Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 412 из 491<  1 ... 409  410  411  412  413  414  415 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
у меня сейчас именно такая эмблемка и 65лвл, буду задротстовать до 10 престижа :gun: :tooth:

Member
Hil писал(а):
Прокачавшись до 70 лвл второго престижа, не испытываю никакого желания переходить на следующий престиж.

Сходи ещё разок, слот дадут. А то возникает вопрос, зачем на второй престиж пошёл, он же "холостой". :)

Advanced member
Фото: 3
Prosport507 писал(а):
у меня сейчас именно такая эмблемка

было бы неплохо если у всех оверов был седьмой престиж, типа клановая эмблемка была б.

Member
Это вот мне, с моим 3 престижем, раздумья одолевают, надо ли идти на 4 престиж. Слотов хватает, 1. Стрелок - FAMAS. 2,3,4 - Штурмовики М4,SCAR, TAR. 5. Мухобойка - М4 Стингер+"лягушка". 6 Шпиён - TAR+"лягушка". 7. пусто. Вот докачаюсь до АКМ, будет четыре Штурмовика. :D
Пулемётами я не балуюсь, они в MW2 "опущены" по самое небалуйся. Снайпером? Да не умею я... :)
Да и в TDM-classic, где я играю они не рулят (мож потому, что все скиловые снайперы любят "смысловые" типы игры).
Даже на Wasteland (вроде как бы "лежбище" снайперов) люблю устраивать охоту на снайперов. Иногда хорошо получается. :tooth:

Member
Фото: 5
Darth Vader
Надо в стим написать, чтобы они разрешили всем 7-й престиж сделать :D

Advanced member
serch6163 я на Wasteland 90% играю снайпером. Даже на Derail реже... Там хоть есть где толком прятаться. На Афгане тоже всегда снайпером играю.

Member
как минимум надо уходить на второй престиж ради одного класса под слот, а потом можно спокойно остановится на 70 левел 2 престижа

честно говоря снайперка на Waserland не говорит о хорошей игре, я играя с АСР на этой карте все время набивал фрагов больше чем хваленые снайперы, играть со снайперкой умеют еденицы
причем доходило до того что все игроки кроме меня бегали со снипами

Member
Я тоже на вестленде и на афгане обычно снайпер. Сейчас тоже на 1м престиже, думаю второй сдлеаю и все (и то только потому что на 1м престиже ужасный значок).
А про самую красивую эмблему, так эта та, где что-то вроде рубина всталено. Восьмой вроде.

Member
с килкамом не сильно то и спрячешься, хотя если на харде то небольшой шанс имеется. но почти все нычки уже всем известны, так что хороший снайпер дольше 1 выстрела на месте не сидит.

Member
baw17 писал(а):
как минимум надо уходить на второй престиж ради одного класса под слот

Ты, наверно имел ввиду "уходить" с второго Престижа на третьий? ;)

Member
Цитата:
набивал фрагов больше чем хваленые снайперы

для снайпера не в фрагах счастье. ИМХО

Member
Фото: 0
Подскажите пожалуйста , есть ли бонусы с 3его престижа и выше или только картинки ?

Member
Просто Бу
Каждый нечётный Престиж - доп. слот в классах пользователя.

Member
Друзья, поясните, что опять не так? Дал сыну поиграть, он выбрал бой повышенной сложности. Заходит, а там при нажатии на бег, ускорение х3. Что за фигня? И один из игроков кричит, что хост его, если не устраивает вали. Как бороться с таким безобразием? Играл на лицухе.

Member
Фото: 2
sergo79 писал(а):
Друзья, поясните, что опять не так? Дал сыну поиграть, он выбрал бой повышенной сложности. Заходит, а там при нажатии на бег, ускорение х3. Что за фигня? И один из игроков кричит, что хост его, если не устраивает вали. Как бороться с таким безобразием? Играл на лицухе.

как вариант - хозяин хоста читерок...

Member
Как узнать в игре, что ты хост? Если кто знает, ответьте.

Member
Фото: 2
sergo79 писал(а):
Как узнать в игре, что ты хост? Если кто знает, ответьте.

у кого больше всего зеленых полосок пинга... по Tab можно посмотреть...

Member
Максимальный пинг у хоста всегда

Member
Just писал(а):
Максимальный пинг у хоста всегда

Бывает, что к 5-6 играков минимальный пинг в игре. Макс пинг, это лаги, ты ошибся.

Member
machKim писал(а):
" Жизнь - это не игра, респавна нет!"

Это смотря во что верить...иногда есть.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Sancho1985 писал(а):
у 7-го престижа, по моему самая красивая эмблемка. :oops:

А самая ужасная - на 10-ом...Экий невразумительный череп :slobber:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 412 из 491<  1 ... 409  410  411  412  413  414  415 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа