миссию, думаю, его можно "прихватизировать". Я миссии не проваливаю для статистики). #77#77 4. Инкассаторский фургон с синей раскраской. Увидеть можно в двух миссиях - "Ограбление банка" (не помню я названий) и "Перекрытие туннеля". Мне он не нужен был вообще, поэтому метод угона неведом. #77 5. Оранжевая Banshee с жёлтой полосой - заказ Стиви; сине-белый Cognoscenti - заказ Стиви. #77#77 6. Romero - мимо миссии не пройдёшь. После завершения расстреливаем водителя и конфисковываем. #77 7. FIB Buffalo есть в одной миссии, но его там не взять. Говорят, что при пяти звёздах появляется, надо проверить. #77 8. Синий Sultan 3,5 Turbo с чёрными дисками - заказ Стиви. #77 9. Розовый Feltzer - по сюжету. Приобретение аналогично Romero. #77 10. Белый Cognoscenti (скрина нет, к сожалению, делать лень) есть только в одной миссии почти в самом конце сюжетной линии. Пропустить сложно, в принципе. 11. Чёрный Super GT есть в миссии за "женственного знакомого". Больше на улицах чёрный я не встречал, есть ли такой же ещё - не знаю. #77 12. Серебристо-чёрный Hantley Sport - заказ Стиви. #77 13. Красный Banshee с белой полосой "по хребту". Первый - практически в самом начале в миссии за Влада (убить кого-то там на станции метро). Не считаем ворон, аккуратно убиваем водителя, машину забираем. Второй - в одной из миссий по уничтожению опасных преступников из полицейского компьютера. Присвоение аналогичное. #77 14. Зелёный Futo GT. В миссии Джейкоба (доставка товара). Проходилась мной уже после основного сюжета, поэтому не уверен, будет ли аналогичная в начале игры. #77 15. Золотисто-какой-то Hantley Sport можно угнать после морской прогулки с Брюси (скрина нет). 16. Пожалуй, самый противоречивый автомобиль игры - Sultan RS. Доступен после открытия третьего острова за заброшенным особняком. #77 Ну, и ещё куча стандартных автомобилей в новом исполении (обвесы, шильдики, диски), которые сравнительно редко появляются на дорогах, а некоторые вообще ближе к концу сюжета: Hakumai XL, Sentinel XS, PMP600 Pimped, Ingot Turbo, Rebla Sport, Huntley/Voodoo Rasta color (чёрно-зелёные) и ещё много других.
jostler писал(а):
машину для Стиви около Гранд истон так и не могу найти