Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.3
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Big Gnom писал(а):
Ну вот, новость. Немного оффт. конечно.
Интересно, на UE5 перейдут или подшаманят RED Engine? Просто интересно, помойка в инвентаре с горами мусора это особенность движка или стиль игр от CDPR?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Rexcor помойка в инвентаре - следствие того, что не хватает мозгов или средств придумать нормальную систему сложности, прогрессии и экономики, и приходится делать простые уровни со множителями урона/брони и стоимости одинаковых предметов/врагов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Не знаю кому сказать "спасиба!!! шоп вы жили на одну зарплату!!!, но спустя пол часа игры что в киберпанк, что в ведьмака, тупо вылетает с ошибкой игра, уже разгоны все поубирал, видяху отмыл и переобслужил несколько раз. Пока не перезагружу комп, после вылета и пару минут не работает, вылетает. Ещё и не показывает, почему вылетело. Потом вспомнил, что ещё на 1080Ti когда играл, выключал кэширование шейдеров. Сейчас тоже выключил и всё работает часами на пролёт.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Victor91rus писал(а):
следствие того, что не хватает мозгов или средств придумать нормальную систему сложности
Как по мне, даже в древних Корсарах ГПК было намного лучше
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Rexcor писал(а):
помойка в инвентаре с горами мусора
Разбирай все на составляющие, инвентарь будет чистым как слеза младенца. Из элементов 1-го уровня делаешь 2-е. Из 2-х 3-и, из 3-х 4-е, из 4-х 5-е. За все операции качается инженерный навык. 5-ми элементами раскачиваешь культовое оружие до максимума. Лишнее культовое оружие я убираю в тайник, для коллекции. Не забывай лишнюю одежду разбирать тоже, на позднем этапе игры она часто попадается 4-го или 5-го уровня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 680
Vorvort а я наоборот покупал ресурсы и крафтил и телепортился сдавал накрафченное по постаматам... накрафтил так ляма 2-3 и вроде хватило на всё оставшееся... я не знаю щас так можно делать может убрали такую возможность
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
A224 писал(а):
а я наоборот покупал ресурсы и крафтил и телепортился сдавал накрафченное по постаматам... накрафтил так ляма 2-3 и вроде хватило на всё оставшееся... я не знаю щас так можно делать может убрали такую возможность
c патча 2.0 нельзя покупать ресурсы для крафта, только находить или получать в результате разборки оружия/вещей и т.д.
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; Intel Core Ultra 7 265K; MSI MPG Z890 EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 680
dns ну я не играл с 1.61. так только бенчи заходил погонять меня это TAA гостинг вымораживает я не хочу в это играть... да и сколько можно 3 прохождения и так 260 часов, все как под копирку, и 3-й раз я уже "немного" скучал...
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Rexcor писал(а):
Просто интересно, помойка в инвентаре с горами мусора это особенность движка или стиль игр от CDPR?
игра взяла неправильный стиль, 90% одежды половые тряпки, транспорт тоже уродский, можно было бы постараться например такого перса невозможно создать в игре, обуви такой нет, штанов наверное тоже нет, верх ещё можно подшаманить что-нибудь
а ещё эта та игра, в которой нельзя просто прийти в магазин и купить что хочешь, некоторую одежду вообще невозможно купить или сложно
но в целом в ней можно найти то что понравится им машины и мотик и одежду какую никакую выцепить приличную
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.