Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 412 из 495<  1 ... 409  410  411  412  413  414  415 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
Блина траблы начались непонятные. :bandhead:
В начале раунда иногда фпс до 10 валится, в течении раунда тоже такое бывает.
Грешил не перегрев, но судя по статистике Afterburn и RealTemp у меня видяха больше 50 не греется, а проц не переваливает даже за 60.
Вот что такое это может быть ?
Возможен такой вариант изза того что у меня теперь интернет не напрямуюю в комп а через роутер ?
Просто печаль какая-то . Видяху поменял на новую и такая пои...нь - раньше 5850 была тоже было иногда, но не думал что так тяжко придется.

Member
6aIIIka
а как дела с логометром?
дня 3-4 назад у меня так же было,переустановил дрова и все стало замечательно :-)

Member
Фото: 35
6aIIIka писал(а):

И так будет с каждым переметнувшимся в стан "зелёных"! :hitrost:
А если серьёзно, попробуй без роутера.
Кста, какой у тя?
Провайдер рекомендует применение этой модели в своей "вотчине"?
Интересуюсь не просто так, абы спросить. Ибо мой пров. не безосновательно не рекомендует к применению в своей сети некоторые модели.

Member
2. Запрещается использование оружия типа подствол, тампер (чайналэйк), РПГ и т. п. ПО ИГРОКАМ (по авиации можно).

опля... :oops: а я вчерась жахал маленько и меня отправили в баню... :tooth:

надо получше изучить правила... :writer:

Junior
6aIIIka писал(а):
В начале раунда иногда фпс до 10 валится, в течении раунда тоже такое бывает.
Грешил не перегрев, но судя по статистике Afterburn и RealTemp у меня видяха больше 50 не греется, а проц не переваливает даже за 60.
Вот что такое это может быть ?
Возможен такой вариант изза того что у меня теперь интернет не напрямуюю в комп а через роутер ?
Просто печаль какая-то . Видяху поменял на новую и такая пои...нь - раньше 5850 была тоже было иногда, но не думал что так тяжко придется.

Тоже такое было пару дней назад, при чем начиналось все в самом меню игры (тормоза дикие), ну и в игре фпс был 7-10.
В итоге переустановил игру и все хорошо теперь!!! :D

Member
Фото: 1
zelen1976 писал(а):
получше изучить правила.

И обращать внимание, что консоль в игре пишет. Там и про подствол и про "Unknown soldier" написано.
Тебе повезло, если Temp Ban получил. А то и навсегда схлопотать можно..

Последний раз редактировалось Ivamoto 28.02.2011 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
zelen1976 какой у тебя ник в игре?

Member
ambal74 писал(а):
6aIIIka писал(а):

И так будет с каждым переметнувшимся в стан "зелёных"! :hitrost:
А если серьёзно, попробуй без роутера.
Кста, какой у тя?
Провайдер рекомендует применение этой модели в своей "вотчине"?
Интересуюсь не просто так, абы спросить. Ибо мой пров. не безосновательно не рекомендует к применению в своей сети некоторые модели.

Домой притопаю, попробую и дрова и игру переустановить.
У прова вроде нет такого списка - не нашел (Биилайн) да и у самого модема есть поэтапные настройки с диска для билайн - но я то ручками заполз и норм.
Лаги проявляются когда на местность открытую выбегаешь. Приходится потом так сказать отдышаться посмотрев в пол или стену и фпс потом опять обороты набирает.
Попробую еще в Батле и Флэшпоинте посмотреть что да как .
Но что-то мне подсказывает, что дело не в железе а в софте.

P.S. А я в стан "зеленых" :hitrost: метнулся потому, что соотношение цены и производительности GTX 570 ИМХО самое то.
+ Модель которую я купил меня порадовала дизайном и охлаждением ну и 800 по ядру сразу поставил без колебаний :-P .

На стандартных частотах лагало, так что причина не может быть в разгоне.

Member
Да у меня тоже лаги выползли на ружу, стабильно раз в бой фризит, вчера выпал хью в грузе, прилетел-открыл дверь-3 трупа-следующий кадр вижу летящюю в меня ракету, причем уже 2-ю :(

Junior
Аа, забыл сказать, после неудачных игр в БО (с лагами и низким фпс), зашел в МВ2,ME2-все гут, вот и решил переустановить игру=)

Последний раз редактировалось Ivamoto 28.02.2011 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Оверквотинг

Member
6aIIIka правильно тебе Сергей подсказывает. Попробуй без роутера. Или хотя бы пинг через него замерь, думаю, неприятно удивишься.
Ну и после смены видео карты наверняка винду не переустановил - это конечно не обязательно, но тоже может быть причиной.

Member
Modas писал(а):
6aIIIka правильно тебе Сергей подсказывает. Попробуй без роутера. Или хотя бы пинг через него замерь, думаю, неприятно удивишься.
Ну и после смены видео карты наверняка винду не переустановил - это конечно не обязательно, но тоже может быть причиной.

Пинг тот же самый что и был. Я еще раз проверю. Но не нравится мне что-то модем - надо помощнее чтоли взять.
Видимо такую же модель какую и билайн продает.
Переустановка винды после смены карты это однако геморное занятие. Т.к. часто это можно делать.
Я дрова Ати сначала все поудалял - реестр почистил - папки вообще, что связано с ними поудалял - видеокарту удалил в диспетчере на стандарт ВГА перевалило - ну и ребут. А после ребута новый пак дров от Nvidia .

Вообще изза чего может быть провал фпс вринципе в БО?
Перегрев проца - это я понимаю снижает частоту резко вот и дроп. Но темпа не больше 60.
Перегрев карты - тоже понятно, но не в 50 же градусов.
Неполадки сети - но тогда бы я телепортировался а не сидел с 10фпс в углу.
Винда и дрова - ну это и хорошо и плохо. Плохо что если переставлять винду, то долгое занятие выходит.Хорошо что не железо.
Переустановка игры обычно помогала с КОД4, но не уверен что тут так же все будет.
Блэк Опс - игра лотерея :grob:

Member
6aIIIka,попробуй таки игру переставить. ;) Кому-то от вылетов на раб.стол помогло.

viziter писал(а):
psihil писал(а):
Приветствую, проблема такая не могу ввести ключ вместо 5 окошков для ввода ключа пояляется одно, игра лицензионная

)) Ты его полностью в это окошко и вводи :-)

ну вот именно я туда и ввожу весь ключ а кнопка далее не становится активной((

Member
psihil
Блин, ну покажи скрин... :gun:

Member
6aIIIka Почитай форум про дрова. Часто "последние" драйвера хуже годичной давности.
psihil писал(а):
ну вот именно я туда и ввожу весь ключ а кнопка далее не становится активной((

А стим в это время в режиме онлайн? И скинь образец ключа (сколько символов) и вообще откуда ключ? С коробки или куплен онлайн?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Это из шапки. У меня по этой ссылке ничего нет.

Member
Modas писал(а):
Это из шапки. У меня по этой ссылке ничего нет.

Ссылка поменялась. Вот правильная:http://www.callofduty.ru/2011/02/14/specifications-black-ops-on-codru.html

Member
6aIIIka, у меня такое давно началось. Интенсивность фризов может меняться в разные дни. С пингом и лагометром это не связано.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

SpaWn2004 писал(а):
psihil
Блин, ну покажи скрин... :gun:

блин как тут скрин то вложить???

Member
можно ли в блэк опс изменять цвет ника ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 412 из 495<  1 ... 409  410  411  412  413  414  415 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа