- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Цитата:
Бенчмарк "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти"
Предлагаем вашему вниманию специальную версию "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти", используя которую вы сможете получить подробную информацию о производительности вашей системы при различных игровых нагрузках, а также узнать, насколько хорошо она сбалансирована для игры.
Тестирование будет проходит в 4 этапа на игровой локации Припять, с использованием различных погодных и временных настроек (день, ночь, яркое солнце, дождь). Для оценки системы доступен широкий набор пресетов и опций, включая тест на разных версиях DirectX (9.0, 10.0 и 11), различные графические разрешения экрана, отключаемое сглаживание и другие.
А для тех, кто хочет посоревноваться,в бенчмарк включен специальный режим "Тест и оценка". В данном режиме каждый желающий может получить объективную оценку производительности своей системы по отношению к другим пользователям бенчмарка "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти ". Обращаем внимание на то, что информация, получаемая GSC Game World о Вашей системе, ограничивается данными, перечисленными в анкете с результатами, которую Вы отправляете, и не носит скрытого коммерческого или злоумышленного характера.
Вне зависимости от результата оценки, каждый пользователь получит в подарок официальный именной веб-баннер с итогами теста. А имена и набранное количество тестовых баллов пользователей будут помещены в официальную рейтинговую таблицу (будет запущена вскоре).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Бенчмарк "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" Вот мои результаты: #77 Настройки: - Рендер - Улучшенное полное освещение (DX10); - Установки - Ультра; - Видео режим - 1280x1024. Больше ничего не менял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
Когда по заданию ученых нужно охранять группу сталкеров, которая делает замеры, важно сохранить всех в живых? На что может повлиять, если кто-то из группы погибнет?
_________________ А что это за красная кнопочка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
StreetFIGHTER2000 Если сохранить всех сталкеров живыми, они становятся учеными, меняют экипировку на более навороченную (у Тополя, например, появляется экз. и ГП37) и, став учеными, при разговоре дают ГГ медикаменты и тактический шлем - типа вознаграждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Киев
StreetFIGHTER2000 писал(а):
Когда по заданию ученых нужно охранять группу сталкеров, которая делает замеры, важно сохранить всех в живых? На что может повлиять, если кто-то из группы погибнет?
добавлю к выше написанному - чем больше народу, тем быстрее делаются замеры, а это важно, особенно при замерах в плавнях мне сохранить бойца в плавнях не удалось - сперва сразу после загрузки квеста бойцов убивали бандиты, которые там зачем то тусовались, если мочить бандитов, то через некоторое время подтягивалась вся банда, а при этом еще монстры атакуют.. вернулся к этому квесту через какое то время - вроде полегче стало, вместо бандитов зомби, но все равно не сахар...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
serj А учеными они стали? Тополь остался в живых? Я проходил дважды - первый раз на Висте 32бит - там погибли тоже двое, в т.ч. Тополь, благодарности не было, второй раз на Вин7 64-бит, все уцелели, и Тополь выдал мне вознаграждение. Видимо, дело в Тополе - остался он в живых или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Legat писал(а):
...первый раз на Висте 32бит - там погибли тоже двое, в т.ч. Тополь, благодарности не было, второй раз на Вин7 64-бит, все уцелели, и Тополь выдал мне вознаграждение. Видимо, дело в Тополе - остался он в живых или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
Я к чему это спрашиваю, видать сохранился неудачно в начале квеста. Я сразу иду в плавни, и сразу после загрузки на команду мгновенно нападает контролер, пока у меня появляется автомат - Тополю жить остается буквально 1-2 его удара. После десятка перезагрузок успеваю убить этого "кондуктора" раньше чем он валит Тополя, но походу група уже с покоцаным хелсом и не лечится. Зомби и бандюков у меня нет, после контролера набадают восновном кабаны по 3 штуки и плоть, в середине боя нападает химера. Но у меня тупо не хватает патронов. Я вышел на задание с калашом с 240 патронов простых и 80 бронебойных, да 2 гранаты для подствольника. Во время боя економлю каждый патрон и гранату, но боеприпасов не хватает, поэтому приходится подпускать монстров поближе к группе, что бы та тоже постреливала, но после контролера и химеры они падают даже от плоти. Причем Тополь в первых рядах. Думаю может переиграть - может он пригодится мне в дальнейшем?
_________________ А что это за красная кнопочка...