За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Блина траблы начались непонятные. В начале раунда иногда фпс до 10 валится, в течении раунда тоже такое бывает. Грешил не перегрев, но судя по статистике Afterburn и RealTemp у меня видяха больше 50 не греется, а проц не переваливает даже за 60. Вот что такое это может быть ? Возможен такой вариант изза того что у меня теперь интернет не напрямуюю в комп а через роутер ? Просто печаль какая-то . Видяху поменял на новую и такая пои...нь - раньше 5850 была тоже было иногда, но не думал что так тяжко придется.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
6aIIIka писал(а):
Блина траблы начались непонятные.
И так будет с каждым переметнувшимся в стан "зелёных"! А если серьёзно, попробуй без роутера. Кста, какой у тя? Провайдер рекомендует применение этой модели в своей "вотчине"? Интересуюсь не просто так, абы спросить. Ибо мой пров. не безосновательно не рекомендует к применению в своей сети некоторые модели.
Блина траблы начались непонятные. В начале раунда иногда фпс до 10 валится, в течении раунда тоже такое бывает. Грешил не перегрев, но судя по статистике Afterburn и RealTemp у меня видяха больше 50 не греется, а проц не переваливает даже за 60. Вот что такое это может быть ? Возможен такой вариант изза того что у меня теперь интернет не напрямуюю в комп а через роутер ? Просто печаль какая-то . Видяху поменял на новую и такая пои...нь - раньше 5850 была тоже было иногда, но не думал что так тяжко придется.
Тоже такое было пару дней назад, при чем начиналось все в самом меню игры (тормоза дикие), ну и в игре фпс был 7-10. В итоге переустановил игру и все хорошо теперь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
zelen1976 писал(а):
получше изучить правила.
И обращать внимание, что консоль в игре пишет. Там и про подствол и про "Unknown soldier" написано. Тебе повезло, если Temp Ban получил. А то и навсегда схлопотать можно..
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Последний раз редактировалось Ivamoto 28.02.2011 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
ambal74 писал(а):
6aIIIka писал(а):
Блина траблы начались непонятные.
И так будет с каждым переметнувшимся в стан "зелёных"! А если серьёзно, попробуй без роутера. Кста, какой у тя? Провайдер рекомендует применение этой модели в своей "вотчине"? Интересуюсь не просто так, абы спросить. Ибо мой пров. не безосновательно не рекомендует к применению в своей сети некоторые модели.
Домой притопаю, попробую и дрова и игру переустановить. У прова вроде нет такого списка - не нашел (Биилайн) да и у самого модема есть поэтапные настройки с диска для билайн - но я то ручками заполз и норм. Лаги проявляются когда на местность открытую выбегаешь. Приходится потом так сказать отдышаться посмотрев в пол или стену и фпс потом опять обороты набирает. Попробую еще в Батле и Флэшпоинте посмотреть что да как . Но что-то мне подсказывает, что дело не в железе а в софте.
P.S. А я в стан "зеленых" метнулся потому, что соотношение цены и производительности GTX 570 ИМХО самое то. + Модель которую я купил меня порадовала дизайном и охлаждением ну и 800 по ядру сразу поставил без колебаний . На стандартных частотах лагало, так что причина не может быть в разгоне.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Да у меня тоже лаги выползли на ружу, стабильно раз в бой фризит, вчера выпал хью в грузе, прилетел-открыл дверь-3 трупа-следующий кадр вижу летящюю в меня ракету, причем уже 2-ю
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
6aIIIka правильно тебе Сергей подсказывает. Попробуй без роутера. Или хотя бы пинг через него замерь, думаю, неприятно удивишься. Ну и после смены видео карты наверняка винду не переустановил - это конечно не обязательно, но тоже может быть причиной.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Modas писал(а):
6aIIIka правильно тебе Сергей подсказывает. Попробуй без роутера. Или хотя бы пинг через него замерь, думаю, неприятно удивишься. Ну и после смены видео карты наверняка винду не переустановил - это конечно не обязательно, но тоже может быть причиной.
Пинг тот же самый что и был. Я еще раз проверю. Но не нравится мне что-то модем - надо помощнее чтоли взять. Видимо такую же модель какую и билайн продает. Переустановка винды после смены карты это однако геморное занятие. Т.к. часто это можно делать. Я дрова Ати сначала все поудалял - реестр почистил - папки вообще, что связано с ними поудалял - видеокарту удалил в диспетчере на стандарт ВГА перевалило - ну и ребут. А после ребута новый пак дров от Nvidia .
Вообще изза чего может быть провал фпс вринципе в БО? Перегрев проца - это я понимаю снижает частоту резко вот и дроп. Но темпа не больше 60. Перегрев карты - тоже понятно, но не в 50 же градусов. Неполадки сети - но тогда бы я телепортировался а не сидел с 10фпс в углу. Винда и дрова - ну это и хорошо и плохо. Плохо что если переставлять винду, то долгое занятие выходит.Хорошо что не железо. Переустановка игры обычно помогала с КОД4, но не уверен что тут так же все будет. Блэк Опс - игра лотерея