САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Шурика блин да почти 2546, тем более без скрина угадали
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: 10 уров 2400 крышек, я раньше оружие и броньку продавал, а все остальное нет
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: И ничего не покупал
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
F@tality я настоящий задрот фоллаута - мне и так понятно сколько можно барахла натащить =))))) ну а когда я выяснил что можно продавать технологии Изгоям, то стал таскать им броню Тесла пачками - стабильно 2 раза за игровой день приносил им по 2 - 3 штуки=))))
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: я покупаю только энергетические заряды для лазерного минигана у мойры - они по 1 крышке за патрон, а на пустоши их взять особо негде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Шурика писал(а):
F@tality я настоящий задрот фоллаута - мне и так понятно сколько можно барахла натащить =))))) ну а когда я выяснил что можно продавать технологии Изгоям, то стал таскать им броню Тесла пачками - стабильно 2 раза за игровой день приносил им по 2 - 3 штуки=))))
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: я покупаю только энергетические заряды для лазерного минигана у мойры - они по 1 крышке за патрон, а на пустоши их взять особо негде
Что за лазерный миниган ? Гатлинг лазер чтоли ? Кста , у кого квест с отравленной водой брать не подскажешь ? ПС Возле Арефу дом стоит туда как попасть , 2 раза играл , а ключ не попался
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Bergauf это женский туалет в мегатонне
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
4e_alex Блин , у меня как раз этот чувак куда то исчез #77 Я вампиров перебил , открываю дверь , где он обычно сидит , А ЕГО ТАМ НЕТ ! Где его ещё поискать знает кто ? #77 А то квест висит блин не оконченный .
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Bergauf я тоже сначала попробовал перебить вампиров, оказалось надо договорится
Чувака, который снова приходит в Арефу снова селится в старый дом(где были трупы его родителей), а тот который перед мостом стоит, он вообще с заколоченными дверями(не игровой)
У меня все жители из Большого города пропали там только 2 робота-охранника ходят
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Chief Bake писал(а):
Bergauf я тоже сначала попробовал перебить вампиров, оказалось надо договорится
Чувака, который снова приходит в Арефу снова селится в старый дом(где были трупы его родителей), а тот который перед мостом стоит, он вообще с заколоченными дверями(не игровой)
У меня все жители из Большого города пропали там только 2 робота-охранника ходят
Да я как то договаривался , фигня это ,возни больше . А дом и правда заколочен , а в прошлый раз без дополнений играл он с дверью был Я почти уверен что ключ искал Может что то определённое сделать нужно , чтоб он с дверью стал ?
ПС А ёщё хоть пытай не могу ключ от свалки найти
у меня просьба - вопрос к тем у кого игра нормально идет - не виснет - точнее не теряется контроль над персом через 4 минуты игры. после того как вы поиграли в игру не важно сколько, поглядите в ПРОСМОТР СОБЫТИЙ - ЖУРНАЛЫ ВИНДОВС - ПРИЛОЖЕНИЕ не появляется ли там ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о XLIVE.DLL? у меня через 3 минуты после запуска игры появляется это предупреждение и примерно через минуту я теряю контроль над персом, хотя весь мир продолжает жить.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Bergauf писал(а):
А ёщё хоть пытай не могу ключ от свалки найти
этот домик - штаб-квартира где принимают уши если берешь перк наемный убийца - т.е. зайти туда можно только с этим перком, а вот здания штаб-квартиры регуляторов даже нет как такового пока перк не возьмешь
Member
StrateG-1 #77 Один раз как то вылет был , ну а так вроде норм всё . Врятли в этом проблемма , попробуй тут пошарить http://www.dll.ru ПС А ты в INI и в Prefs файлах до 1-го запуска не шаманил чего ? А то я вот подшаманил как то, так вылет фактически сразу после выхода из убежища был , обратно дефолтные кинул и игру новую начал - заработало .
скорее всего ты прав. у тебя так же как и у меня Xlive вываливается но игра то работает. я уже не знаю что и делать если честно. попробовал все: - вносить изменения в ini файл - включать режим совместимости - ограничивал объем опертивы на 2 гига - удалось поиграть минут 10 но потом та же ерунда - отключал 3 ядра - курсор в главном мену появился раньше и не тормозило в главном меню и сама игра шла как то плавнее - поставил последний Xlive осталось только наверное поставить ХРюшу...
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Сейчас этот форум просматривают: TJS, zukoZL и гости: 131