Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 412 из 902<  1 ... 409  410  411  412  413  414  415 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
jostler да мля я иду за ним а он придурок говорит не не не я домой пошёл, то я слишком далеко подошёл, то слишком быстро, на расстоянии машины говоришь.. попробую...

Member
RunningDog сразу видно законы физики работают в игре :D

Member
да, движок R.A.G.E. все-таки неплох, черт возьми.
Доведут до ума, прикрутят АА - цены ему не будет.

Member
RunningDog Я тоже мигалкой за лестницу зацепился в районе 7-10 этажа. :)

Member
jostler спасибо огромное побежал на расстоянии машины и о-лала всё прошёл ещё раз СПАСИБО!!!!!!!!!

Member
всем добрый вечер. не подумайте, что я псих, но кто прошёл игру, подскажите, как в последней миссии, (где нужно, чтобы попасть в вертолёт нажимать пробел ) ведут себя ваши клпвиатуры? На моей клаве, как я пробел не жал в вертушку так и не попал... пробовал уже раз 20, но безуспешно... Подскажите, можно ли в пределах 400р купить нормальную клаву(желательно, чтобы присутствовала в прайсе санрайз). Заранее спасибо!

Member
http://www.gta4.net/map/
интерактивная карта со всем что есть в ГТА 4 ;)

P.S.
построена на движке Гугла

Member
У всех такой глюк в сэйвхаусе в Центре?:

#77 #77 #77

Member
RunningDog обычно, когда к ноуту пробегал от входа, проскакивало что-то подобное, но я внимания не обращал =)

Member
RunningDog писал(а):
А вам слабо так тачку припарковать? :wink:

#77 #77

Ну, мы тоже не лаптем щи хлебаем... :haha:
#77 #77 #77

Зарик писал(а):
как в последней миссии, (где нужно, чтобы попасть в вертолёт нажимать пробел ) ведут себя ваши клпвиатуры?

Вот тут я давал совет по прохождению этой миссии.

Цитата:
Подскажите, можно ли в пределах 400р купить нормальную клаву

Ответ - можно. :) Только понятие о "нормальности" у всех разное. Попробуй сначала последовать совету, а потом о клаве подумаешь. Если, конечно, ты её уже не сломал... :wink:

Member
Впросец такое, есть в игре ракие-нить редкости, ну типа машины которые появляются только в определённый момент, кстать, какая машина самая быстрая и где её взять. Оружие которое в магазине не продаётся. Ну вопщем всё что в игре заныкано так, что просто играя фиг найдёшь.

Member
NEO1989
)не за что

а машину для Стиви около Гранд истон так и не могу найти( кто знает в какой стороне она от этого отеля

Member
Rexcor нет таких прелестей. самая быстрая инфернус как и раньше. оружие - фиг =)

Member
Rexcor писал(а):
есть в игре ракие-нить редкости, ну типа машины которые появляются только в определённый момент

Да, таких полно.
1. Жёлтый Patriot. Увидеть можно в некоторых миссиях Плейбой X. Такой же, но ещё и с американским флагом на борту предлагает угнать Стиви. "Заказанные" Стиви авто можно спокойно оставить на своей стоянке и вернуться на место угона. Там ещё есть... :D
2. Тёмно-жёлтый Comet (не путать с жёлтым на втором скрине). Миссия "No. 1" Без комментариев.
#77 #77
3. Cavalcade с чёрными дисками. Чёрный встречается в миссии Плейбой X (подъезжаем, садимся/выходим/садимся, отвозим домой, возвращаемся), красный - угон для Брюси (если провалить миссию, думаю, его можно "прихватизировать". Я миссии не проваливаю для статистики).
#77 #77
4. Инкассаторский фургон с синей раскраской. Увидеть можно в двух миссиях - "Ограбление банка" (не помню я названий) и "Перекрытие туннеля". Мне он не нужен был вообще, поэтому метод угона неведом.
5. Оранжевая Banshee с жёлтой полосой - заказ Стиви; сине-белый Cognoscenti - заказ Стиви.
#77 #77
6. Romero - мимо миссии не пройдёшь. После завершения расстреливаем водителя и конфисковываем.
7. FIB Buffalo есть в одной миссии, но его там не взять. Говорят, что при пяти звёздах появляется, надо проверить.
8. Синий Sultan 3,5 Turbo с чёрными дисками - заказ Стиви.
9. Розовый Feltzer - по сюжету. Приобретение аналогично Romero.
10. Белый Cognoscenti (скрина нет, к сожалению, делать лень) есть только в одной миссии почти в самом конце сюжетной линии. Пропустить сложно, в принципе.
11. Чёрный Super GT есть в миссии за "женственного знакомого". Больше на улицах чёрный я не встречал, есть ли такой же ещё - не знаю.
12. Серебристо-чёрный Hantley Sport - заказ Стиви.
13. Красный Banshee с белой полосой "по хребту". Первый - практически в самом начале в миссии за Влада (убить кого-то там на станции метро). Не считаем ворон, аккуратно убиваем водителя, машину забираем. Второй - в одной из миссий по уничтожению опасных преступников из полицейского компьютера. Присвоение аналогичное.
14. Зелёный Futo GT. В миссии Джейкоба (доставка товара). Проходилась мной уже после основного сюжета, поэтому не уверен, будет ли аналогичная в начале игры.
15. Золотисто-какой-то Hantley Sport можно угнать после морской прогулки с Брюси (скрина нет).
16. Пожалуй, самый противоречивый автомобиль игры - Sultan RS. Доступен после открытия третьего острова за заброшенным особняком.
Ну, и ещё куча стандартных автомобилей в новом исполении (обвесы, шильдики, диски), которые сравнительно редко появляются на дорогах, а некоторые вообще ближе к концу сюжета: Hakumai XL, Sentinel XS, PMP600 Pimped, Ingot Turbo, Rebla Sport, Huntley/Voodoo Rasta color (чёрно-зелёные) и ещё много других.

jostler писал(а):
машину для Стиви около Гранд истон так и не могу найти

Здесь смотри:

bOtt писал(а):
нет таких прелестей

Внимательней надо быть... :wink:

Последний раз редактировалось Basket 16.01.2009 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 37
Basket писал(а):
11. Чёрный Super GT есть в миссии за "женственного знакомого". Больше на улицах чёрный я не встречал, есть ли такой же ещё - не знаю.

я вообще никакой на улицах не встречал. только по сюжету три раза. ни разу на нем не катался. может есть где нычка с его присутствием?

Basket писал(а):
16. Пожалуй, самый противоречивый автомобиль игры - Sultan RS. Доступен после открытия третьего острова за заброшенным особняком.

а поточней? где именно стоит?

Member
ATI I писал(а):
я вообще никакой на улицах не встречал. только по сюжету три раза. ни разу на нем не катался. может есть где нычка с его присутствием?

Я когда звоню Брюси устроить гонку и при этом нахожусь в Алгонквине султаны рс часто по улицам начинают ездить и у обочины стоят.

Member
Зарик писал(а):
как в последней миссии, (где нужно, чтобы попасть в вертолёт нажимать пробел ) ведут себя ваши клпвиатуры?

Вот тут я давал совет по прохождению этой миссии.
А как управление менять? там в опциях виден только джойстик от х ящика...

Member
Фото: 82
Зарик
там пункт для изменения назначений кнопок немного выше расположен, чем тот, на который ты нажимаешь.

Member
John_G писал(а):
немного выше расположен, чем тот, на который ты нажимаешь.

"Произвольная раскладка" вроде называеца

Member
спасибо, нашёл,переназначил, только вот уже три раза пробовал пройти, не получается(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 412 из 902<  1 ... 409  410  411  412  413  414  415 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа