МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Легкая игра какая-то – прошел на 30 уровне за имперца-палладина (одноручные мечи+щит+восстановление). Основную часть игры ходил в маске крозиса и оркской броне. Драгоны валятся без проблем. Приключения случаются, когда личей валить надо (крозис, вокун и им подобные) – бывает по полчаса на них трачу. В остальном скучновато, пойду дальше в морровинд рубиться
не могу разобраться с SkyBoost удалил TESVAL скопировал из архива в директорию игры ети 2 файла запускаю игру с tes.exe и у меня почти вдвое упал фпс и подтормаживает что я делаю неправильно?в архиве есть ещо папка src ее тоже надо копировать?а может ещо чтото надо поудалять?версия игры последняя стоят ещо SkyUI, enbseries patch4,Skyrim_HD_v1_2_FULL-607
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Не раз писали, что давали Лидии дубинку Великана, что прилично её апнуло. Так вот, убил наконец эту дылду, а дубинки-то в луте нету (хотя рядом с телом валяется). Все, кто писал о подобном, приписывал дубинку через консоль/читами или всё же её можно получить честным образом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Запорожье
windi писал(а):
Не раз писали, что давали Лидии дубинку Великана, что прилично её апнуло. Так вот, убил наконец эту дылду, а дубинки-то в луте нету (хотя рядом с телом валяется). Все, кто писал о подобном, приписывал дубинку через консоль/читами или всё же её можно получить честным образом?
Дубины лежат отдельно в Арочном перевале и в Паровом лагере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
а кт осталкивался с такой проблемкой: выполнил все квесты по соратникам - избавил главаря от ликантропии - освободил его душеньку - бросив в голубой огонь башку ведьмы...
а сам бросить голову в костер не могу - а именно так по инструкции надо избавляться от ликантропии... все бы ничего, но теперь я почему то не могу выспатьс - но и эт опол беды а главный косяк, что я не могу ни зачаровывать ни химичить ни ковать оружие!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
Mikanoshi С оборотнем-то понятно. А как быть после превращения? Камера за спиной болтается и я на коробкином паде играю. Все кнопки нажимал - не помогает.
_________________ Держи кровь чистой. Мамкин пирожочек - лжец, хам и мелкий мошенник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Cider писал(а):
angyannn Подскажи где взять квест на излечение? После превращения в оборотня камера переключилась на вид из-за плеча, как вернуть вид из глаз?
как я подскажу, где взять квест? это основная линия соратников инглунд - или как там их главаря просит тебя сходить в логово ведьм и замочить одну отрубив голову - дальше ты сам можешь замочить остальных четырех дальше ингмунда убили - ты с соратниками мстишь, хоронишь - а потом идешь к их святому в склеп и там совершаешь ритуал
а вот почему я не могу излечиться не понятно, такое впечатление что кнопка Е тупо не работает, хотя рычаги например дергать могу вобщем на глюк похоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Наконец-то и я прошел игру. Есть, конечно, мелкие недостатки, но в целом игра монументальна Полтора месяца, 155 наигранных часов, все гильдии и города пройдены, все мелкие квесты что удалось найти тоже пройдены. Играл на мастере, по началу это ооочень чувствовалось, но уделив внимание кузнечному делу и зачарованию позволило "понизить" уровень сложности до новичка, впрочем это не новость ))))))
Хочу спросить тех кто прошел игру.
Вроде обещали несколько концовок, но что-то убив Алдуина концовку я не получил. Ну да ладно, типа спас мир и все-такое это видимо и считается концовкой. На ютубе конец основного квеста у всех такой же. Или у кого-то было по другому?
А далее видимо, деинсталляция Скайрима
С этим Скайримом и новый год подкрался незаметно всех с наступающим )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
manya писал(а):
Есть такие, кто ставил и инжектор, и Acceleration Layer? Или это просто невозможно?
ставил 2 лэера по очереди, из под инжектора, с афтебёрнером... версия от Блэйда показала на 1 fps больше в Маркате и центре Рифтена - а почему в Рифтене 30-40, а при взгляде на центр падает до 22 оно как-то неясно, так как неписи пошли спать, а смотрелось с - разных сторон, так что вода не влияет.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif