Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 412 из 589<  1 ... 409  410  411  412  413  414  415 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
DAG_ER писал(а):
В опциях есть, но на деле - нет!

какой-никакой есть... Конечно, не то что в Эпизоде, но кое-что. Типа источник света на доли секунды увеличивает свой радиус (криво выразился, но ясно).
POMAHbI4 писал(а):
А где скачать,кроме стима.?

заплатку для HDR не знаю, а вот hires текстуры только в свободном доступе и есть (в стиме их, ясен пень, нет). Поищи в этой ветке :-)

Member
d e m 2 n писал(а):
DAG_ER писал(а):
В опциях есть, но на деле - нет!

какой-никакой есть... Конечно, не то что в Эпизоде, но кое-что. Типа источник света на доли секунды увеличивает свой радиус (криво выразился, но ясно).
POMAHbI4 писал(а):
А где скачать,кроме стима.?

заплатку для HDR не знаю, а вот hires текстуры только в свободном доступе и есть (в стиме их, ясен пень, нет). Поищи в этой ветке :-)

Я что-то не замечал!? А ты точно в этом уверен, может у тебя стоит BLOOM мод?

Member
DAG_ER писал(а):

вначале когда я ставил лиц. версию от Буки в марте в опциях был только при возможности HDR, сейчас еще появилась поддержка bloom. Когда я играл с HDR были заметны эти эффекты, блум я не ставил, потому что он появился лишь после последнего обновлния игры, а оно произошло во время установки Эпизода 1.... У тебя на мыле два скрина в архиве (HL2 ориг, со включенным HDR). Оцени :-) Это, конечно, не HDR как в Ep1, но разница с ориг. HL2 есть!

Member
d e m 2 n писал(а):
У тебя на мыле два скрина в архиве (HL2 ориг, со включенным HDR). Оцени

Давай на всеобщее обозрение!

Member
d e m 2 n писал(а):
DAG_ER писал(а):

вначале когда я ставил лиц. версию от Буки в марте в опциях был только при возможности HDR, сейчас еще появилась поддержка bloom. Когда я играл с HDR были заметны эти эффекты, блум я не ставил, потому что он появился лишь после последнего обновлния игры, а оно произошло во время установки Эпизода 1.... У тебя на мыле два скрина в архиве (HL2 ориг, со включенным HDR). Оцени :-) Это, конечно, не HDR как в Ep1, но разница с ориг. HL2 есть!

Сейчас проверю...
Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд
Bumerdes писал(а):
d e m 2 n писал(а):
У тебя на мыле два скрина в архиве (HL2 ориг, со включенным HDR). Оцени

Свет от солнца немного отличается от оригинала, но это же даже не псевдо ХДР. А про БЛУУМ я имел в виду, что давно выходил такой мод от сторонних разработчиков.

Member
У меня возникает такая проблема в Эпизоде, после непродолжительной игры ира подвисает при этом начинает глючить звук(зацикливается), сворачиваю игу разворачиваю снова, и какое то время она работает, потом все повторяется. В чем может быть проблема?

Member
Фото: 1
TJS писал(а):
У меня возникает такая проблема в Эпизоде, после непродолжительной игры ира подвисает при этом начинает глючить звук(зацикливается), сворачиваю игу разворачиваю снова, и какое то время она работает, потом все повторяется. В чем может быть проблема?

Может быть из-за переразгона процессора и(или) видеокарты, скорее первое

Member
DAG_ER писал(а):
Свет от солнца немного отличается от оригинала, но это же даже не псевдо ХДР. А про БЛУУМ я имел в виду, что давно выходил такой мод от сторонних разработчиков.

я не спорю, что до HDR здесь далеко, но как никак разрабы назвали это так... Если выставить блум, то картинка будет несколько отличаться.
Bumerdes писал(а):

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... =20063.jpg
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 20062_.jpg
Оба скрина ~40 килобайт (512x384)

Member
Так что, никто не знает, что делать с тормозами оригинальной Халфы 2, которая идет вместе с Эпизод1?
Интересно контра с ХДР есть? :)

Member
3_gger писал(а):
оригинальной Халфы 2, которая идет вместе с Эпизод1?

а с Ер1 идет оригинальная Халфа 2?
3_gger писал(а):
Интересно контра с ХДР есть?

нет пока, хотя дело упирается лишь в карты..

Member
d e m 2 n писал(а):
а с Ер1 идет оригинальная Халфа 2?

Я купил ДВД с Эпизодом1, там собственно Эпизод1, Халфа2(обновленная, с ХДР или блум и четкими текстурами), Халфа1 source, контра. ХЛ1 и контра не идут (при попытки их запуска выдает ошибку), но при простом их переписывании папок игр hl1 и cstrike, соответственно, в директорию ХЛ2, котрая у меня была раньше, всё идет. Хотелось бы, что бы все игры шли из одной халфы, а то приходится устанавливать 2 разные игры.

Member
3_gger А вот в стиме движок - отдельно, текстуры - отдельно, карты халфы и кс - отдельно. Максимум оптимизации в плане хранения. На один dvd стимовского бэкапа влезают hl2/hl2:d/css/hl1:s/hl1/hl1:of/hl1:bs/tfc.

Member
3_gger писал(а):
Я купил ДВД с Эпизодом1, там собственно Эпизод1, Халфа2(обновленная, с ХДР или блум и четкими текстурами), Халфа1 source, контра. ХЛ1 и контра не идут (при попытки их запуска выдает ошибку), но при простом их переписывании папок игр hl1 и cstrike, соответственно, в директорию ХЛ2, котрая у меня была раньше, всё идет. Хотелось бы, что бы все игры шли из одной халфы, а то приходится устанавливать 2 разные игры.

Ну... у тебя пиратка.... правильно Mosga говорит... в лицензии все более оптимизировано... Я просто помню структуры папки с игрой в пиратке... передергивает - папка с гигантским количеством файлов - текстур.... и тд. В лицензии пака с HL2 весит мегабайт 200... Все текстуры содержаться в архивах. Эти архивы общие для всех игр. В одном gcf движок, в другом озвучка... и тд.

Member
d e m 2 n так с пираткой можно че сотворить, чтоб работало?

Member
Фото: 2
Помогите-взял пиратку ЕП1-поставил-запустил-ролик в начале прошёл-и только игра начинается и возникает ошибка Майкрософт Рантайм Си++...
Это можно как-нибудь исправить,не покупая лицензии ? :)

Member

всё качал со стима, можно купить винду за 80р., но на играх имхо не стоит экономить...

Member
Дайте совет! Хочу лицензионку от Буки взять - но там надо с интернета качать, а уменя дома интернета нет! Вот и вопрос - можно ли выкачать нужные файлы с другого компа и при установке подставить их в лицензионку? Играть очень хочется и с русской озвучкой. Кстати озвучка в локализ. версии русская или только субтитры?

Member
sergmonstrov писал(а):
Дайте совет! Хочу лицензионку от Буки взять - но там надо с интернета качать, а уменя дома интернета нет! Вот и вопрос - можно ли выкачать нужные файлы с другого компа и при установке подставить их в лицензионку? Играть очень хочется и с русской озвучкой. Кстати озвучка в локализ. версии русская или только субтитры?

ставишь на компе с нетом как положено, качаешь все обновления, приводишь все что нужно к 100%.
Заходишь в Стиме в Файл - > резервная копия. Создаешь, сливаешь на свой комп, устанавливаешь, подменяешь кэш. Усе...
Озвучка полностью русская: и голоса, и субтитры (если поставишь). Единственное что из озвучки не переведенно - это комментарии разработчиков, только субтитры.
Добавлено спустя 1 минут, 20 секунд
3_gger писал(а):
d e m 2 n так с пираткой можно че сотворить, чтоб работало?

Как писали выше не жди лучшей производительности, чем у лицензии.... оптимизация у пиратки никакая... Можно, ниже...
3_gger писал(а):
при попытки их запуска выдает ошибку

Знаю такое, тут один знакомый жаловался - хотел в контру сурс поиграть, я дабы не париться дал ему свою старую пиратку... Короче, вероятно они напутали с параметрами запуска... Потому то допустим контра может не иметь своего екзешника, а запускаться через екс стима с нужным параметром (гейм 220, 240 и тд), либо через hl2.exe. Все зависит как ломали - я встречал несколько разных пираток.
А вообще приведи текст ошибки...
Добавлено спустя 1 минут, 11 секунду
LpFan писал(а):
Помогите-взял пиратку ЕП1-поставил-запустил-ролик в начале прошёл-и только игра начинается и возникает ошибка Майкрософт Рантайм Си++...

Эта ошибка может с такой же вероятностью вылететь на другой любой гамесе с движком, написанным на Си++ Так что дело не обязательно в пиратке... Случай очень знаком, только не помню как я решал такую проблему :-( Вспомню, напишу (возникала такая и на BloodRayne 2 и на еще нескольких).

Member
d e m 2 n писал(а):
А вообще приведи текст ошибки...

Обычная ошибка винды: "В приложении обнаружена ошибка и будет закрыто", дальше "отправлять, не отправлять отчет об ошибках".

Member
d e m 2 n писал(а):
sergmonstrov писал(а):

ставишь на компе с нетом как положено, качаешь все обновления, приводишь все что нужно к 100%.
Заходишь в Стиме в Файл - > резервная копия. Создаешь, сливаешь на свой комп, устанавливаешь, подменяешь кэш. Усе...
Озвучка полностью русская: и голоса, и субтитры (если поставишь). Единственное что из озвучки не переведенно - это комментарии разработчиков, только субтитры.

У меня интернет на работе и соответственно поставить игру я на работе
не могу. Могу просто выкачать нуж файлы. А нелья просто выкачать этот файл и подложить его в папку с игрой? Может кто дастссылку?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 412 из 589<  1 ... 409  410  411  412  413  414  415 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа