Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 412 из 618<  1 ... 409  410  411  412  413  414  415 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Цитата:
Бенчмарк "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти"

Предлагаем вашему вниманию специальную версию "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти", используя которую вы сможете получить подробную информацию о производительности вашей системы при различных игровых нагрузках, а также узнать, насколько хорошо она сбалансирована для игры.

Тестирование будет проходит в 4 этапа на игровой локации Припять, с использованием различных погодных и временных настроек (день, ночь, яркое солнце, дождь). Для оценки системы доступен широкий набор пресетов и опций, включая тест на разных версиях DirectX (9.0, 10.0 и 11), различные графические разрешения экрана, отключаемое сглаживание и другие.

А для тех, кто хочет посоревноваться,в бенчмарк включен специальный режим "Тест и оценка". В данном режиме каждый желающий может получить объективную оценку производительности своей системы по отношению к другим пользователям бенчмарка "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти ". Обращаем внимание на то, что информация, получаемая GSC Game World о Вашей системе, ограничивается данными, перечисленными в анкете с результатами, которую Вы отправляете, и не носит скрытого коммерческого или злоумышленного характера.

Вне зависимости от результата оценки, каждый пользователь получит в подарок официальный именной веб-баннер с итогами теста. А имена и набранное количество тестовых баллов пользователей будут помещены в официальную рейтинговую таблицу (будет запущена вскоре).

Тестируйте, оценивайте и соревнуйтесь! Удачи!

http://files.gsc-game.com/st/bench/stkc ... -setup.exe (421 МБ)

Member
Понравилось=)

Только верой и правдой служил"

Member
Бенчмарк "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти"
Вот мои результаты:
Настройки:
- Рендер - Улучшенное полное освещение (DX10);
- Установки - Ультра;
- Видео режим - 1280x1024.
Больше ничего не менял.

Member
Фото: 12
phants это без сглаживаия?

Member
Vasilis писал(а):
phants это без сглаживаия?

Без сглаживания и без SSAO.

Member
phants писал(а):

А почему резолюция такая слабенькая?

Member
BozelMan писал(а):
phants писал(а):

А почему резолюция такая слабенькая?

Уж какой моник есть :-)

Member
Когда по заданию ученых нужно охранять группу сталкеров, которая делает замеры, важно сохранить всех в живых? На что может повлиять, если кто-то из группы погибнет?

Member
StreetFIGHTER2000

всех не важно...кстати даже если некоторых убивают чере определенное время подкрепление подходит.

Member
StreetFIGHTER2000
Если сохранить всех сталкеров живыми, они становятся учеными, меняют экипировку на более навороченную (у Тополя, например, появляется экз. и ГП37) и, став учеными, при разговоре дают ГГ медикаменты и тактический шлем - типа вознаграждение.

Advanced member
Legat, у меня пара полегла, но шлем и благодарность была.

Member
StreetFIGHTER2000 писал(а):
Когда по заданию ученых нужно охранять группу сталкеров, которая делает замеры, важно сохранить всех в живых? На что может повлиять, если кто-то из группы погибнет?
добавлю к выше написанному - чем больше народу, тем быстрее делаются замеры, а это важно, особенно при замерах в плавнях
мне сохранить бойца в плавнях не удалось - сперва сразу после загрузки квеста бойцов убивали бандиты, которые там зачем то тусовались, если мочить бандитов, то через некоторое время подтягивалась вся банда, а при этом еще монстры атакуют..
вернулся к этому квесту через какое то время - вроде полегче стало, вместо бандитов зомби, но все равно не сахар...

Member
serj
А учеными они стали? Тополь остался в живых?
Я проходил дважды - первый раз на Висте 32бит - там погибли тоже двое, в т.ч. Тополь, благодарности не было, второй раз на Вин7 64-бит, все уцелели, и Тополь выдал мне вознаграждение.
Видимо, дело в Тополе - остался он в живых или нет.

Member
Фото: 42
Legat писал(а):
...первый раз на Висте 32бит - там погибли тоже двое, в т.ч. Тополь, благодарности не было, второй раз на Вин7 64-бит, все уцелели, и Тополь выдал мне вознаграждение.

Но дело точно не в винде. :D

Advanced member
Legat писал(а):
Думаю, да.
(учеными стали, всё без проблем, пасутся у бункера)

Member
1988_igor писал(а):
Но дело точно не в винде

Факт остается фактом - на висте двое погибли, а на семерке - все живы :spy:

Member
MEHT писал(а):
Muad_dib Firelake Live To forget
alex1_70
http://www.stalker-game.com/ru/?page=soundtrack
берите отсюда

Там вроде только музыка. Или я не до конца смотрел?

Member
Я к чему это спрашиваю, видать сохранился неудачно в начале квеста. Я сразу иду в плавни, и сразу после загрузки на команду мгновенно нападает контролер, пока у меня появляется автомат - Тополю жить остается буквально 1-2 его удара. После десятка перезагрузок успеваю убить этого "кондуктора" раньше чем он валит Тополя, но походу група уже с покоцаным хелсом и не лечится. Зомби и бандюков у меня нет, после контролера набадают восновном кабаны по 3 штуки и плоть, в середине боя нападает химера. Но у меня тупо не хватает патронов. Я вышел на задание с калашом с 240 патронов простых и 80 бронебойных, да 2 гранаты для подствольника. Во время боя економлю каждый патрон и гранату, но боеприпасов не хватает, поэтому приходится подпускать монстров поближе к группе, что бы та тоже постреливала, но после контролера и химеры они падают даже от плоти. Причем Тополь в первых рядах. Думаю может переиграть - может он пригодится мне в дальнейшем?

Member
Как эти sun shafts убрать??? Я так понимаю что именно от них так дико тормозит когда на небо смотришь.

Member
Фото: 31
sarachem
Лучи солнца в меню, ну или как-то так.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 412 из 618<  1 ... 409  410  411  412  413  414  415 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа