Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 412 из 874<  1 ... 409  410  411  412  413  414  415 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
windi писал(а):
Может всё это текстурозаменительство и прочие подробности обсуждать в другой (технической) теме?

В таком случае в этой теме будет пусто, ибо игра многим уже просто напросто надоела.

Member
Фото: 1
windi и наши посты так или иначе относятся к скайриму, который в данной теме и обсуждается) в чём проблема-то?

Member
Легкая игра какая-то – прошел на 30 уровне за имперца-палладина (одноручные мечи+щит+восстановление). Основную часть игры ходил в маске крозиса и оркской броне. Драгоны валятся без проблем. Приключения случаются, когда личей валить надо (крозис, вокун и им подобные) – бывает по полчаса на них трачу. В остальном скучновато, пойду дальше в морровинд рубиться :-)

Junior
не могу разобраться с SkyBoost удалил TESVAL скопировал из архива в директорию игры ети 2 файла запускаю игру с tes.exe и у меня почти вдвое упал фпс и подтормаживает что я делаю неправильно?в архиве есть ещо папка
src ее тоже надо копировать?а может ещо чтото надо поудалять?версия игры последняя стоят ещо SkyUI, enbseries patch4,Skyrim_HD_v1_2_FULL-607

Member
Не раз писали, что давали Лидии дубинку Великана, что прилично её апнуло. Так вот, убил наконец эту дылду, а дубинки-то в луте нету (хотя рядом с телом валяется). Все, кто писал о подобном, приписывал дубинку через консоль/читами или всё же её можно получить честным образом?

Member
Там бывает, что еще дубинка лежит отдельно, в локации, а не та, что част трупа. Вот ту, другую, и можно всучит напарнику.

Member
windi писал(а):
Не раз писали, что давали Лидии дубинку Великана, что прилично её апнуло. Так вот, убил наконец эту дылду, а дубинки-то в луте нету (хотя рядом с телом валяется). Все, кто писал о подобном, приписывал дубинку через консоль/читами или всё же её можно получить честным образом?

Дубины лежат отдельно в Арочном перевале и в Паровом лагере.

Member
windi писал(а):
...Все, кто писал о подобном, приписывал дубинку через консоль/читами или всё же её можно получить честным образом?

Мегадрын

Member
а кт осталкивался с такой проблемкой:
выполнил все квесты по соратникам - избавил главаря от ликантропии - освободил его душеньку - бросив в голубой огонь башку ведьмы...

а сам бросить голову в костер не могу - а именно так по инструкции надо избавляться от ликантропии...
все бы ничего, но теперь я почему то не могу выспатьс - но и эт опол беды
а главный косяк, что я не могу ни зачаровывать ни химичить ни ковать оружие!!!!!!

что делать? подсказывайте плиз!

Member
Фото: 4
angyannn Подскажи где взять квест на излечение?
После превращения в оборотня камера переключилась на вид из-за плеча, как вернуть вид из глаз?

Member
Cider оборотень только от 3 лица, потом как обычно F

Member
Mikanoshi С оборотнем-то понятно. А как быть после превращения? Камера за спиной болтается и я на коробкином паде играю. Все кнопки нажимал - не помогает.

Member
Cider писал(а):
angyannn Подскажи где взять квест на излечение?
После превращения в оборотня камера переключилась на вид из-за плеча, как вернуть вид из глаз?

как я подскажу, где взять квест?
это основная линия соратников
инглунд - или как там их главаря просит тебя сходить в логово ведьм и замочить одну отрубив голову - дальше ты сам можешь замочить остальных четырех
дальше ингмунда убили - ты с соратниками мстишь, хоронишь - а потом идешь к их святому в склеп и там совершаешь ритуал

а вот почему я не могу излечиться не понятно, такое впечатление что кнопка Е тупо не работает, хотя рычаги например дергать могу
вобщем на глюк похоже

Member
angyannn Спасибо, разобрался (засунь под спойлер).

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Разобрался с камерой - нужно нажать правый стик!

Member
Batareykin писал(а):

Забавно :) Только картинка у вас какая-то растянутая (словно 4:3 растянули до 16:9, не увеличивая обзор)

Member
Фото: 19
Наконец-то и я прошел игру. Есть, конечно, мелкие недостатки, но в целом игра монументальна :) Полтора месяца, 155 наигранных часов, все гильдии и города пройдены, все мелкие квесты что удалось найти тоже пройдены. Играл на мастере, по началу это ооочень чувствовалось, но уделив внимание кузнечному делу и зачарованию позволило "понизить" уровень сложности до новичка, впрочем это не новость ))))))

Хочу спросить тех кто прошел игру.
Вроде обещали несколько концовок, но что-то убив Алдуина концовку я не получил. Ну да ладно, типа спас мир и все-такое это видимо и считается концовкой. На ютубе конец основного квеста у всех такой же. Или у кого-то было по другому?

А далее видимо, деинсталляция Скайрима :)

С этим Скайримом и новый год подкрался незаметно :tooth: всех с наступающим )))

Member
Доброго времени суток
Есть такие, кто ставил и инжектор, и Acceleration Layer? Или это просто невозможно? :D

Member
manya писал(а):
Есть такие, кто ставил и инжектор, и Acceleration Layer? Или это просто невозможно?
ставил 2 лэера по очереди, из под инжектора, с афтебёрнером... версия от Блэйда показала на 1 fps больше в Маркате и центре Рифтена - а почему в Рифтене 30-40, а при взгляде на центр падает до 22 оно как-то неясно, так как неписи пошли спать, а смотрелось с - разных сторон, так что вода не влияет.

Member
manya SkyBoost на данный момент лучше, у меня загрузка видяхи в Вайтране у ворот с 80% до 98% поднялась по сравнению с TESVAL. С инжектором работает.

Member
А кто-то знает где можно найти или купить оружие на поглощение здоровья для последующего извлечения этого эффекта?

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 412 из 874<  1 ... 409  410  411  412  413  414  415 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа